AhAzaKI Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 38 дней.3. Ник в игре - AhAzaKI.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 2 месяца как 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посветить около 2 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, около 18:00.9. В каком городе проживаете? - г. Кострома.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте более 5 лет, я не раз встречался с людьми, которые используют читы, программы которые мешают игровому процессу. Заняв пост модеротора, я стал помогать серверу избавляться от таких игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей, мне 16 лет. Увлекаюсь данной игрой на протяжении 5 лет. Живу в г. Кострома. Увлекаюсь турниками. Перешел в 10. Сам по себе я не агрессивный, добрый и конечно же честный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ahazaki
Anfisa Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Против.~Некорректная ссылка вк.~Неактивный форум.~Подписан на группу по продаже аккаунтов.~Подписан на группу по читам. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Anfisa
Nersus Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Против..- Неактивній форум...P/s - Удачи (Подними актив.) Изменено 7 ноября 2020 пользователем Nersus
erpressung Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Собственно, а зачем? Вроде как "свет" проекту не нужен. ^_^ "Программы, которые ..." Сначала ты пишешь, что у тебя нет опыта в данной сфере, а уже в 10 пункте ты упоминаешь тот момент, когда ты стал модератором. :huh: +причины выше Против.
Tylka_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 "посветить"...против, подтяни русский язык
Nokenter Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против.- Ошибки.- Нету активности на форуме.- Некорректная ссылка на вк.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.- Подписан на группу по читам.
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 1. Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 38 дней.3. Ник в игре - AhAzaKI.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 2 месяца как 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посветить около 2 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, около 18:00.9. В каком городе проживаете? - г. Кострома.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте более 5 лет, я не раз встречался с людьми, которые используют читы, программы которые мешают игровому процессу. Заняв пост модеротора, я стал помогать серверу избавляться от таких игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Андрей, мне 16 лет. Увлекаюсь данной игрой на протяжении 5 лет. Живу в г. Кострома. Увлекаюсь турниками. Перешел в 10. Сам по себе я не агрессивный, добрый и конечно же честный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ahazakiПротив,ошибки(например "посветить около двух часов" - пишется "посвятить")
MoRFi__MiST Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против.~Подписан на группу по продаже аккаунтов.~Подписан на группу по читам.
Рекомендованные сообщения