_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 кстати ты знаешь что "моему дружку"(с которым я даже не знаком) ничего не будет потому что ты проявил неуважительное отношение? ты оскорбил модератора за что ТВОЯ жалоба рассматриваться не будет, GOOD LUCK не автор же жалобы оскорбил
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 кстати ты знаешь что "моему дружку"(с которым я даже не знаком) ничего не будет потому что ты проявил неуважительное отношение? ты оскорбил модератора за что ТВОЯ жалоба рассматриваться не будет, GOOD LUCKЭта жалоба и другие - не имеют отношения друг к другу если че,лолищее.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 не автор же жалобы оскорбиля про ту жалобу которую он хочет создать за свой бан
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) кстати ты знаешь что "моему дружку"(с которым я даже не знаком) ничего не будет потому что ты проявил неуважительное отношение? ты оскорбил модератора за что ТВОЯ жалоба рассматриваться не будет, GOOD LUCKя все еще жду видео с личного кабинета с обновлением страницы и полным экраном Еслиб ты небыл с ним знаком,вы бы дурачки не повелись на мой статус в ВТ и не написали бы в 1 время какую-то дичь. (Статус я изменил,сейчас там вас дураков нету) Изменено 8 ноября 2020 пользователем Ratya_X
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Еслиб ты небыл с ним знаком,вы бы дурачки не повелись на мой статус в ВТ и не написали бы в 1 время какую-то дичь. (Статус я изменил,сейчас там вам дураков нету)"еслиб небыл" ты че еще на модерку хочешь неучя не знаком с ним орррррр у тя так дрожат руки что ты допускаешь ошибки или опечатки чуть ли не в каждом слове и ты еще говоришь что хотел бан xD
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Еслиб ты небыл с ним знаком,вы бы дурачки не повелись на мой статус в ВТ и не написали бы в 1 время какую-то дичь. (Статус я изменил,сейчас там вас дураков нету) небыл
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 "еслиб небыл" ты че еще на модерку хочешь неучя не знаком с ним орррррр у тя так дрожат руки что ты допускаешь ошибки или опечатки чуть ли не в каждом слове и ты еще говоришь что хотел бан xDнет,я просто сижу и ржу перед каждым твоим сообщением,лол. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААнет,я просто сижу и ржу перед каждым твоим сообщением,лол. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААЭто просто опечатки,но тебе глупцу - не понять.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 нет,я просто сижу и ржу перед каждым твоим сообщением,лол. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААну щас наверн модер тож с тебя смеется потому что ему ничего не будетнет,я просто сижу и ржу перед каждым твоим сообщением,лол. АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААЭто просто опечатки,но тебе глупцу - не понять.это просто руки дрожат и ты еле вводишь 60 слов в минуту
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ну щас наверн модер тож с тебя смеется потому что ему ничего не будетэто просто руки дрожат и ты еле вводишь 60 слов в минутуЗря ты так думаешь,глупец.Его снимут,если админы не совершат ошибку.Зря ты так думаешь,глупец.Его снимут,если админы не совершат ошибку.Не только эта жалоба на него висит,но и другие еще есть,где он также оправдывается писав про хиты 3.(2) БЛОКА ХАВХЫФАХЫАФВХЫВАФАХФЫВЫВАФХФЫВАХЫВАФХЫВАФВАЫХАВХААХАХЫВвы.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Зря ты так думаешь,глупец.Его снимут,если админы не совершат ошибку.ты понимаешь что за оск модератора ты уже забанен на форуме и если скинуть скрин оскорбления в жалобу она рассматриваться не будет?
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ну щас наверн модер тож с тебя смеется потому что ему ничего не будетэто просто руки дрожат и ты еле вводишь 60 слов в минутуДа забей,ты уже про мои руки стал писать,ты сумасшедший поход. (Тебя дурачка просто на место поставили,а ты дальше оправдываешь своего друга модератора)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Да забей,ты уже про мои руки стал писать,ты сумасшедший поход. (Тебя дурачка просто на место поставили,а ты дальше оправдываешь своего друга модератора)ну да меня на место поставили а в бане с разбаном 450 сидишь тыотпишу тебе когда балашов станет пр модером
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ну да меня на место поставили а в бане с разбаном 450 сидишь тыотпишу тебе когда балашов станет пр модеромВСё,челик,ниче не пиши,с тебя уже все посмеялись,думаю,максы кто с тебя не смеялся - это твои дружки,которые за тебя тут тоже пришли отдуваться.Иди подставами занимайся.
Longhits Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 ну да меня на место поставили а в бане с разбаном 450 сидишь тыотпишу тебе когда балашов станет пр модеромБалашов не станет пр. Модератором... Он не в чём не разберётся.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ВСё,челик,ниче не пиши,с тебя уже все посмеялись,думаю,максы кто с тебя не смеялся - это твои дружки,которые за тебя тут тоже пришли отдуваться.Иди подставами занимайся.купишь разбан - займусь, не переживай
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 купишь разбан - займусь, не переживайДа всё,всё,не пиши. Разбан то я куплю,мне денег не жалко на эту дичь,мне жалко тут модератора и тебя.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Балашов не станет пр. Модератором... Он не в чём не разберётся.ну если вас забанил то разбирается на уровень выше чем флешко который уже пр модер
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Да всё,всё,не пиши. Разбан то я куплю,мне денег не жалко на эту дичь,мне жалко тут модератора и тебя.Хотя не,вру,мне на вас абсолютно всё равно,я просто хочу чтоб модера сняли.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Да всё,всё,не пиши. Разбан то я куплю,мне денег не жалко на эту дичь,мне жалко тут модератора и тебя.почему жалко модера если ему ничего не будет? эхх как же я хотел бы в реале посмотреть на тебя когда здесь и в других жалобах будет вердикт "все верно"
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 почему жалко модера если ему ничего не будет? эхх как же я хотел бы в реале посмотреть на тебя когда здесь и в других жалобах будет вердикт "все верно"ТЫ УЖЕ 30 РАЗ НАПИСАЛ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ХВАТИТ ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАТЬ,ОРУУУУУУУУУУУУУ.почему жалко модера если ему ничего не будет? эхх как же я хотел бы в реале посмотреть на тебя когда здесь и в других жалобах будет вердикт "все верно"Напишешь тогда,когда его снимут,но я даже твои смс не прочитаю,потому-что ты глупый карандаш
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) ТЫ УЖЕ 30 РАЗ НАПИСАЛ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ХВАТИТ ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАТЬ,ОРУУУУУУУУУУУУУ.Напишешь тогда,когда его снимут,но я даже твои смс не прочитаю,потому-что ты глупый карандашпо моему это лучший модератор на данный момент напишу когда его снимут псж через 5 лет окейкстати "потому что" пишется раздельно че опять опечатка случайно нажал кнопку которая вообще в другой вселенной с пробелом и буквой Ч находится Изменено 8 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ТЫ УЖЕ 30 РАЗ НАПИСАЛ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ХВАТИТ ЕМУ ЖОПУ ЛИЗАТЬ,ОРУУУУУУУУУУУУУ.Напишешь тогда,когда его снимут,но я даже твои смс не прочитаю,потому-что ты глупый карандаш Что против разора купить?
Ratya_X Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 по моему это лучший модератор на данный момент напишу когда его снимут псж через 5 лет окейТОЛЬКО ЧТО САМ ПРУФАНУЛ,ЧТО ЖОПУ ЛИЖЕШЬ,ВСЁ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,ЭТО ЖЕЕЕСТКАЧЧЧ. таколоойойоййй оррррррррррррррроорррррр.....
Leg1tKenny_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ТОЛЬКО ЧТО САМ ПРУФАНУЛ,ЧТО ЖОПУ ЛИЖЕШЬ,ВСЁ,НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ,ЭТО ЖЕЕЕСТКАЧЧЧ. таколоойойоййй оррррррррррррррроорррррр....."жопу лижешь" это то что делает котемур и пишет все верно даж когда там неверно а я по факту пишу что он сделал правильно и что он лучший модератор в данный моментя с ним даже не знаком к чему ты это пишешь
Рекомендованные сообщения