Sunushka Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 158 д. 6 ч. 58 м. Ник в игре - Galiev_Sun Настоящее имя - Ислам. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В модерировании таких крупных проектов, как VimeWorld опыта не было. Хочу приобрести этот опыт на этом проекте. Что и как делать примерное представление имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, что 6-8 часов будет достаточно. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 12:00 до 1:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Нижнекамск. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое нахождение на проекте я понял, что игроки сервера нуждаются в помощи, так как на нём очень много нарушителей, они портят невинным игрокам их игровой процесс. В приоритете у меня стоит помощь проекту, а также игрокам данного сервера. Я уверен, что буду достойным и полезным модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ислам. Проживаю в Татарстане. Закончил девятый класс в гимназии, после которого поступил в колледж. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Уже как три года занимаюсь плаванием, смотрю сериалы, разные фильмы, но это не мешает мне проводить много времени на данном проекте. Я люблю помогать людям, поэтому отрицательно отношусь к тем, кто заботится только о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id19132680 Изменено 7 ноября 2020 пользователем Sunushka Saibancannoshi и godurkilla 2
Sqdmartirkin Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Заканчил девятый класс в гимназии, после которого поступил в колледж. Нейтрален Изменено 7 ноября 2020 пользователем Sqdmartirkin Sunushka 1
tendeX Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Нейтрал, ближе к "за"."В приоритете у меня стоит помощь проекту, а также игрокам данного сервера" а какие есть ещё приоритеты? :huh:
shizaq Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 За, удачи :D Кому не сложно поставьте Sunushka 1
drakenvar_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Видно что, человек умный и хочет заняться модерированием по полной.За.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 За. Уверен, ты будешь достойным кандидатом.
xRabbit_v2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против.-Ошибки(Ты их отредачил)Удачи.
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Нейтрал _Iridescent_ и Sunushka 2
Рекомендованные сообщения