kadymI Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Грубо говоря, переделанная версия мини-игры, в которой нужно сражаться с другими игроками, сидя на свинках. Предполагаемое кол-во игроков - 16. Суть - остаться последним выжившим, убив или просто пережив своих соперников.После начала игры каждый игрок появляется верхом на магмовом кубе. Ему выдаётся стартовая (не особо хорошая) броня и меч. В течении игры будут появляться различные плюшки и сундуки, которые могут помочь игроку, или наоборот, помешать. Какие будут трудности. (карта)Карта - не идеально ровная поверхность, залитая лавой. Будут шипы, мешающие полю зрения и пвп. Но при этом, помогающие спрятаться, когда у вас мало хп.Какие будут трудности. (гемплей)С определённым шансом (при стрельбе из лука или тнт), вас могут столкнуть с магмового куба, что приравнивается к смерти. Что может быть в сундуках.Хилки, улучшенная броня и мечи, луки, удочки. Всё то, что поможет в пвп. Что подразумевается под "плюшками".- временный эффект скорости.- временный эффект регенерации.- тнт, который можно будет кинуть в сторону соперников.- временный эффект замедления.- временный эффект слепоты.- временный эффект силы.- временный эффект слабости. Показать содержимое Не постесняюсь сказать, благодаря чему был придуман режим... (так же это даст чуть больше визуального представления режима) Показать содержимое да, это фон из novaskin, вы совершенно правы. upd1: Разные стадии игры, для того, чтобы в начале не было так сложно.Первая стадия - маленький магмовый куб, плюшка с тнт не падает, в сундуках не попадаются хилки, не выпадает эффект слепоты. (Броня кожаная с зачарованием на огнестойкость, меч каменный)Вторая стадия - средний магмовый куб, плюшка с тнт по-прежнему не падает. Все эффекты и лут из сундуков доступны. (Броня железная с зачарованием на огнестойкость, железный меч, зачарованный на остроту)Третья стадия - большой магмовый куб, все плюшки, эффекты и лут из сундуков доступен. (Алмазная броня и меч с рандомным зачарованием) Показать содержимое Броня и меч - предположительный вариант, который в последующем может быть изменён. Буду рад услышать ваше мнение, возможные дополнение и критику.Ну и ответы на вопросы, если кто-то что-то не понял. Изменено 7 ноября 2020 пользователем kadymI BUBLIK2010, Mapixyana, Nimao и 3 других 6
Anfisa Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Довольно интересная задумка, хех Zenia_08 и Whiteqres 2
Dellya Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Интересная задумка, считаю, что она должна быть. За.
Realistika007 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 написал все чётко, мне нравится
IStoleYourMoney Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Хорошая задумка, думаю будет интересно. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас