Перейти к публикации

Жалоба на Модератора Balashow.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати ты знаешь что "моему дружку"(с которым я даже не знаком) ничего не будет потому что ты проявил неуважительное отношение? ты оскорбил модератора за что ТВОЯ жалоба рассматриваться не будет, GOOD LUCK

не автор же жалобы оскорбил

Опубликовано:

кстати ты знаешь что "моему дружку"(с которым я даже не знаком) ничего не будет потому что ты проявил неуважительное отношение? ты оскорбил модератора за что ТВОЯ жалоба рассматриваться не будет, GOOD LUCK

Эта жалоба и другие - не имеют отношения друг к другу если че,лолищее.

Опубликовано: (изменено)

я все еще жду видео с личного кабинета с обновлением страницы и полным экраном 

Еслиб ты небыл с ним знаком,вы бы дурачки не повелись на мой статус в ВТ и не написали бы в 1 время какую-то дичь. (Статус я изменил,сейчас там вас дураков нету)

Изменено пользователем Ratya_X
Опубликовано:

Еслиб ты небыл с ним знаком,вы бы дурачки не повелись на мой статус в ВТ и не написали бы в 1 время какую-то дичь. (Статус я изменил,сейчас там вам дураков нету)

"еслиб небыл" ты че еще на модерку хочешь неуч

я не знаком с ним орррррр 

у тя так дрожат руки что ты допускаешь ошибки или опечатки чуть ли не в каждом слове и ты еще говоришь что хотел бан xD

Опубликовано:

Еслиб ты небыл с ним знаком,вы бы дурачки не повелись на мой статус в ВТ и не написали бы в 1 время какую-то дичь. (Статус я изменил,сейчас там вас дураков нету)

небыл

Опубликовано:

"еслиб небыл" ты че еще на модерку хочешь неуч

я не знаком с ним орррррр 

у тя так дрожат руки что ты допускаешь ошибки или опечатки чуть ли не в каждом слове и ты еще говоришь что хотел бан xD

нет,я просто сижу и ржу перед каждым твоим сообщением,лол. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА

нет,я просто сижу и ржу перед каждым твоим сообщением,лол. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА

Это просто опечатки,но тебе глупцу - не понять.

Опубликовано:

ну щас наверн модер тож с тебя смеется потому что ему ничего не будет

Это просто опечатки,но тебе глупцу - не понять.

это просто руки дрожат и ты еле вводишь 60 слов в минуту

Опубликовано:

Зря ты так думаешь,глупец.

Его снимут,если админы не совершат ошибку.

Не только эта жалоба на него висит,но и другие еще есть,где он также оправдывается писав про хиты 3.(2) БЛОКА ХАВХЫФАХЫАФВХЫВАФАХФЫВЫВАФХФЫВАХЫВАФХЫВАФВАЫХАВХААХАХЫВвы.

Опубликовано:

ты понимаешь что за оск модератора ты уже забанен на форуме и если скинуть скрин оскорбления в жалобу она рассматриваться не будет?

Опубликовано:

Да забей,ты уже про мои руки стал писать,ты сумасшедший поход. (Тебя дурачка просто на место поставили,а ты дальше оправдываешь своего друга модератора)

Опубликовано:

Да забей,ты уже про мои руки стал писать,ты сумасшедший поход. (Тебя дурачка просто на место поставили,а ты дальше оправдываешь своего друга модератора)

ну да меня на место поставили а в бане с разбаном 450 сидишь ты

отпишу тебе когда балашов станет пр модером

Опубликовано:

ВСё,челик,ниче не пиши,с тебя уже все посмеялись,думаю,максы кто с тебя не смеялся - это твои дружки,которые за тебя тут тоже пришли отдуваться.

Иди подставами занимайся.

Опубликовано:

Балашов не станет пр. Модератором... Он не в чём не разберётся.
Опубликовано:

ВСё,челик,ниче не пиши,с тебя уже все посмеялись,думаю,максы кто с тебя не смеялся - это твои дружки,которые за тебя тут тоже пришли отдуваться.

Иди подставами занимайся.

купишь разбан - займусь, не переживай

Опубликовано:

купишь разбан - займусь, не переживай

Да всё,всё,не пиши. Разбан то я куплю,мне денег не жалко на эту дичь,мне жалко тут модератора и тебя.

Опубликовано:

Балашов не станет пр. Модератором... Он не в чём не разберётся.

ну если вас забанил то разбирается на уровень выше чем флешко который уже пр модер

Опубликовано:

Да всё,всё,не пиши. Разбан то я куплю,мне денег не жалко на эту дичь,мне жалко тут модератора и тебя.

Хотя не,вру,мне на вас абсолютно всё равно,я просто хочу чтоб модера сняли.

Опубликовано:

почему жалко модера если ему ничего не будет? эхх как же я хотел бы в реале посмотреть на тебя когда здесь и в других жалобах будет вердикт "все верно"

Опубликовано:

почему жалко модера если ему ничего не будет? эхх как же я хотел бы в реале посмотреть на тебя когда здесь и в других жалобах будет вердикт "все верно"

ТЫ УЖЕ 30 РАЗ НАПИСАЛ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ХВАТИТ ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАТЬ,ОРУУУУУУУУУУУУУ.

Напишешь тогда,когда его снимут,но я даже твои смс не прочитаю,потому-что ты глупый карандаш

Опубликовано: (изменено)

ТЫ УЖЕ 30 РАЗ НАПИСАЛ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ХВАТИТ ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАТЬ,ОРУУУУУУУУУУУУУ.

Напишешь тогда,когда его снимут,но я даже твои смс не прочитаю,потому-что ты глупый карандаш

по моему это лучший модератор на данный момент 

напишу когда его снимут псж через 5 лет окей

кстати "потому что" пишется раздельно че опять опечатка случайно нажал кнопку которая вообще в другой вселенной с пробелом и буквой Ч находится

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

Что против разора купить?

Опубликовано:

по моему это лучший модератор на данный момент 

напишу когда его снимут псж через 5 лет окей

ТОЛЬКО ЧТО САМ ПРУФАНУЛ,ЧТО ЖОПУ ЛИЖЕШЬ,ВСЁ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,ЭТО ЖЕЕЕСТКАЧЧЧ. таколоойойоййй оррррррррррррррроорррррр.....

Опубликовано:

ТОЛЬКО ЧТО САМ ПРУФАНУЛ,ЧТО ЖОПУ ЛИЖЕШЬ,ВСЁ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,ЭТО ЖЕЕЕСТКАЧЧЧ. таколоойойоййй оррррррррррррррроорррррр.....

"жопу лижешь" это то что делает котемур и пишет все верно даж когда там неверно а я по факту пишу что он сделал правильно и что он лучший модератор в данный момент

я с ним даже не знаком к чему ты это пишешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...