Перейти к публикации

Жалоба на Модератора Balashow.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТЫ ЕЩЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ СКИНЬ,Лолище,ты же мне первый написал,это ответ был,что ты несешь? А если я заскриню как всё было?)

ты ваще понимаешь кому ты пишешь? писал тебе я ващет

Опубликовано:

Разница? Мне первому написали,я ниче никому не писал,что ты высираешь? ТАКОЕ ЛОЛИИИЩЕЕЕЕ.

лол мне скинуть че ты написал xD и зачем ты кинул скрин чужого разбана? у тебя после 4 банов он не может стоить 150))))) там под 500 наверн

Опубликовано:

Разница? Мне первому написали,я ниче никому не писал,что ты высираешь? ТАКОЕ ЛОЛИИИЩЕЕЕЕ.

я тебе не писал поклоняйся своему богу аллаху ахахахахахха ты такой слит 10 лет выйди

zRZFKGhgYwU.jpgzRZFKGhgYwU.jpgzRZFKGhgYwU.jpg

Опубликовано: (изменено)

я тебе не писал поклоняйся своему богу аллаху ахахахахахха ты такой слит 10 лет выйди

zRZFKGhgYwU.jpgzRZFKGhgYwU.jpgzRZFKGhgYwU.jpg

ахахахааха он на дуэлях это год фармил наверно 

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

лол мне скинуть че ты написал xD и зачем ты кинул скрин чужого разбана? у тебя после 4 банов он не может стоить 150))))) там под 500 наверн

1mL8DXpVdU8.jpg

Опубликовано:

Ну здарова, Balashow. 

1,2,3 - Это ваймворлд или же просто Майнкрафт,это норма и еще,сразу спрошу,как ты вычисляешь блоки? типо 3 блока,окей,а откуда ты взял 3.(2),ты что,сидишь пиксели меришь? Что за бред.

На счёт триплхитов - Это вполне нормальная тема на этом серве (Я называю это поздними хитами) (7:28:15, 

) Смотри,как по мне пролетел этот самый "триплхит"

4-е,ты написал ему про удочку,он кинул её нормально,а когда они зафайтились после этого,он повернул голову,но вайм aka. весь майнкрафт,просто не может передавать моментальные движения модельки (Думаю,если ты не глупый - ты понял) (Это тоже самое,что и сделать быстро 360,но чел бы этого не увидел,увидел бы только тот тип,который играет за эту модельку)

Это примерное расстояние. Но если ты так хочешь, я могу для тебя в процентах указывать!

Опубликовано:

ахахахааха он на дуэлях это год фармил наверно 

Еще что-нибудь черкани,оруууууууууууууууууууу,какойй ты смешной шут.

Опубликовано:

Это примерное расстояние. Но если ты так хочешь, я могу для тебя в процентах указывать!

АХАХАХА,РЕАЛЛЛ СМЕШНО,тебе просто ответить нечем,потерянный.

p.s - тебя снимут.

Опубликовано:

ты видео запиши с обновлением страницы кстати 1 вимер это то что ты заработал за эти 2 дня?

АХАХААХА,ПРО ВИМЕРЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОСМЕЯЛСЯ,НУ ТЫ И РЕАЛ ШУТ, а зачем мне вимеры на аккаунте? Меня даже не банили таким образом за якобы читы,я никогда не разбанивался на этом аккаунте. Твой дружок,модератор,оказался глупцом просто.

Опубликовано:

АХАХААХА,ПРО ВИМЕРЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОСМЕЯЛСЯ,НУ ТЫ И РЕАЛ ШУТ, а зачем мне вимеры на аккаунте? Меня даже не банили таким образом за якобы читы,я никогда не разбанивался на этом аккаунте. Твой дружок,модератор,оказался глупцом просто.

в смысле зачем вимеры на аккаунт у тя в подписи написано бест плеер планеты

Опубликовано:

да лучше бы уже 0 вимеров чем 1 а то ты кидал первый скрин там 0 вимеров а тут 1 ахах че на капче фармишь 15 коп в час

о ну тут точно банилло в лицо тебе

Опубликовано:

да лучше бы уже 0 вимеров чем 1 а то ты кидал первый скрин там 0 вимеров а тут 1 ахах че на капче фармишь 15 коп в час

о ну тут точно банилло в лицо тебе

Нет,я просто донил на личный,чтоб челу випку купить,ну я по приколу 1 оставил...

Опубликовано:

Нет,я просто донил на личный,чтоб челу випку купить,ну я по приколу 1 оставил...

кстати ты знаешь что "моему дружку"(с которым я даже не знаком) ничего не будет потому что ты проявил неуважительное отношение? ты оскорбил модератора за что ТВОЯ жалоба рассматриваться не будет, GOOD LUCK

я все еще жду видео с личного кабинета с обновлением страницы и полным экраном 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...