oOAlexsaOo Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Пожалуйста сделайте режим Prison это очень интересный режим. После того как закрыли Кристаликс играть в него почти негде. Если кто не знает на этом режиме нужно прокачивать своего персонажа его броню и предметы, деньги на прокачку мы получаем убивая разных боссов и добывая разные ресурсы,а потом продаем их в магазине,так же есть фракции которые могут бороться в специальной зоне для пвп. Когда мы добываем блоки из них могут дропаться ключи при помощи которых можно открыть сундук и получить редкие вещи которые в простом магазине не продают. Таким образом из скромного кожанчика с топором мы можем превратиться в алмазника с мечом. Изменено 3 сентября 2016 пользователем oOAlexsaOo BULKABULL и KKKreeperKiller 1 1
Akise Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Эм, где описание? я конечно знаю этот режим, но все равно, другие могут не понять. Кстати, пиар других проектов. А за эт уже наказывают. radgamushka, Kviper333 и KKKreeperKiller 2 1
oOAlexsaOo Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Эм, где описание? я конечно знаю этот режим, но все равно, другие могут не понять. Кстати, пиар других проектов. А за эт уже наказывают.исправлено)
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не хоцю :( а мозет и хоцю :) ну нинаю :3
Ponyo628 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 НейтралП.СЫ ничего не поняла :DD
KKKreeperKiller Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 За очень хороший режим по пойму мнению ! Akise 1
khar Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 За. Очень хочу на вайме режим на выживание, а не только мини-геймы.
Alexseika Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Эм, где описание? я конечно знаю этот режим, но все равно, другие могут не понять. Кстати, пиар других проектов. А за эт уже наказывают.Разве "пиар" мёртвых проектов это нарушение? По теме нейтрал Masha_W 1
BULKABULL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Кр*****икс мёртв!!! Не нам перенимать его болезни и недостатки!
DeezLikerYouTube Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Кр*****икс мёртв!!! Не нам перенимать его болезни и недостатки!Но в нём были и плюсы, плюшки и режимы, которых нет И НЕ БУДЕТ на вайме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас