xMazL Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Я хочу предложить идею для личной камеры на призон.После достижения 13 уровня игрока (к примеру) в личной камере будет появляться возможность купить печькоторая будет производить "слиток спешки" в час при первом уровне данной привилегии.Та-же система что и с бандой, только условия будут другие: 1 уровень печи:-128 угля-64 золотой рудыЭтого надо будет чтоб в час получать 1 слиток спешки в час(пример) 2 уровень печи-256 угля-128 золотой рудыНо при этом мы будем получать 2 слитка спешки в час(пример)и так по нарастанию до 5 уровняПосле достижения 5 уровня печи (максимального) к требованиям добавятся золотые блоки 5 уровень печи-640 угля-320 золотой руды-32 золотых блокаИтого: получаем 5 слитков спешки в час Как повышать уровень печи? так же как и у банды by xMazL killtioma, Kefir228, trevonoykas и 3 других 6
mishkqsa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Идея, классная, но в тоже время имбаласная, слитки спешки обесценяться как пыль, ведь их очень легко будет сделать. Люди с бумом, будут их класть на ночь, пока в школе будут, или что-то другое делать, бац 14 слитков спехи, можно сделать по лучше условия1. Уровень-1024 угля-512 золотой руды2. Уровень-2028 угля-1024 золотой руды yop5a и zQazed 1 1
xMazL Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Идея, классная, но в тоже время имбаласная, слитки спешки обесценяться как пыль, ведь их очень легко будет сделать. Люди с бумом, будут их класть на ночь, пока в школе будут, или что-то другое делать, бац 14 слитков спехи, можно сделать по лучше условия 1. Уровень-1024 угля-512 золотой руды 2. Уровень-2028 угля-1024 золотой руды Я привел лишь пример условий, как оставить - это выбор администрации Изменено 3 ноября 2020 пользователем xMazL
mishkqsa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Я привел лишь пример условий, как оставить - это выбор администрацииНу пример такой себе, вот это по лучше, ито такое себе, функция немного имбалансная, люди с 18 лвлом, будут давать другу он покопает часик, и тут уже стак слитков спехи, функция жёсткая, можно сделать требования с 15-16 шахты, это будет не плохо как мне кажеться, ведь это просто дико срубит экономику даже если сделают: 10к угля, 5к золотой руды, с бумом это 10 минут дела. xMazL 1
xMazL Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Ну пример такой себе, вот это по лучше, ито такое себе, функция немного имбалансная, люди с 18 лвлом, будут давать другу он покопает часик, и тут уже стак слитков спехи, функция жёсткая, можно сделать требования с 15-16 шахты, это будет не плохо как мне кажеться, ведь это просто дико срубит экономику даже если сделают: 10к угля, 5к золотой руды, с бумом это 10 минут дела. . Изменено 3 ноября 2020 пользователем xMazL
Kpvv Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 такое себе,я бы лучше вампиризм на лопату наложил или заточку... потому что лопата это главный друг призонера!
Gicey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну пример такой себе, вот это по лучше, ито такое себе, функция немного имбалансная, люди с 18 лвлом, будут давать другу он покопает часик, и тут уже стак слитков спехи, функция жёсткая, можно сделать требования с 15-16 шахты, это будет не плохо как мне кажеться, ведь это просто дико срубит экономику даже если сделают: 10к угля, 5к золотой руды, с бумом это 10 минут дела.копать 10к угля и 5к руды, ждать 1 час печи, чтобы 2 минуты покопать под спешкой... ты определенно что-то знаешь об этой игре
Kevaub Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 затратно. Идея, классная, но в тоже время имбаласная, слитки спешки обесценяться как пыль, ведь их очень легко будет сделать. Люди с бумом, будут их класть на ночь, пока в школе будут, или что-то другое делать, бац 14 слитков спехи, можно сделать по лучше условия1. Уровень-1024 угля-512 золотой руды2. Уровень-2028 угля-1024 золотой руды слитки спехи никак не упадут в цене.
_Kloider_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Если так, то нужно добавить шансы, процент с которым спешка появитсч
kadymI Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Шансы бы сделать на появление спешки. Тогда за. lavruwechka 1
killtioma Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Идея хорошая, администрация - рассмотрите!
tendeX Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Неплохая идея, только её необходимо немного подкорректировать, за!
Lojinfer Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Неплохо,но тут как то вроде имбаланс выходит.Если чуть пофиксить то будет лучше.Я за
Inpulsive Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Крутая идея,но слитки спешки станут дешевыми,а если сделать слишком затратно ,то играм это будет не выгодно
VyasanTrue Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Задумка интересная, но с такими условиями спешка обесценится. Если заменить спешку на другой тип предметов (монеты или блоки, которые можно будет продать), то идея получит вторую жизнь, имхо. r0see 1
googlikmr Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 согласен с автором ммскиЗадумка интересная, но с такими условиями спешка обесценится. Если заменить спешку на другой тип предметов (монеты или блоки, которые можно будет продать), то идея получит вторую жизнь, имхо. FTPlayer 1
cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Добавить шансы на процент создания спешки, и убрать нахождение спешки, а так классно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас