NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 не везде же)кому не пох на мульты они все 1 лвла и никому вреда не приносят Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Да ладно, ребята, прекращайте :))) го сериал посмотрим Render31 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Да ладно, ребята, прекращайте :))) го сериал посмотрим пошли, а какой Ссылка на комментарий
sertya2k17 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Говно бляьь Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Говно бляьь хай ) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так-то дано я не могу смириться с теми 50-ю челами которые повысили репу в вердикте насти в той заявке я не понимаю вы просто подлизываетесь или что..или вы реально считаете что это нормальное отношение к человеку который пытается помочь проекту?50+ былоало чем он пытается помочь он просто хочет встать на пост выше чтоб хоть немного поднять свою самооценку после школыахахах че ты несешь нубтоп2гг тебе с таким ником ток и дефать барахага хах ты пишешь что кто то подлизывается к оксси чела поставила на место а ты на самом деле подлизываешься к барахагу Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) рсбое как дела Изменено 4 ноября 2020 пользователем Nastushka Taekwang 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 *Мое объективное и неподкупное мнение* Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 как думаешь, настя его сожгла или выбросила?*Мое объективное и неподкупное мнение* Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) как думаешь, настя его сожгла или выбросила?Дружок, ты видимо не понимаешь, что я сижу на игровом кресле Изменено 4 ноября 2020 пользователем Attol23 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Дружок, ты видимо не понимаешь, что я сижу на игроком креслену дальше сиди на игроком Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ладно я не понимаю твоих шутокДружок, ты видимо не понимаешь, что я сижу на игроком кресле Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну это да, НО КАККАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ЗАЯВК ЕНУ КАК ВОТ КАКПРОВЕРЕННЫЙ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР МОЖЕТ БЫТЬБУСТОВЫЙ МОДЕРАТОР НУ НИКАК ЭТО НЕ УТОЧНИТЬ ТОК ТАКАЯ ЕСТЬ ДОЛЖНОСТЬ БЛИНОЛЕГ ХОТЕЛ И ХОЧЕТ ПРИНЕСТИ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ПРОЕКТА НО ЕМУ НЕ ДАЮТ ЭТОГО СДЕЛАТЬЬЬАЬЫЬАЬААРсомпты так забавно бесишься Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 :mellow:ты так забавно бесишься Ссылка на комментарий
IIBeTo4ekk Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Все нормально) Зачем поднимайте тему) Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну до связи Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 затишье... Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 хихиххихи, прикол Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Дружок, ты видимо не понимаешь, что я сижу на игровом креслеаттол, ты слишком туп, чтобы писать цитатами Изменено 4 ноября 2020 пользователем Evgen4321 Attol23 и mad419 1 1 Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 но я бы взяла Катю. а я би свою одноклассницу за попу тчо дальше _Jusi_Live_ и zDecided 2 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Во-первых, красиво отшили)Во-вторых, Настя скажет тут что-то по типу: "Я всё сказала" или "Ответ уже был дан. Мут за засорение раздела". Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну и хорошо, что отказала. молодец, Настя Ссылка на комментарий
Eric_Richardson Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 неСогласен. Олег бы ничего не поменял. Максимум чтобы он сделал, так это блатил своих дружков. хахахаххахахахаКрутим сообщения, крутим.. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 затишье... перед бурей...а я би свою одноклассницу за попу тчо дальшече.................... DimoshaTyan 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Согласен. Олег бы ничего не поменял. Максимум чтобы он сделал, так это блатил своих дружков. Крутим сообщения, крутим..ну да мне делать нечего у меня же и так мало сообщений Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения