ToffeeLee Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Неплохо было бы добавить в "тюремный навигатор" аукцион, что бы не писать в чат постоянно "/auc" и добавить весь функционал в "тюремный навигатор". Было бы удобно. Спасибо за понимание. Изменено 6 ноября 2020 пользователем ToffeeLee
xSol_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Скорее ввести команду будет легче, чем открывать навигатор, а уже после этого искать аукцион.Да и команда не такая уж и сложная чтобы ради неё что-то изменять в тюремном навигаторе. Gicey 1
tendeX Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Почему бы и нет, за! Думаю многим было бы удобно.Скорее ввести команду будет легче, чем открывать навигатор, а уже после этого искать аукцион.Да и команда не такая уж и сложная чтобы ради неё что-то изменять в тюремном навигаторе.По такой аналогии команды: /spawn, /cell, mine и многие другие такие же не сложные. Зачем тогда вообще навигатор? Бред. Gicey 1
Anfisa Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Вроде и так удобно, да и команда не сложная.Нейтрал.
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Нейтрал, ближе к против. Что сложного написать /auc? Дело 3-х секунд..
cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 считаю нужно убрать навигатор с призона. он стал бесполезен с того момента как надписи с появлениями боссов под шахтами убрали.
xSol_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Почему бы и нет, за! Думаю многим было бы удобно.По такой аналогии команды: /spawn, /cell, mine и многие другие такие же не сложные. Зачем тогда вообще навигатор? Бред.Ну давай уберем навигатор, зачем же он нам если есть команды для тп?
Bunny_Jeck Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Нейтрал, но ближе к против, думаю написать "/auc" не составляет большого труда
Gicey Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 зачем, вообще, нужен этот навигатор после того как убрали от туда боссов?
FuNFiK Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Я тоже так думал. Кому-то будет удобно, а кому-то - все равно.Нейтрал.
ymermolodim Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Написать /auc будет намного проще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас