timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Друзья, у меня довольно не давно появился такой вопрос, а что если бы не было этого проекта и форума?Расскажите всем пользователям, чтобы вы делали сейчас?!!
MotherOfTheGod Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Играл бы на другом проекте.
Qoffee Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) То же, что делаю и обычно. Только не чекал бы изредка форум и не заходил на сервер на пару часиков по вечерам. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Qoffee
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Наверное, сидел в вк и искал бы новый сервер)
Badbears Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я бы никогда не начал играть в Minecraft. Kviper333 1
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Я бы никогда не начал играть в Minecraft.А как ты узнал об этом проекте?
Badbears Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 А как ты узнал об этом проекте?Примерно 3.5 года назад друг позвал меня сыграть в Minecraft, раньше я б этой игре только слышал, не играл и особо не интересовался. Он мне сказал, просто скачай лаунчер и нажми начать играть, только сначало зарегайся. Ну я зарегистрировался и вошел. Потом меня очень затянул этот проект и сам Minecraft. Помимо майна я редко играл на других проектах, серверах.
Algor Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Трудный вопрос. Если бы не было проекта:-Я бы, наверное, уже года два как бросил бы эту игру. Многое пошло бы не так...Быть может я был бы супер-мега отличником, а может я задротил бы в Стим(сейчас у меня он даже не установлен). Но я счастлив что всё произошло именно так. Ведь, как бы это странно не было, именно эта игра, этот проект помогли мне повзрослеть морально, научится писать(полюбить языки) и обрести немногих, но верных друзей, а также сотни тысяч знакомств >:3. Если бы не было форума:-Я бы скорее всего не играл бы на проекте уже как год, я не был бы знаком с Оксси, Люси, Пахановым, Данилом.... другими "сомнительными"(для меня) личностями. А впрочем, они меня многому научили. Если бы проект закрылся бы недавно:-Ничего бы не поменялось. Я бы немного всплакнул и погрустил(даже очень), но в целом всё бы осталось на своих кругах(не играю щас) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Algor
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Трудный вопрос. Если бы не было проекта:-Я бы, наверное, уже года два как бросил бы эту игру. Многое пошло бы не так...Быть может я был бы супер-мега отличником, а может я задротил бы в Стим(сейчас у меня он даже не установлен). Но я счастлив что всё произошло именно так. Ведь, как бы это странно не было, именно эта игра, этот проект помогли мне повзрослеть морально, научится писать(полюбить языки) и обрести немногих, но верных друзей, а также сотни тысяч знакомств >:3. Если бы не было форума:-Я бы скорее всего не играл бы на проекте уже как год, я не был бы знаком с Оксси, Люси, Пахановым, Данилом.... другими "сомнительными"(для меня) личностями. А впрочем, они меня многому научили. Если бы проект закрылся бы недавно:-Ничего бы не поменялось. Я бы немного всплакнул и погрустил(даже очень), но в целом всё бы осталось на своих кругах(не играю щас) Что тебе мешает начать знакомиться и т.д. из написанного тобой?!
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Сел бы играть в Dark souls и пуканогорелку бы новую создал.
Algor Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Что тебе мешает начать знакомиться и т.д. из написанного тобой?!Я не понял вопроса, прости.
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Я не понял вопроса, прости. Окей, начнём так, что тебе мешает стать отличником?Этот проект? Игра?
Alkio_v2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 я бы упустил много моментов в своей жизни, не было бы часов весёлого общения, смеха и радости. Okssi и Rafaelcka 2
Algor Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Окей, начнём так, что тебе мешает стать отличником?Этот проект? Игра?Компьютерная зависимость.И да, я итак учусь лучше всех в классе, поэтому нет смысла быть отличником.
fireveil Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 нашел бы другой способ потратить время
StepByStep Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Так бы и играл в лолкуНу и конечно же потратил бы 5к на что-то другое
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Играл бы на другом проекте. Хотя похожих проектов я не знаю.
Redal Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Так как после кристы я перешёл на этот проект, думаю, что если бы его не было, ничего бы не поменялось, и я бы просто перешёл бы на другой хороший проект.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Слишком сложный вопрос, если честно.
Tyki7 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Скажу только одно: Если не было этого проекта, то не было бы и твоего вопроса. Algor 1
Algor Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Скажу только одно: Если не было этого проекта, то не было бы и твоего вопроса.Господи, я бы проорал, но чёт лень.
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну во первых я бы жил сейчас до сих пор с родителями, у меня не было бы такой замечательной девушки.Я не нашел бы столько хороших и интересных друзей, с которыми очень весело проводить время, не смотря на то, что они находятся так далеко. Я потерял бы много веселых и смешных моментов, скорей всего писал бы очень безграмотно. Да и вообще я не был бы собой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас