hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 кирилл скажи честно ты сам эт писал или нет Ссылка на комментарий
sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ебать тут Тема шизанулся, а так барахагу еще рано на такую должность, да и есть кандидаты получше Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 если корень выкопать то как ты и сказал, это его не убьет, его посадят опять, но он же изменится, так что..че? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ебать тут Тема шизанулся,согласен Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 если корень выкопать то как ты и сказал, это его не убьет, его посадят опять, но он же изменится, так что..ты его выкопай для начала)))) Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 АХЫВАХАВЫХАЗВЪХАВЗЫ ДАпривет андрей кста может и есть кандидаты, но они не хотят может и хотят НО НЕ ПЫТАЮТСЯЯЯЯЯЕбать тут Тема шизанулся, а так барахагу еще рано на такую должность, да и есть кандидаты получшетак в этом и проблематы его выкопай для начала)))) Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 кирилл скажи честно ты сам эт писал или нет Все сам Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 "Звонит" или "звонит"? Как говорил мой учитель кружка ИЗО: "В слове звОнит много вОни, поэтому правильно звонИт!" Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 что происходит Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Я работала с Кириллом практически два года бок о бок, я прекрасно знаю, как он пишет))) Либо он за месяц в идеале выучил все правила орфографии и пунктуации, либо эту тему написали за него) Я больше склоняюсь ко второму))) Как раз таки Кирилл.. Violer 1 Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Тема, а чего ты так пытаешься ситуацию вырулить, если она тебя вообще никаким боком не касается и от чьего-то мнения ничего не поменяется? Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 спасибо, хоть запомнюКак говорил мой учитель кружка ИЗО: "В слове звОнит много вОни, поэтому правильно звонИт!" Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Все самнеее) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Как говорил мой учитель кружка ИЗО: "В слове звОнит много вОни, поэтому правильно звонИт!"щас бы на кружок изо ходить в свои скок те там ну больше 18 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 вы что на приколе... Ссылка на комментарий
sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 АХЫВАХАВЫХАЗВЪХАВЗЫ ДАпривет андрей кста может и есть кандидаты, но они не хотят может и хотят НО НЕ ПЫТАЮТСЯЯЯЯЯтак в этом и проблемаИ че ты этим хотел сказать? типо стоит попытатся и тебе сразу главного модера выдадут? Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а мб сидеть прост и ждать да и терпеть до самого закрытия проекта?Тема, а чего ты так пытаешься ситуацию вырулить, если она тебя вообще никаким боком не касается и от чьего-то мнения ничего не поменяется? Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Я работала с Кириллом практически два года бок о бок, я прекрасно знаю, как он пишет))) Либо он за месяц в идеале выучил все правила орфографии и пунктуации, либо эту тему написали за него) Я больше склоняюсь ко второму)))Думаю любой, если захочет, напишет без ошибок Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а мб сидеть прост и ждать да и терпеть до самого закрытия проекта?так закрытие проекта все равно случится ахахахахах а за то что ты там чет попытался те никто денюжку не заплатит Ссылка на комментарий
sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а мб сидеть прост и ждать да и терпеть до самого закрытия проекта?Ну вот, заебись вариант, можно еще апнуть провереного Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 так ладно бы она нормально отказала ты вердикт видел?ОНА ВСЕ ПУТИ ПЕРЕКРЫЛА ЭТИМ ВЕРДИКТОМ ТУПО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕона перекрыла все дальнешйние попытки этим вердикромИ че ты этим хотел сказать? типо стоит попытатся и тебе сразу главного модера выдадут? Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 неее)Да... Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 так можно это закрытие продлить на несколько лет?????так закрытие проекта все равно случится ахахахахах а за то что ты там чет попытался те никто денюжку не заплатит Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 щас бы на кружок изо ходить в свои скок те там ну больше 18Мне тогда лет 12 было. Ну... Как ходил... Пару занятий и забил :) Suzex 1 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну бло, сказал палач123Ну вот, заебись вариант, можно еще апнуть провереного Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения