Перейти к публикации

Vime RPG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю обновить сервер Vime с модового сервера на сервер, тематикой которого является только RPG мир, без лишних модов по типу тинкера.
В качестве примера приведу сервер Novice, (построенный на карте RPG Keron) на котором сам играю уже в течении года. Можно сказать что это один из лучших серверов RPG тематики в СНГ, правда и он имеет свои недостатки. Но об этом не будем.
Ниже приведу примеры того, из чего состоит этот RPG сервер

Примеры RPG вещей
di-W8KF.jpg?1604626763

di-OE5T2.jpg?1604626727

7xLd-v3oBKs.jpg?size=814x375&quality=96&
di-FKHO.jpg?1604625756

di-HO1N.png?1604625549

Примеры игрового процесса:
Фарм ПвЕ зоны для прокачки стат (стрельбы из лука)
cAiPt4qMqok.jpgПример квеста
JipbZ0ce8ro.jpg
Пример фарма боссов
(Качество картинки связано с тем, что ей уже почти год, оригинал я потерял, какое нашел такое и заргузил)
di-2DW9.jpg
lnQ66djF4WU.jpg?size=1280x720&quality=96

Я не прошу полностью копировать сервер указанный в примере, но прошу администрацию подумать о том, что людям будет интереснее: Сервер Vime, который мы видим сейчас, или сервер Vime, полностью посвящённый RPG?

Изменено пользователем xSamurai
Опубликовано:

Да,  было может и здорово, только квесты особо некому писать. Найти бы такого человека для начала, кто смог бы написать одну целую ОГРОМНУЮ историю с нуля, чтобы было, действительно, интересно проходить именно сами квесты, а не развиваться в обычном мире. Тогда и моды может не нужны. Хотя, думаю, многие могут поспорить на этот счёт. 

Опубликовано:

Да,  было может и здорово, только квесты особо некому писать. Найти бы такого человека для начала, кто смог бы написать одну целую ОГРОМНУЮ историю с нуля, чтобы было, действительно, интересно проходить именно сами квесты, а не развиваться в обычном мире. Тогда и моды может не нужны. Хотя, думаю, многие могут поспорить на этот счёт.

Если вы найдёте такого человека, возможна ли будет замена сервера с модового, на полностью посвященный рпг?
Опубликовано:

Если вы найдёте такого человека, возможна ли будет замена сервера с модового, на полностью посвященный рпг?

Вероятность может присутствовать) 

Я ничего обещать не могу, пока не узнаю точного результата, да и такое явно надо у игроков спрашивать.

Опубликовано:

почему только одного человека?

Опубликовано:

Это как минимум) 

Ну и некоторым тяжело работать в Тиме. 

Тогда жду с нетерпением новостей на этот счет, был бы рад посодействовать.

Опубликовано:

Тогда жду с нетерпением новостей на этот счет, был бы рад посодействовать.

Желаешь написать квесты? Типа если будет набираться команда, то только тогда ты готов? 

Опубликовано:

Желаешь написать квесты? Типа если будет набираться команда, то только тогда ты готов? 

Могу помочь с лором, плагинами, но в соло не вывезу, нужны ещё контрибуторы.

Опубликовано:

Могу помочь с лором, плагинами, но в соло не вывезу, нужны ещё контрибуторы.

Согласна, одному человеку такое не потянуть. 

Если есть желающие, то пишите в сообщения сообщества группы по модовым. Вдруг соберём команду :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...