Перейти к публикации

Жалоба на Модератора Balashow.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фанат мой , это видимо ты в читах не понимаешь , если ты мне сосал в стабильную 10 HP ,не значит то что я играл с читами.

жыхажхывъжахвХДЖВЫХАДЖВЪАЖВЪХЖАВЖАВЪ я с тобой даже не дрался анскиллище позорное ты свой геймплей видело ваще ау ты никого без чита не убьешь даже епт фонаране нахуй который рак из раков

Опубликовано:

Кароче, я сюда больше ничего не напишу, ибо шестёрки Balashow'a не перестанут защищать его, то-есть писать сюда смысла нет. Надеюсь, Окси примет верное решение.

Опубликовано:

Видно чит, зачем оправдываешься?

Ещё одна шестёрка Balashow'a, ты хочешь, чтоб я пошёл на сс? Мне не сложно, скоро пк приедет - посмотришь.
Опубликовано:

Ещё одна шестёрка Balashow'a, ты хочешь, чтоб я пошёл на сс? Мне не сложно, скоро пк приедет - посмотришь.

да лан разбана не будет интересно че ты скажешь когда оксси напишет все верно

Опубликовано:

да лан разбана не будет интересно че ты скажешь когда оксси напишет все верно

Скорее всего ливну с игры, так как модераторы стали на много хуже. Раньше были такие модераторы как: eLs, Radaz, Sayhan_, Idalgo - вот эти модераторы заслуживают славы, так как они отлично справлялись со своей работой, а щас Окси подобрала каких-то пустышок, которые даже в читах не разбираются...
Опубликовано:

Так уже 180+ ответов

Ещё немножко осталось до 500

Мне кажется даже больше 500 наберётся, ибо шестёрки Balashow'a не перестанут писать в эту тему.
Опубликовано:

Скорее всего ливну с игры, так как модераторы стали на много хуже. Раньше были такие модераторы как: eLs, Radaz, Sayhan_, Idalgo - вот эти модераторы заслуживают славы, так как они отлично справлялись со своей работой, а щас Окси подобрала каких-то пустышок, которые даже в читах не разбираются...

зафиксирую на всякий случай
Опубликовано:

Мне кажется даже больше 500 наберётся, ибо шестёрки Balashow'a не перестанут писать в эту тему.

Там видно чит, смысл тебе оправдываться, делать жалобы, играл с читом - получил бан, смирись, если не можешь играть без них

Опубликовано:

одним больше одним меньше) ливай

Опубликовано: (изменено)

Там видно чит, смысл тебе оправдываться, делать жалобы, играл с читом - получил бан, смирись, если не можешь играть без них

ГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник. Изменено пользователем Longhits
Опубликовано:

ГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник.

да все ливай ты никому не нужен

Опубликовано:

ГДЕ БЛЯТЬ ТАМ ВИДЕН ЧИТ ДОЛБАЕБ? ОБЪЯСНИ. Посмотри что писали в предыдущих страницах, из-за пинга такие хиты. Блять, какой же ты тупой булыжник.

ЭмОцИи

Опубликовано:

малой тя че на потах убить или че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...