sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А ПРО СЛИВ ТОТ ДАК ПО^_^ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПЫТАЮСЬТАК Я ЩАС ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ НЕ СЕБЯ А ОЛЕГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУЧШЕНе может Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ДА ЕСЛИ НАСТЯ ЗАКРОЕТ ПРОСТ ВЕРДИКТОМ "ЗАКРЫТО" ТО В ПРИНЦИПЕ будет уже ^_^ забить можноа сейчас почему бы не поменять ПОПЫТАТЬСЯ ваши мнения мое мнение могло бы что то поменять ибо оно в принципе заебись но я не буду его выражать здесь уж точно, не для ваших глаз это))))) Учитывая что оно ни на что не повлияет то явно не стоит его сюда писать Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТНО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ КОНЕЦ но я бы взяла Катю. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Nastushka KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Syper_San4ik Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ох.. Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 где квеншн там тема в 50 страниц я здесь и притом уже давно Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТНО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ КОНЕЦ 50+ было ох.. Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?50+ былоя поднял репу только потому что ему отказали, а то что написано в вердикте я не сильно и считаю правильным, просто мне не надо чтобы барахаг был главным модератором Nastushka и _EH0TNK_ 1 1 Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?50+ былоЯ вообще по приколу +репу поставила. Чего ты так заагрился на это? Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))Я вообще по приколу +репу поставила. Чего ты так заагрился на это? Ссылка на комментарий
Mapixyana Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну ты и крутышка, все расставила по своим местам :rolleyes:ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТНО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ КОНЕЦ но я бы взяла Катю. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))ну есть опытные люди в этом всём они не глядя оксси ставят репутацию))) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))успокойся уже а то если сам не успокоишься тот против кого ты движешь успокоит тебя сам Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 да по^_^ вообще пусть хоть банит на форуме я чисто свою точку зрения высказал я не удивлюсь дажеуспокойся уже а то если сам не успокоишься тот против кого ты движешь успокоит тебя сам языки длинные :Pну есть опытные люди в этом всём они не глядя оксси ставят репутацию))) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 языки длинные :Pда и ротик в принципе ниче такой :lol: Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 да по ^_^ вообще пусть хоть банит на форуме я чисто свою точку зрения высказал я не удивлюсь дажену ты живешь не в америке и сервер тоже не американский чтобы твою точку зрения оценивали нейтрально и без последствии Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))ну если репа это одобрение..то сделайте кнопку убрать реп. :angry: Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 это да, но я сказал мне ^_^ пусть банит посмотрю причину бана хотя быну ты живешь не в америке и сервер тоже не американский чтобы твою точку зрения оценивали нейтрально и без последствии Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ребят у меня есть идея получше давайте играть в доту ! Render31 1 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 майкнарфт сила а юра могила ок?ребят у меня есть идея получшедавайте играть в доту ! Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ребят у меня есть идея получшедавайте играть в доту !у мя лучше пошлите смотреть сериал Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ребят у меня есть идея получшедавайте играть в доту !Пошли Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 вы реально думаете что этот пве игрок максимум которого закрывать жалобы со скриншотами будет чем-то полезен серверу? ор пока ему друзья не стукнут и не скажут закрыть жалобу где есть чит(ну или где его нет ему то че)) он не будет проверять ниче кроме скринов strofkey 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 майкнарфт сила а юра могила ок? Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 так лучше он хотя бы жб на мультиакки разгребет или так и будем сидеть как думаете?))))вы реально думаете что этот пве игрок максимум которого закрывать жалобы со скриншотами будет чем-то полезен серверу? ор пока ему друзья не стукнут и не скажут закрыть жалобу где есть чит(ну или где его нет ему то че)) он не будет проверять ниче кроме скринов Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) так лучше он хотя бы жб на мультиакки разгребет или так и будем сидеть как думаете?))))кому не пох на мульты они все 1 лвла и никому вреда не приносят и че это польза будет если мультиакк 1 лвла забанят ахахахаххахаток если тем кто хочет на модерку Изменено 4 ноября 2020 пользователем strofkey Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения