strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ты выйди я из-за тебя в бане нубаса причем тут я ахаххаахаха то что те деньги не дал так ты не сОсалТы глупый? Тебе уже сверху объяснили, как ты глотал 6 геплов, когда он схавал только 1, так еще Ратя был с не 100% скиллом... Еслиб он был с фулл % скиллом, я бы посмотрел как тебя Ратя по всей вселенной крутил.я отрейпил ратю в 8 хитов на 2х2 зач ты пишешь он сдох за 15 сек Изменено 8 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты глупый? Тебе уже сверху объяснили, как ты глотал 6 геплов, когда он схавал только 1, так еще Ратя был с не 100% скиллом... Еслиб он был с фулл % скиллом, я бы посмотрел как тебя Ратя по всей вселенной крутил.ало так где пруф? АЫВХАЗВЫАХВЫА очередной ноунейм который не сделает мне ни удара на потах пишет ПРО ПРОЦЕНТ СКИЛЛА АХВЫЗАЩЫВАЗХВЫА он че его в проге настраивает или че ну судя по 4 банам за читы(их у меня 0) настраивает он киллку в игре аххахаха слабаки вы убейте потом пишите получается я с 0% скилла играл пальцем твоего отчима SanyaGonchik 1
tulcxx Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 а причем тут я ахаххаахаха то что те деньги не дал так ты не сОсалты клоун или че
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ты выйди я из-за тебя в бане нубасда че там этого малого убивать 1 кпс хватит чтоб он фулл геплы съел выйди не позорьсясогл че там меня убивать ток ты за год или скок ни разу по счету меня не выиграл L
Longhits Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 а причем тут я ахаххаахаха то что те деньги не дал так ты не сОсал я отрейпил ратю в 8 хитов на 2х2 зач ты пишешь он сдох за 15 сек на 2х2Ты кто блять? Twix4D?
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ты кто блять? Twix4D?ХЗФДЗДВЗХАДХЫВЗДАХЫВЗДАХЗВДАХЗВЫДАХЗВЫДЗ ор нет я в сто раз круче и умнее лан в 10100101010 раз Изменено 8 ноября 2020 пользователем strofkey
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Добрый день, Longhits.Я нашел в себе силы пересмотреть рек и указать тебе моменты, по которым я тебя забанил. Ну, перейдем к ним: 1. 0:10 - удар за 3.2 блока.2. 0:11 - 0:12.5 - сразу после удочки следуют целых три хита, последний же вообще прошел за 3.4 блока.3. 0:13 - сразу же следует удар за 3.3 блока.4. 0:15 - Кидаем удочку в игрока, а удар проносим смотря вообще куда-то не туда. Моментов для бана, я считаю, более чем достаточно, поэтому больше я описывать их не буду. Удачи ;)Ну здарова, Balashow. 1,2,3 - Это ваймворлд или же просто Майнкрафт,это норма и еще,сразу спрошу,как ты вычисляешь блоки? типо 3 блока,окей,а откуда ты взял 3.(2),ты что,сидишь пиксели меришь? Что за бред.На счёт триплхитов - Это вполне нормальная тема на этом серве (Я называю это поздними хитами) (7:28:15, ) Смотри,как по мне пролетел этот самый "триплхит" 4-е,ты написал ему про удочку,он кинул её нормально,а когда они зафайтились после этого,он повернул голову,но вайм aka. весь майнкрафт,просто не может передавать моментальные движения модельки (Думаю,если ты не глупый - ты понял) (Это тоже самое,что и сделать быстро 360,но чел бы этого не увидел,увидел бы только тот тип,который играет за эту модельку)
tulcxx Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 согл че там меня убивать ток ты за год или скок ни разу по счету меня не выиграл Lчееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее при чем тут ты вообще че ты пишешь
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ну здарова, Balashow. 1,2,3 - Это ваймворлд или же просто Майнкрафт,это норма и еще,сразу спрошу,как ты вычисляешь блоки? типо 3 блока,окей,а откуда ты взял 3.(2),ты что,сидишь пиксели меришь? Что за бред.На счёт триплхитов - Это вполне нормальная тема на этом серве (Я называю это поздними хитами) (7:28:15, ) Смотри,как по мне пролетел этот самый "триплхит" 4-е,ты написал ему про удочку,он кинул её нормально,а когда они зафайтились после этого,он повернул голову,но вайм aka. весь майнкрафт,просто не может передавать моментальные движения модельки (Думаю,если ты не глупый - ты понял) (Это тоже самое,что и сделать быстро 360,но чел бы этого не увидел,увидел бы только тот тип,который играет за эту модельку)ты думаешь ему это интересно? ОРРРРРРРРРРРЧЕЛИК ГОВОРИТ ПРО ТО ЧТО ИЗМЕРЕНИЕ БЛОКОВ БРЕД КОГДА САМ ПРИДУМАЛ СЕБЕ КАКОЙ ТО ПРОЦЕНТ СКИЛЛА КОТООРОГО У НЕГО НЕТ АХАХАХА Изменено 8 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Ну здарова, Balashow. 1,2,3 - Это ваймворлд или же просто Майнкрафт,это норма и еще,сразу спрошу,как ты вычисляешь блоки? типо 3 блока,окей,а откуда ты взял 3.(2),ты что,сидишь пиксели меришь? Что за бред.На счёт триплхитов - Это вполне нормальная тема на этом серве (Я называю это поздними хитами) (7:28:15, ) Смотри,как по мне пролетел этот самый "триплхит" 4-е,ты написал ему про удочку,он кинул её нормально,а когда они зафайтились после этого,он повернул голову,но вайм aka. весь майнкрафт,просто не может передавать моментальные движения модельки (Думаю,если ты не глупый - ты понял) (Это тоже самое,что и сделать быстро 360,но чел бы этого не увидел,увидел бы только тот тип,который играет за эту модельку)он кинул удочку и пронес сразу три хита там даже секунда не прошла тупой дибил ты даже не понял что модератор тебе написал зачем ты оправдываешь своего наитупейшего другакстати начало река посмотрите там ваще мемас чисто сквозь чела ударяют автора река ну ваще не чит Изменено 8 ноября 2020 пользователем strofkey
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее при чем тут ты вообще че ты пишешь эт ты че пишешь ты про меня сказал ты слит получаетсядаж если не про меня тя все равно надо унизить и оскорбить ты же _Tuls_ aka _sluT_ что в переводе сами знаете что
tulcxx Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 эт ты че пишешь ты про меня сказал ты слит получаетсядаж если не про меня тя все равно надо унизить и оскорбить ты же _Tuls_ aka _sluT_ что в переводе сами знаете чтоя про ратю ты нубас
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 эт ты че пишешь ты про меня сказал ты слит получаетсядаж если не про меня тя все равно надо унизить и оскорбить ты же _Tuls_ aka _sluT_ что в переводе сами знаете чточто в переводе легитпенис ака шлюхоноид ака сосец ака писец ака пососец
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 вот тулс пиши нормально я уроки делаю а ты пишешь как слит ну крч
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 очень смешно это то как ты писал что хотел этого бана а потом ныл в вк и на вайме АХХАХА а какова твоя реакция была когда я сказал что тебя забанили не 1 раз а 3 НУ А ВАЩе там оказывается 4 бана ахаахахах gg"ты ничто по сравнению с ним и со мной" судя по всему ты играешь лучше него а мне ты проиграл 3 1 оррррр so ez noname ты еще статус на ваймтопе пишешь что ты забанили будто кому то интересно орррррр ну хоть как то наберешь 100 просмотров слабак))))))ты понимаешь что у тебя побед на оп в 8 раз больше и ты меня убить не смог а ты представь что с тобой будет на потах и как я порву твой роттак если не нужен зачем ты ныл в лсну да провоцируй чтоб хоть кто то посмотрел твой никчемный профиль на ваймтопе на который все нормальные люди забили еще 2 года назад и ставить такой кринж статус для таких же кринжовых микрочелов просто выглядит нелепоОру,дурачок,что ты выписываешь? Ты меня никогда не убивал честно,оруууууу, твой типо и ты меня жали 2x1 как собачки на цепи. (А если мы дрались 1x1,*такие моменты были*,ты просто сосал по 6 геплов,но потом убивал меня,что ты пишешь? Ты пишешь,мол я ныл кому-то в лс,АЛО ДАУН,ТЫ МНЕ САМ НАПИСАЛ 1-й АХАХАХАХАХАХАХАХАЫФВХАХВЫХФЫВАХФЫВАЫАФВХЫВАФХЫВАФХ. КОМУ Я НОЮ? ЭТО ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО,ЧЕГО НЕТ. Какой угааар.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 я про ратю ты нубаслан поживи пока
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ору,дурачок,что ты выписываешь? Ты меня никогда не убивал честно,оруууууу, твой типо и ты меня жали 2x1 как собачки на цепи. (А если мы дрались 1x1,*такие моменты были*,ты просто сосал по 6 геплов,но потом убивал меня,что ты пишешь? Ты пишешь,мол я ныл кому-то в лс,АЛО ДАУН,ТЫ МНЕ САМ НАПИСАЛ 1-й АХАХАХАХАХАХАХАХАЫФВХАХВЫХФЫВАХФЫВАЫАФВХЫВАФХЫВАФХ. КОМУ Я НОЮ? ЭТО ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО,ЧЕГО НЕТ. Какой угааар.да лан чел, не пиши
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ору,дурачок,что ты выписываешь? Ты меня никогда не убивал честно,оруууууу, твой типо и ты меня жали 2x1 как собачки на цепи. (А если мы дрались 1x1,*такие моменты были*,ты просто сосал по 6 геплов,но потом убивал меня,что ты пишешь? Ты пишешь,мол я ныл кому-то в лс,АЛО ДАУН,ТЫ МНЕ САМ НАПИСАЛ 1-й АХАХАХАХАХАХАХАХАЫФВХАХВЫХФЫВАХФЫВАЫАФВХЫВАФХЫВАФХ. КОМУ Я НОЮ? ЭТО ЖЕ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО,ЧЕГО НЕТ. Какой угааар.согл вдвоем зажали нуба когда моего тиммайта убили ну да мы чисто с твоим же тиммейтом тебя зажали высокоинтеллектуальный ноунейм у тя че на разбан нет ало деньги на бочку разбана не будет
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 он кинул удочку и пронес сразу три хита там даже секунда не прошла тупой дибил ты даже не понял что модератор тебе написал зачем ты оправдываешь своего наитупейшего другакстати начало река посмотрите там ваще мемас чисто сквозь чела ударяют автора река ну ваще не читАло,угарающий, тоже самое можно и посчитать на этом реке в жб,на вайме триплхиты и прочее,это норма..
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ало,угарающий, тоже самое можно и посчитать на этом реке в жб,на вайме триплхиты и прочее,это норма..даун я твой высер даж смотреть не буду
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ало,угарающий, тоже самое можно и посчитать на этом реке в жб,на вайме триплхиты и прочее,это норма..согл особенно с пингом 80 или какой там у тя ну чисто пинг для триплхитов
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 согл вдвоем зажали нуба когда моего тиммайта убили ну да мы чисто с твоим же тиммейтом тебя зажали высокоинтеллектуальный ноунейм у тя че на разбан нет ало деньги на бочку разбана не будетЧто? Лол,какого мы зажимали? Это вы на меня дурачки заагрились,я если играю со своей тимой в дуэли 2x2,то я не нападаю обычно 2x1,я файчусь 1x1,что ты выписываешь?
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Изменено 8 ноября 2020 пользователем strofkey
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 да лан чел, не пишиТЫ ЕЩЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ СКИНЬ,Лолище,ты же мне первый написал,это ответ был,что ты несешь? А если я заскриню как всё было?)
strofkey Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ТЫ ЕЩЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ СКИНЬ,Лолище,ты же мне первый написал,это ответ был,что ты несешь? А если я заскриню как всё было?)я тебе не писал кусок говна орррр
Рекомендованные сообщения