kadymI Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Грубо говоря, переделанная версия мини-игры, в которой нужно сражаться с другими игроками, сидя на свинках. Предполагаемое кол-во игроков - 16. Суть - остаться последним выжившим, убив или просто пережив своих соперников.После начала игры каждый игрок появляется верхом на магмовом кубе. Ему выдаётся стартовая (не особо хорошая) броня и меч. В течении игры будут появляться различные плюшки и сундуки, которые могут помочь игроку, или наоборот, помешать. Какие будут трудности. (карта)Карта - не идеально ровная поверхность, залитая лавой. Будут шипы, мешающие полю зрения и пвп. Но при этом, помогающие спрятаться, когда у вас мало хп.Какие будут трудности. (гемплей)С определённым шансом (при стрельбе из лука или тнт), вас могут столкнуть с магмового куба, что приравнивается к смерти. Что может быть в сундуках.Хилки, улучшенная броня и мечи, луки, удочки. Всё то, что поможет в пвп. Что подразумевается под "плюшками".- временный эффект скорости.- временный эффект регенерации.- тнт, который можно будет кинуть в сторону соперников.- временный эффект замедления.- временный эффект слепоты.- временный эффект силы.- временный эффект слабости. Не постесняюсь сказать, благодаря чему был придуман режим... (так же это даст чуть больше визуального представления режима) да, это фон из novaskin, вы совершенно правы. upd1: Разные стадии игры, для того, чтобы в начале не было так сложно.Первая стадия - маленький магмовый куб, плюшка с тнт не падает, в сундуках не попадаются хилки, не выпадает эффект слепоты. (Броня кожаная с зачарованием на огнестойкость, меч каменный)Вторая стадия - средний магмовый куб, плюшка с тнт по-прежнему не падает. Все эффекты и лут из сундуков доступны. (Броня железная с зачарованием на огнестойкость, железный меч, зачарованный на остроту)Третья стадия - большой магмовый куб, все плюшки, эффекты и лут из сундуков доступен. (Алмазная броня и меч с рандомным зачарованием) Броня и меч - предположительный вариант, который в последующем может быть изменён. Буду рад услышать ваше мнение, возможные дополнение и критику.Ну и ответы на вопросы, если кто-то что-то не понял. Изменено 7 ноября 2020 пользователем kadymI Mapixyana, BUBLIK2010, Nimao и 3 других 6
Anfisa Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Довольно интересная задумка, хех Whiteqres и Zenia_08 2
Dellya Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересная задумка, считаю, что она должна быть. За.
Realistika007 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 написал все чётко, мне нравится
IStoleYourMoney Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Хорошая задумка, думаю будет интересно. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас