strofkey Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Фанат мой , это видимо ты в читах не понимаешь , если ты мне сосал в стабильную 10 HP ,не значит то что я играл с читами. жыхажхывъжахвХДЖВЫХАДЖВЪАЖВЪХЖАВЖАВЪ я с тобой даже не дрался анскиллище позорное ты свой геймплей видело ваще ау ты никого без чита не убьешь даже епт фонаране нахуй который рак из раков
Longhits Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Кароче, я сюда больше ничего не напишу, ибо шестёрки Balashow'a не перестанут защищать его, то-есть писать сюда смысла нет. Надеюсь, Окси примет верное решение.
SeldyZ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Офигеть 177 ответов, давайте 500 набьём
Longhits Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Видно чит, зачем оправдываешься?Ещё одна шестёрка Balashow'a, ты хочешь, чтоб я пошёл на сс? Мне не сложно, скоро пк приедет - посмотришь.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Ещё одна шестёрка Balashow'a, ты хочешь, чтоб я пошёл на сс? Мне не сложно, скоро пк приедет - посмотришь.да лан разбана не будет интересно че ты скажешь когда оксси напишет все верно
Longhits Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 да лан разбана не будет интересно че ты скажешь когда оксси напишет все верноСкорее всего ливну с игры, так как модераторы стали на много хуже. Раньше были такие модераторы как: eLs, Radaz, Sayhan_, Idalgo - вот эти модераторы заслуживают славы, так как они отлично справлялись со своей работой, а щас Окси подобрала каких-то пустышок, которые даже в читах не разбираются...
SeldyZ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Так уже 180+ ответовЕщё немножко осталось до 500
Longhits Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Так уже 180+ ответовЕщё немножко осталось до 500Мне кажется даже больше 500 наберётся, ибо шестёрки Balashow'a не перестанут писать в эту тему.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Скорее всего ливну с игры, так как модераторы стали на много хуже. Раньше были такие модераторы как: eLs, Radaz, Sayhan_, Idalgo - вот эти модераторы заслуживают славы, так как они отлично справлялись со своей работой, а щас Окси подобрала каких-то пустышок, которые даже в читах не разбираются... зафиксирую на всякий случай
Watey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Мне кажется даже больше 500 наберётся, ибо шестёрки Balashow'a не перестанут писать в эту тему.Там видно чит, смысл тебе оправдываться, делать жалобы, играл с читом - получил бан, смирись, если не можешь играть без них strofkey, SanyaGonchik и Balashow 3
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Скорее всего ливну с игры, так как модераторы стали на много хуже. Раньше были такие модераторы как: eLs, Radaz, Sayhan_, Idalgo - вот эти модераторы заслуживают славы, так как они отлично справлялись со своей работой, а щас Окси подобрала каких-то пустышок, которые даже в читах не разбираются...одним больше одним меньше) ливай
Longhits Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Там видно чит, смысл тебе оправдываться, делать жалобы, играл с читом - получил бан, смирись, если не можешь играть без нихГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Longhits
strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 ГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник.да все ливай ты никому не нужен
sweet_dealer Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 как и то что ты гей лол я знаю ты спиш с свит дилером фуууучто
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 ГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник.ЭмОцИи
tulcxx Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 ГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник.малой тя че на потах убить или че
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 малой тя че на потах убить или чемалой тя че на потах убить или че
tulcxx Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 малой тя че на потах убить или четак ты малой то пошли убью
Leg1tKenny_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 так ты малой то пошли убьюкто малой мне 19 лет loooooooooool малой
Inpulsive Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Не вижу читов,комбо удочкой и стрэйфы..
aogirinoki Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 правила на стороне модератора, все верно.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Не вижу читов,комбо удочкой и стрэйфы.. жаль тя
Рекомендованные сообщения