Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лучше почку_онлайн я думаю

Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о

так если бы будем все сидеть тупо то ничего не изменится я пытаюсь поменять мнения этих челов которые ржали с заявки барахага и еще репу на вердикт насти повысили хотя вердикт ^_^))

Эвил мастера в главные модераторы! Лучший модер имхо

поменяйте местами сообщения мне лень

Изменено пользователем NoobTop2gg_

Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о

он из тех кто считает что его слово что то значит, все же если переводить на политику то этот сервер и его администрация это путин а мы игроки и модераторы это народ поэтому слово народа считается как за гос переворот и должен быть ликвидирован что и сделано тем вердиктом епт)))))) чтобы не устраивали такое епт, ибо нех, как говорится

Настя ты ^_^?

Цель Гл.Модера взять 

я здесь сижу и читаю 15 минут и уже понял суть, а ты нет 

лучше почку_онлайн я думаю

так если бы будем все сидеть тупо то ничего не изменится я пытаюсь поменять мнения этих челов которые ржали с заявки барахага и еще репу на вердикт насти повысили хотя вердикт ^_^))

поменяйте местами сообщения мне лень

Ну вот, я реально достойный кандидат

АВААВЫАЗВАЗ ТОП ПРИМЕР КСТА

ДА ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ БЫ ГОЛОСОВАНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДКРУЧЕННЫЕ ВСЁ РАВНО БЫ КРУЧЕ БЫЛО

он из тех кто считает что его слово что то значит, все же если переводить на политику то этот сервер и его администрация это путин а мы игроки и модераторы это народ поэтому слово народа считается как за гос переворот и должен быть ликвидирован что и сделано тем вердиктом епт)))))) чтобы не устраивали такое епт, ибо нех, как говорится

Настя ты ^_^?

Цель Гл.Модера взять 

я здесь сижу и читаю 15 минут и уже понял суть, а ты нет 

Вопросы? 

АВААВЫАЗВАЗ ТОП ПРИМЕР КСТА

ДА ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ БЫ ГОЛОСОВАНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДКРУЧЕННЫЕ ВСЁ РАВНО БЫ КРУЧЕ БЫЛО

никто ничего не сделает если все работает как надо

как говорится работает не трогай а если не работает то ебани получше и заработает

да ни^_^ не работает в этом траблы-то

никто ничего не сделает если все работает как надо

как говорится работает не трогай а если не работает то ебани получше и заработает

я не говорю что я приверженец всего этого говна но ты ничего не добьешься пока либо сам не станешь кем то (а из за того вердикта ты в принципе не станешь никогда) ну или пока ты не ляжешь в постель с тем кто может тебя протащить вверх))0)))

дам вам совет, как говорила Катюша - "забей хуй и не психуй", я не последователь такому, но в этом случае это лучшее что можно сделать

А ПРО СЛИВ ТОТ ДАК ПО ^_^ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПЫТАЮСЬ

ТАК Я ЩАС ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ НЕ СЕБЯ А ОЛЕГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУЧШЕ

не может

ДА ЕСЛИ НАСТЯ ЗАКРОЕТ ПРОСТ ВЕРДИКТОМ "ЗАКРЫТО" ТО В ПРИНЦИПЕ будет уже ^_^ забить можно

а сейчас почему бы не поменять ПОПЫТАТЬСЯ ваши мнения 

дам вам совет, как говорила Катюша - "забей хуй и не психуй", я не последователь такому, но в этом случае это лучшее что можно сделать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...