Перейти к публикации

TheLegion prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я хочу предложить идею для личной камеры на призон.

После достижения 13 уровня игрока (к примеру) в личной камере будет появляться возможность купить печь

которая будет производить "слиток спешки" в час при первом уровне данной привилегии.

Та-же система что и с бандой, только условия будут другие:

1 уровень печи:

-128 угля

-64 золотой руды

Этого надо будет чтоб в час получать 1 слиток спешки в час

(пример)

2 уровень печи

-256 угля

-128 золотой руды

Но при этом мы будем получать 2 слитка спешки в час

(пример)

и так по нарастанию до 5 уровня

После достижения 5 уровня печи (максимального) к требованиям добавятся золотые блоки

5 уровень печи

-640 угля

-320 золотой руды

-32 золотых блока

Итого: получаем 5 слитков спешки в час

Как повышать уровень печи? так же как и у банды

by xMazL

Опубликовано:

Идея, классная, но в тоже время имбаласная, слитки спешки обесценяться как пыль, ведь их очень легко будет сделать. Люди с бумом, будут их класть на ночь, пока в школе будут, или что-то другое делать, бац 14 слитков спехи, можно сделать по лучше условия

1. Уровень
-1024 угля

-512 золотой руды

2. Уровень
-2028 угля
-1024 золотой руды
Опубликовано: (изменено)

Идея, классная, но в тоже время имбаласная, слитки спешки обесценяться как пыль, ведь их очень легко будет сделать. Люди с бумом, будут их класть на ночь, пока в школе будут, или что-то другое делать, бац 14 слитков спехи, можно сделать по лучше условия

1. Уровень

-1024 угля

-512 золотой руды

2. Уровень

-2028 угля

-1024 золотой руды

Я привел лишь пример условий, как оставить - это выбор администрации

Изменено пользователем xMazL
Опубликовано:

Я привел лишь пример условий, как оставить - это выбор администрации

Ну пример такой себе, вот это по лучше, ито такое себе, функция немного имбалансная, люди с 18 лвлом, будут давать другу он покопает часик, и тут уже стак слитков спехи, функция жёсткая, можно сделать требования с 15-16 шахты, это будет не плохо как мне кажеться, ведь это просто дико срубит экономику даже если сделают: 10к угля, 5к золотой руды, с бумом это 10 минут дела.

Опубликовано: (изменено)

Ну пример такой себе, вот это по лучше, ито такое себе, функция немного имбалансная, люди с 18 лвлом, будут давать другу он покопает часик, и тут уже стак слитков спехи, функция жёсткая, можно сделать требования с 15-16 шахты, это будет не плохо как мне кажеться, ведь это просто дико срубит экономику даже если сделают: 10к угля, 5к золотой руды, с бумом это 10 минут дела.

.

Изменено пользователем xMazL
Опубликовано:

такое себе,я бы лучше вампиризм на лопату наложил или заточку... потому что лопата это главный друг призонера!

Опубликовано:

копать 10к угля и 5к руды, ждать 1 час печи, чтобы 2 минуты покопать под спешкой... ты определенно что-то знаешь об этой игре

Опубликовано:

затратно. 

1. Уровень
-1024 угля

-512 золотой руды

2. Уровень
-2028 угля
-1024 золотой руды

слитки спехи никак не упадут в цене.

Опубликовано:

Задумка интересная, но с такими условиями спешка обесценится. Если заменить спешку на другой тип предметов (монеты или блоки, которые можно будет продать), то идея получит вторую жизнь, имхо. 

Опубликовано:

согласен с автором ммски

Задумка интересная, но с такими условиями спешка обесценится. Если заменить спешку на другой тип предметов (монеты или блоки, которые можно будет продать), то идея получит вторую жизнь, имхо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...