Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ПРО СЛИВ ТОТ ДАК ПО^_^ Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОПЫТАЮСЬ

ТАК Я ЩАС ПЫТАЮСЬ ЗАЩИТИТЬ НЕ СЕБЯ А ОЛЕГА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЕКТ ЛУЧШЕ

Не может
  • Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ДА ЕСЛИ НАСТЯ ЗАКРОЕТ ПРОСТ ВЕРДИКТОМ "ЗАКРЫТО" ТО В ПРИНЦИПЕ будет уже ^_^ забить можно

а сейчас почему бы не поменять ПОПЫТАТЬСЯ ваши мнения 

мое мнение могло бы что то поменять ибо оно в принципе заебись но я не буду его выражать здесь уж точно, не для ваших глаз это))))) Учитывая что оно ни на что не повлияет то явно не стоит его сюда писать

Опубликовано: (изменено)

ЛАДНО КОРОЧЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ОЛЕГ БЫЛ БЫ КРУТЫМ МОДЕРАТОРОМ И ЭТО ФАКТ
НО НАСТЯ СЧИТАЕТ ПО ДРУГОМУ И ЭТО ТОЖЕ ФАКТ 

КОНЕЦ 

но я бы взяла Катю.

Изменено пользователем Nastushka
Опубликовано:

ну так-то да

но я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..

или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?

КОНЕЦ 

50+ было

ох.. 

WjICTRjxj-Y.jpg

Опубликовано:

ну так-то да

но я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..

или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?

50+ было

я поднял репу только потому что ему отказали, а то что написано в вердикте я не сильно и считаю правильным, просто мне не надо чтобы барахаг был главным модератором

Опубликовано:

ну так-то да

50+ было

Я вообще по приколу +репу поставила. Чего ты так заагрился на это? 

Опубликовано:

ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))

Я вообще по приколу +репу поставила. Чего ты так заагрился на это? 

Опубликовано:

Ну ты и крутышка, все расставила по своим местам  :rolleyes:

КОНЕЦ 

но я бы взяла Катю.

Опубликовано:

ТАК КРУТАЯ СИТУАЦИЯ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ПРОСТО ПЛЮЁТ НА ПОПЫТКУ ПОМОЧЬ А ВЫ ОДОБРЯЕТЕ РЕПУ СТАВИТЕ КРОССЫ))))))

ну есть опытные люди в этом всём они не глядя оксси ставят репутацию))) 

Опубликовано:

успокойся уже а то если сам не успокоишься тот против кого ты движешь успокоит тебя сам 

Опубликовано:

да по^_^ вообще пусть хоть банит на форуме я чисто свою точку зрения высказал я не удивлюсь даже

успокойся уже а то если сам не успокоишься тот против кого ты движешь успокоит тебя сам 

языки длинные  :P

ну есть опытные люди в этом всём они не глядя оксси ставят репутацию))) 

Опубликовано:

да по ^_^ вообще пусть хоть банит на форуме я чисто свою точку зрения высказал я не удивлюсь даже

ну ты живешь не в америке и сервер тоже не американский чтобы твою точку зрения оценивали нейтрально и без последствии

Опубликовано:

ну если репа это одобрение..то сделайте кнопку убрать реп. :angry:

Опубликовано:

это да, но я сказал мне ^_^ пусть банит посмотрю причину бана хотя бы

ну ты живешь не в америке и сервер тоже не американский чтобы твою точку зрения оценивали нейтрально и без последствии

Опубликовано:

вы реально думаете что этот пве игрок максимум которого закрывать жалобы со скриншотами будет чем-то полезен серверу? ор пока ему друзья не стукнут и не скажут закрыть жалобу где есть чит(ну или где его нет ему то че)) он не будет проверять ниче кроме скринов

Опубликовано:

майкнарфт сила а юра могила ок?

Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.

Опубликовано:

так лучше он хотя бы жб на мультиакки разгребет или так и будем сидеть как думаете?))))

вы реально думаете что этот пве игрок максимум которого закрывать жалобы со скриншотами будет чем-то полезен серверу? ор пока ему друзья не стукнут и не скажут закрыть жалобу где есть чит(ну или где его нет ему то че)) он не будет проверять ниче кроме скринов

Опубликовано: (изменено)

так лучше он хотя бы жб на мультиакки разгребет или так и будем сидеть как думаете?))))

кому не пох на мульты они все 1 лвла и никому вреда не приносят и че это польза будет если мультиакк 1 лвла забанят ахахахаххаха

ток если тем кто хочет на модерку

Изменено пользователем strofkey
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...