Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

если корень выкопать то как ты и сказал, это его не убьет, его посадят опять, но он же изменится, так что..

ты его выкопай для начала))))

Опубликовано:

АХЫВАХАВЫХАЗВЪХАВЗЫ ДА

привет андрей кста

может и есть кандидаты, но они не хотят может и хотят НО НЕ ПЫТАЮТСЯЯЯЯЯ

Ебать тут Тема шизанулся, а так барахагу еще рано на такую должность, да и есть кандидаты получше

так в этом и проблема

ты его выкопай для начала))))

Опубликовано:

Я работала с Кириллом практически два года бок о бок, я прекрасно знаю, как он пишет))) Либо он за месяц в идеале выучил все правила орфографии и пунктуации, либо эту тему написали за него) Я больше склоняюсь ко второму)))

Как раз таки Кирилл..

Опубликовано:

Тема, а чего ты так пытаешься ситуацию вырулить, если она тебя вообще никаким боком не касается и от чьего-то мнения ничего не поменяется? 

Опубликовано:

Как говорил мой учитель кружка ИЗО: "В слове звОнит много вОни, поэтому правильно звонИт!"

щас бы на кружок изо ходить в свои скок те там ну больше 18

Опубликовано:

АХЫВАХАВЫХАЗВЪХАВЗЫ ДА

привет андрей кста

может и есть кандидаты, но они не хотят может и хотят НО НЕ ПЫТАЮТСЯЯЯЯЯ

так в этом и проблема

И че ты этим хотел сказать? типо стоит попытатся и тебе сразу главного модера выдадут?

Опубликовано:

а мб сидеть прост и ждать да и терпеть до самого закрытия проекта?

Тема, а чего ты так пытаешься ситуацию вырулить, если она тебя вообще никаким боком не касается и от чьего-то мнения ничего не поменяется? 

Опубликовано:

Я работала с Кириллом практически два года бок о бок, я прекрасно знаю, как он пишет))) Либо он за месяц в идеале выучил все правила орфографии и пунктуации, либо эту тему написали за него) Я больше склоняюсь ко второму)))

Думаю любой, если захочет, напишет без ошибок

Опубликовано:

а мб сидеть прост и ждать да и терпеть до самого закрытия проекта?

так закрытие проекта все равно случится ахахахахах а за то что ты там чет попытался те никто денюжку не заплатит

Опубликовано:

так ладно бы она нормально отказала ты вердикт видел?

ОНА ВСЕ ПУТИ ПЕРЕКРЫЛА ЭТИМ ВЕРДИКТОМ ТУПО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ

она перекрыла все дальнешйние попытки этим вердикром

И че ты этим хотел сказать? типо стоит попытатся и тебе сразу главного модера выдадут?

Опубликовано:

так можно это закрытие продлить на несколько лет?????

так закрытие проекта все равно случится ахахахахах а за то что ты там чет попытался те никто денюжку не заплатит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...