strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 так можно это закрытие продлить на несколько лет?????а смысл))))) если не вымрет вайм ворлд, вымрет сам майнкрафт, об этом тоже не нужно забывать Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 майнкрафту ой долго до вымирания знаешь ли..а смысл))))) если не вымрет вайм ворлд, вымрет сам майнкрафт, об этом тоже не нужно забывать Ссылка на комментарий
sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Эвил мастера в главные модераторы! Лучший модер имхо Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 майнкрафту ой долго до вымирания знаешь ли..не думаю) Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а мб сидеть прост и ждать да и терпеть до самого закрытия проекта?Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) лучше почку_онлайн я думаю Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о так если бы будем все сидеть тупо то ничего не изменится я пытаюсь поменять мнения этих челов которые ржали с заявки барахага и еще репу на вердикт насти повысили хотя вердикт ^_^))Эвил мастера в главные модераторы! Лучший модер имхо поменяйте местами сообщения мне лень Изменено 4 ноября 2020 пользователем NoobTop2gg_ Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а смысл))))) если не вымрет вайм ворлд, вымрет сам майнкрафт, об этом тоже не нужно забыватьа вот это ты зря. Майнкрафт лучший! Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о он из тех кто считает что его слово что то значит, все же если переводить на политику то этот сервер и его администрация это путин а мы игроки и модераторы это народ поэтому слово народа считается как за гос переворот и должен быть ликвидирован что и сделано тем вердиктом епт)))))) чтобы не устраивали такое епт, ибо нех, как говорится Ссылка на комментарий
Mapixyana Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Настя ты ^_^?Цель Гл.Модера взять я здесь сижу и читаю 15 минут и уже понял суть, а ты нет Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о Ссылка на комментарий
sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 лучше почку_онлайн я думаю так если бы будем все сидеть тупо то ничего не изменится я пытаюсь поменять мнения этих челов которые ржали с заявки барахага и еще репу на вердикт насти повысили хотя вердикт ^_^))поменяйте местами сообщения мне леньНу вот, я реально достойный кандидат Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 АВААВЫАЗВАЗ ТОП ПРИМЕР КСТАДА ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ БЫ ГОЛОСОВАНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДКРУЧЕННЫЕ ВСЁ РАВНО БЫ КРУЧЕ БЫЛОон из тех кто считает что его слово что то значит, все же если переводить на политику то этот сервер и его администрация это путин а мы игроки и модераторы это народ поэтому слово народа считается как за гос переворот и должен быть ликвидирован что и сделано тем вердиктом епт)))))) чтобы не устраивали такое епт, ибо нех, как говорится Ссылка на комментарий
Korban Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Весело ;) Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Настя ты ^_^?Цель Гл.Модера взять я здесь сижу и читаю 15 минут и уже понял суть, а ты нет Мне лишь неясно...какова цель? Наше мнение ничего не меняет. Как скажут так и будет 0_о Вопросы? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 АВААВЫАЗВАЗ ТОП ПРИМЕР КСТАДА ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ БЫ ГОЛОСОВАНИЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОДКРУЧЕННЫЕ ВСЁ РАВНО БЫ КРУЧЕ БЫЛОникто ничего не сделает если все работает как надокак говорится работает не трогай а если не работает то ебани получше и заработает Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 да ни^_^ не работает в этом траблы-тоникто ничего не сделает если все работает как надокак говорится работает не трогай а если не работает то ебани получше и заработает Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Весело ;)Твоя аватарка описывает вообще ВСЕ Изменено 4 ноября 2020 пользователем DEADHOUSE29 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 я не говорю что я приверженец всего этого говна но ты ничего не добьешься пока либо сам не станешь кем то (а из за того вердикта ты в принципе не станешь никогда) ну или пока ты не ляжешь в постель с тем кто может тебя протащить вверх))0))) Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Эвил мастера в главные модераторы! Лучший модер имхоЫФЫ=ХФ=ХЫХФЫЪХФЪЫФЪХЫЪХФЫЪХФЪХЫЪХФХЪЫВ Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 какого (а из за того вердикта ты в принципе не станешь никогда) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 какоготы сам знаешь какого Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А ПРО СЛИВ ТОТ ДАК ПО^_^ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПЫТАЮСЬТАК Я ЩАС ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ НЕ СЕБЯ А ОЛЕГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУЧШЕты сам знаешь какого Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 дам вам совет, как говорила Катюша - "забей хуй и не психуй", я не последователь такому, но в этом случае это лучшее что можно сделатьА ПРО СЛИВ ТОТ ДАК ПО ^_^ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПЫТАЮСЬТАК Я ЩАС ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ НЕ СЕБЯ А ОЛЕГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУЧШЕне может KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ДА ЕСЛИ НАСТЯ ЗАКРОЕТ ПРОСТ ВЕРДИКТОМ "ЗАКРЫТО" ТО В ПРИНЦИПЕ будет уже ^_^ забить можноа сейчас почему бы не поменять ПОПЫТАТЬСЯ ваши мнения дам вам совет, как говорила Катюша - "забей хуй и не психуй", я не последователь такому, но в этом случае это лучшее что можно сделать Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 где квеншн там тема в 50 страниц Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения