sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 А ПРО СЛИВ ТОТ ДАК ПО^_^ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПЫТАЮСЬТАК Я ЩАС ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ НЕ СЕБЯ А ОЛЕГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУЧШЕНе может
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ДА ЕСЛИ НАСТЯ ЗАКРОЕТ ПРОСТ ВЕРДИКТОМ "ЗАКРЫТО" ТО В ПРИНЦИПЕ будет уже ^_^ забить можноа сейчас почему бы не поменять ПОПЫТАТЬСЯ ваши мнения мое мнение могло бы что то поменять ибо оно в принципе заебись но я не буду его выражать здесь уж точно, не для ваших глаз это))))) Учитывая что оно ни на что не повлияет то явно не стоит его сюда писать
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТНО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ КОНЕЦ но я бы взяла Катю. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Nastushka KateLobanova 1
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 где квеншн там тема в 50 страниц я здесь и притом уже давно
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТНО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ КОНЕЦ 50+ было ох..
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?50+ былоя поднял репу только потому что ему отказали, а то что написано в вердикте я не сильно и считаю правильным, просто мне не надо чтобы барахаг был главным модератором Nastushka и _EH0TNK_ 1 1
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?50+ былоЯ вообще по приколу +репу поставила. Чего ты так заагрился на это?
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))Я вообще по приколу +репу поставила. Чего ты так заагрился на это?
Mapixyana Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну ты и крутышка, все расставила по своим местам :rolleyes:ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТНО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ КОНЕЦ но я бы взяла Катю.
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))ну есть опытные люди в этом всём они не глядя оксси ставят репутацию)))
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))успокойся уже а то если сам не успокоишься тот против кого ты движешь успокоит тебя сам
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 да по^_^ вообще пусть хоть банит на форуме я чисто свою точку зрения высказал я не удивлюсь дажеуспокойся уже а то если сам не успокоишься тот против кого ты движешь успокоит тебя сам языки длинные :Pну есть опытные люди в этом всём они не глядя оксси ставят репутацию)))
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 языки длинные :Pда и ротик в принципе ниче такой :lol:
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 да по ^_^ вообще пусть хоть банит на форуме я чисто свою точку зрения высказал я не удивлюсь дажену ты живешь не в америке и сервер тоже не американский чтобы твою точку зрения оценивали нейтрально и без последствии
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))ну если репа это одобрение..то сделайте кнопку убрать реп. :angry:
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 это да, но я сказал мне ^_^ пусть банит посмотрю причину бана хотя быну ты живешь не в америке и сервер тоже не американский чтобы твою точку зрения оценивали нейтрально и без последствии
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ребят у меня есть идея получше давайте играть в доту ! Render31 1
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 майкнарфт сила а юра могила ок?ребят у меня есть идея получшедавайте играть в доту !
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ребят у меня есть идея получшедавайте играть в доту !у мя лучше пошлите смотреть сериал
Starwave__ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ребят у меня есть идея получшедавайте играть в доту !Пошли
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 вы реально думаете что этот пве игрок максимум которого закрывать жалобы со скриншотами будет чем-то полезен серверу? ор пока ему друзья не стукнут и не скажут закрыть жалобу где есть чит(ну или где его нет ему то че)) он не будет проверять ниче кроме скринов strofkey 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 майкнарфт сила а юра могила ок? Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 так лучше он хотя бы жб на мультиакки разгребет или так и будем сидеть как думаете?))))вы реально думаете что этот пве игрок максимум которого закрывать жалобы со скриншотами будет чем-то полезен серверу? ор пока ему друзья не стукнут и не скажут закрыть жалобу где есть чит(ну или где его нет ему то че)) он не будет проверять ниче кроме скринов
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) так лучше он хотя бы жб на мультиакки разгребет или так и будем сидеть как думаете?))))кому не пох на мульты они все 1 лвла и никому вреда не приносят и че это польза будет если мультиакк 1 лвла забанят ахахахаххахаток если тем кто хочет на модерку Изменено 4 ноября 2020 пользователем strofkey
Рекомендованные сообщения