xSamurai Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Предлагаю обновить сервер Vime с модового сервера на сервер, тематикой которого является только RPG мир, без лишних модов по типу тинкера.В качестве примера приведу сервер Novice, (построенный на карте RPG Keron) на котором сам играю уже в течении года. Можно сказать что это один из лучших серверов RPG тематики в СНГ, правда и он имеет свои недостатки. Но об этом не будем.Ниже приведу примеры того, из чего состоит этот RPG серверПримеры RPG вещейПримеры игрового процесса:Фарм ПвЕ зоны для прокачки стат (стрельбы из лука)Пример квестаПример фарма боссов(Качество картинки связано с тем, что ей уже почти год, оригинал я потерял, какое нашел такое и заргузил)Я не прошу полностью копировать сервер указанный в примере, но прошу администрацию подумать о том, что людям будет интереснее: Сервер Vime, который мы видим сейчас, или сервер Vime, полностью посвящённый RPG? Изменено 6 ноября 2020 пользователем xSamurai _BelyiMedved_, Arhimiel и SadlerS 3
Lucy Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Да, было может и здорово, только квесты особо некому писать. Найти бы такого человека для начала, кто смог бы написать одну целую ОГРОМНУЮ историю с нуля, чтобы было, действительно, интересно проходить именно сами квесты, а не развиваться в обычном мире. Тогда и моды может не нужны. Хотя, думаю, многие могут поспорить на этот счёт. _BelyiMedved_ и Charkos0ff 2
xSamurai Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Да, было может и здорово, только квесты особо некому писать. Найти бы такого человека для начала, кто смог бы написать одну целую ОГРОМНУЮ историю с нуля, чтобы было, действительно, интересно проходить именно сами квесты, а не развиваться в обычном мире. Тогда и моды может не нужны. Хотя, думаю, многие могут поспорить на этот счёт. Если вы найдёте такого человека, возможна ли будет замена сервера с модового, на полностью посвященный рпг?
Lucy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Если вы найдёте такого человека, возможна ли будет замена сервера с модового, на полностью посвященный рпг?Вероятность может присутствовать) Я ничего обещать не могу, пока не узнаю точного результата, да и такое явно надо у игроков спрашивать. alox12345 1
RedeaXD Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Предлагаю добавить новый сервер RPG, чтобы если кто-то будет против, он сможет остаться на Vime.
Nordia Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Да, было может и здорово, только квесты особо некому писать. Найти бы такого человека для начала, кто смог бы написать одну целую ОГРОМНУЮ историю с нуля, чтобы было, действительно, интересно проходить именно сами квесты, а не развиваться в обычном мире. Тогда и моды может не нужны. Хотя, думаю, многие могут поспорить на этот счёт. почему только одного человека?
Lucy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 почему только одного человека?Это как минимум) Ну и некоторым тяжело работать в Тиме.
Nordia Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Это как минимум) Ну и некоторым тяжело работать в Тиме. Тогда жду с нетерпением новостей на этот счет, был бы рад посодействовать.
Lucy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Тогда жду с нетерпением новостей на этот счет, был бы рад посодействовать.Желаешь написать квесты? Типа если будет набираться команда, то только тогда ты готов?
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Желаешь написать квесты? Типа если будет набираться команда, то только тогда ты готов? И я хотел бы... :)
Nordia Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Желаешь написать квесты? Типа если будет набираться команда, то только тогда ты готов? Могу помочь с лором, плагинами, но в соло не вывезу, нужны ещё контрибуторы.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Идея бомба, но доверить такую ответственную работу, о которой выше написала Алла, как по мне, нереально поживем увидим!
Lucy Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Могу помочь с лором, плагинами, но в соло не вывезу, нужны ещё контрибуторы.Согласна, одному человеку такое не потянуть. Если есть желающие, то пишите в сообщения сообщества группы по модовым. Вдруг соберём команду :D PardonMe, Charkos0ff, Sqdmartirkin и 1 другой 4
pilka_shol Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 почти 3 года спавн не меняют, вы о чем, какие квесты? Вам даже старые лень обновитьНадоел уже этот синекрыл
HeDoTpora Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Нейтрал, ближе к за, идея сама по себе хорошая и онлайн думаю там будет неплохой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас