drakenvar_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 117 дн. 14 ч. 2 мин. 18 сек.3.Ник в игре - drakenvar_4.Настоящее имя - Даниил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но были друзья-модераторы, которые научили много чему полезному на данной должности.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:009.В каком городе проживаете? - Ярцево10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что смогу вполне справедливо выносить вердикты нарушителям, очень дружелюбно относиться к игрокам, которые нуждаются в моей помощи, да и в целом, я такой человек, что мне нравится бережно выполнять ответственные вещи.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила были прочитаны мной. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Мне полных 16 лет. В свободное время я увлекаюсь чтением манги и ранобэ. Учусь на первом курсе в Ярцевском индустриальном техникуме.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id335721704 Sunushka и _MrFocus_ 2
Sunushka Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 За, очень хороший человек, а главное-понимающий.
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Против:- Пустой форум- Подписан на группы с продажей аккаунтов https://imgur.com/a/YfbU2Wj
Anfisa Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Против:- Пустой форум- Подписан на группы с продажей аккаунтов https://imgur.com/a/YfbU2Wj + Подписан на группу по читам.
Tantriel Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Против- подписан на группу по читам в вк- форум ради должности Изменено 7 ноября 2020 пользователем Tantriel
tendeX Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Против.• подписка на группы по продаже аккаунтов (док-ва выше)• 12 пункт какой-то пустой, "Меня зовут Даниил. Мне полных 16 лет." зачем нам это? Ты писал об это выше• форумник ради должности12.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Мне полных 16 лет. В свободное время я увлекаюсь чтением манги и ранобэ. Учусь на первом курсе в Ярцевском индустриальном техникуме. Изменено 7 ноября 2020 пользователем tendeX
_thesad_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) За,удачи Изменено 8 ноября 2020 пользователем _thesad_
dreakx Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 За. Знаком с парнишей давно, крутой чел. Буду рад если станешь модером! Отпишись от групп где продают софты и аккаунты отпишись только. Удачи!
xRabbit_v2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против.-Паблики с продажей акков.-Форумник ради должности.
Taefenzy Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против. - Новый форумник (ничего в профиле нету).- Подписан на группы по продаже аккаунтов.С уважением, Taefenzy
1Rumzi_feed1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против.~ Аккаунт куплен~ На странице в вк подписки на группы по продаже аккаунтов~ Нулёвый форумник, чисто для получения должности и нормально
Рекомендованные сообщения