Перейти к публикации

Что делать?!

Fona

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Сообщение пишу от имени своего друга, его ник unti_gremlen, т.к. он не зарегистрирован на форуме.)

В общем, всё происходит на сервере Vime. У меня была куплена 2 недели назад через личный кабинет услуга "сохранение инвентаря после смерти". С того момента она всегда срабатывала. Но сегодня (04.11.2020) я пвпшился за пределами какого-либо рг и умер, после чего появились, как обычно, две кнопки: "возродиться" и "главное меню". Я случайно нажал на кнопку "главное меню", а когда зашёл на сервер снова, то кнопки долгое время просто-напросто "не нажимались". Я подождал какое-то время, и кнопки стали "кликабельными". Я нажал на "возродиться", появился как всегда на спавне, но вещей в инвентаре не оказалось. Перезашёл на сервер, вещей нет. На месте смерти вещи также отсутствовали (скорее всего их забрал игрок, с которым я пвпшился). Вопрос: как вернуть вещи, или что делать теперь? У меня в инвентаре лежали самые ценные и важные вещи, играть теперь нету смысла - не хочу начинать всё сначала. Может быть можно как-то вернуть деньги за покупку данной услуги, или существует какое-либо "возмещение ущерба"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...