Kryber2015YT Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Всем привет, вопрос в общем звучит так - можно ли бустить килы на призоне?. Вроде-бы я видел как Легион писал что можно, потому что за это не когда нечего не дадут. Но я потерял то сообщение и вижу жалобы за буст которые не трогают, может изменения в правилах были... Подскажите пожалуста, а то один индивидум на Вике12 любит побустить килы) Ссылка на комментарий
Kryber2015YT Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ап Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Фефа,вроде бана не дают.Играю на 6 призоне и там каждый 1-й бустит киллы Изменено 6 ноября 2020 пользователем Rafael Ссылка на комментарий
Kryber2015YT Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Фефа,вроде бана не дают.Играю на 6 призоне и там каждый 1-й бустит киллы Ну вот я тоже не знаю, либо обнуляют, либо нет. Хочу узнать точно от легиона. Изменено 6 ноября 2020 пользователем Kryber2015YT Ссылка на комментарий
Решение Willingstone Опубликовано: 6 ноября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Нельзя бустить.Ниже я скину жалобу в которой Smaik наказывал за это.https://forum.vimeworld.ru/topic/431708-буст-убийств-на-prison/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас