dekiteiru Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 может и так 0_оФукак сделать чтоб эта позорная тема не появлялась когда я на форуме ищу свой никИзначально не писать сюда
NadyaP Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Лучше ждать Катюшу Лобанову на эту должность :wub:Если уж говорить про то, как модеры закрывают жб (правильно или нет), то ей бы самой не лезть в жб с читами))
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Если уж говорить про то, как модеры закрывают жб (правильно или нет), то ей бы самой не лезть в жб с читами))Ты щас против Кати чет высрала или мне показалось???Она отлично закрывает читы поэтому пососеш надяпизда
sweet_dealer Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну надяп точно в читах понимает тут вопросов нет Если уж говорить про то, как модеры закрывают жб (правильно или нет), то ей бы самой не лезть в жб с читами))
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Если уж говорить про то, как модеры закрывают жб (правильно или нет), то ей бы самой не лезть в жб с читами))надяп у тя мозга нет выйди отсюда противная лесбиянка
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ты че оскаешь дим АВХЫАХВЫАХнадяп у тя мозга нет выйди отсюда противная лесбиянка
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Если уж говорить про то, как модеры закрывают жб (правильно или нет), то ей бы самой не лезть в жб с читами))катя нормально жалобы на читы закрывает и не важно то, сама она проверяет их или с чьей-то помощью
NadyaP Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 катя нормально жалобы на читы закрывает и не важно то, сама она проверяет их или с чьей-то помощьютак где нормально, когда уже от нескольких людей слышала истории, где они без читов, а она их банит) и разбанивали их как раз по той причине, что читов там нет _DeathKinight_ 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Ты щас против Кати чет высрала или мне показалось???Она отлично закрывает читы поэтому пососеш надяпиздатак че когда бан сенпая ааааааа ну подождем
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 так где нормально, когда уже от нескольких людей слышала истории, где они без читов, а она их банит) и разбанивали их как раз по той причине, что читов там нетскинь жб если не пустословка
NadyaP Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 скинь жб если не пустословкаобиженный ребенок, ты можешь мне вообще нигде не отвечать?)) прочитай еще раз, че я написала, а потом подумай своим крошечным мозгом. это не мои жалобы, это не "вчерашние" жалобы, надо будет - сам найдешь. _DeathKinight_ 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Если уж говорить про то, как модеры закрывают жб (правильно или нет), то ей бы самой не лезть в жб с читами))ор а кто будет тогда закрывать??? спид_диллер ахахахахах который боится "деанонеров" или че кто еще
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) обиженный ребенок, ты можешь мне вообще нигде не отвечать?)) прочитай еще раз, че я написала, а потом подумай своим крошечным мозгом. это не мои жалобы, это не "вчерашние" жалобы, надо будет - сам найдешь.у Кати 1 пред не по читам даж вроде, как челиков могли разбанить??? У тя рял нет мозга, не видел ещё у Кати жб со спорным моментом Изменено 5 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
NadyaP Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ор а кто будет тогда закрывать??? спид_диллер ахахахахах который боится "деанонеров" или че кто ещеда мне все равно, кто будет закрывать. я просто сказала про то, что сидят срут барахага, мол он жб не так закрывает, при этом возвышая катю, но ведь они оба косячат _DeathKinight_ 1
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 да мне все равно, кто будет закрывать. я просто сказала про то, что сидят срут барахага, мол он жб не так закрывает, при этом возвышая катю, но ведь они оба косячатВ читах она не косячит, это уже я лучше тебя знаю, а то что тебе твои дружки высрали что их забанили просто так то скинь сюда жалобу и я обосру твой маленький ротантебе вообще скок лет тупица епт _EH0TNK_ и _DeathKinight_ 2
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 да мне все равно, кто будет закрывать. я просто сказала про то, что сидят срут барахага, мол он жб не так закрывает, при этом возвышая катю, но ведь они оба косячатскинь хоть 1 жб за 20 год где Катя пред по читам получила
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 да и даже если он ошибалась в читах то это было давно и из за неопытности И ТО В ЧИТАХ, но не в чате и чем то еще кроме читов нежели барахаг)))))
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 да мне все равно, кто будет закрывать. я просто сказала про то, что сидят срут барахага, мол он жб не так закрывает, при этом возвышая катю, но ведь они оба косячатно катя то лучше в любом случае, чем барахаг этот
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 так я понимаю что может туда не олега взять надо было)но так олег хотя бы попытался пробить путь туда а ты вообще вердикт насти видел?????думаешь, Катя правда будет после этого вердикта пытаться попасть туда???но катя то лучше в любом случае, чем барахаг этот
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 так я понимаю что может туда не олега взять надо было)но так олег хотя бы попытался пробить путь туда а ты вообще вердикт насти видел?????думаешь, Катя правда будет после этого вердикта пытаться попасть туда???Катя, если и будет, то она будет это дело через лс решать, а не через форум сразу, и насколько я знаю, она не очень то и хочет быть главным модератором, ей по душе больше модератор форума
Гость Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 так я понимаю что может туда не олега взять надо было)но так олег хотя бы попытался пробить путь туда а ты вообще вердикт насти видел?????думаешь, Катя правда будет после этого вердикта пытаться попасть туда???я просто к тому, что если и брать кого-то на эту должность, то точно не его...
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну хз, он бы справился нормально с жалобами, там и без читов ^_^ всегоя просто к тому, что если и брать кого-то на эту должность, то точно не его...
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну хз, он бы справился нормально с жалобами, там и без читов ^_^ всегонененене не надо его
Рекомендованные сообщения