MagnumDonn Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Ситуация такая, 02.11.2020 примерно в 1:30 или 2:30 ночи на сервере Discovery у меня случился баг довольно крупного масштаба. Я скрафтил ядерный реактор, сделал урановые стержни, приобрел в официальном внутриигровом магазине Flashop реакторные камеры три штуки и нужные для них составляющие типа теплообменников и тд. (я плохо по ядерке шарю, учусь по-маленьку). Для реактора я выкопал маленькую комнатку под своей "базой", установил, положил внутрь стержни и почти все что нужно, мне осталось докупить еще пару штук. После этого я спустился в шахту набрать лавы для геотермалки, однако когда вернулся обнаружил отсутствие реактора и самой комнаты в целом. Будто я её и не выкапывал. При этом всём, сами предметы не откатились, то бишь ни реактор с камерами, ни стержни с теплообменниками, ни ресурсы, которые я потратил на их покупку мне не вернулись. Не знаю важно ли это, но в тот момент на сервере был модератор Flash, он забанил несколько игроков, видимо по жалобам, баг произошел через несколько минут после банов, и Флэш уже вышел с сервера. К сожалению, ни скринов, ни видео, ни очевидцев нет, доказать мне не чем. Я сомневаюсь что мне возместят потерянное, хотя бы те три камеры и сам реактор плюс стержни с компонентами, но по крайней мере я оповестил о таком баге, ибо ничего похожего я на форуме не нашел.
Lucy Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 К сожалению, ресурсы не возвращаем. [info=Закрыто.][/info] pilka_shol и constellationn 1 1
Рекомендованные сообщения