MegaClasher Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Однажды открылся проектик VimeWorldМного народу на нем зажило!Разные режимы, разные классыНа сервере этом, все прекрасно!Тут классный админ!, Димой зовутПомощник его Коля, он уважает труд!Еще есть Настюшка, она королева отказов!А у нашей Аллы на Hoden просят алмазов!Давайте поможем,поддержим ребят!!!Проголосуем за Димин проект!И не забывайте, что Дима любит омлет!Пускай сервер живет и не знает он бед!!! прошу принять переделанный стишок!Как вам? Понравилось? egorka064, Frisk_228, Redred111 и 3 других 4 2
SplashFan Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 И не в склад, и не в лад, поцелуй дрова в живот
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 И не в склад, и не в лад, поцелуй дрова в животМой дед так про кирпич говорил, аж всплакнул:с SplashFan 1
BarryAllen Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Я играю например практически с его начал (олмост 3 года)И хочу сказать тебе что много народу тут в самом начале не было онлайн был макс 1000 первый год, а режим кроме анхила не была потом и дефран добавили.
Loam Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Я играю например практически с его начал (олмост 3 года)И хочу сказать тебе что много народу тут в самом начале не было онлайн был макс 1000 первый год, а режим кроме анхила не была потом и дефран добавили.как говорил мой дед: я тебе не дед
SplashFan Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Мой дед так про кирпич говорил, аж всплакнул:сМне так батя всегда говорил, когда пытаюсь быть поэтом ))0)00
Qoffee Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 кончайте с этимплиз Okssi, Lev_The_Best, MegaClasher и 1 другой 2 2
MegaClasher Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 кончайте с этимплиз.Как можно быть такой? Чтоб за стихи, творчество блин ставить дизлайки? Я просто в полном шоке! Она ещё и модератор! Куда катится мир? Повторюсь ещё раз! Я в шооокее! Okssi, Zavigris и Qoffee 1 2
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 кончайте с этимплизА по мне получилось очень даже хорошо. MegaClasher 1
MegaClasher Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 А по мне получилось очень даже хорошо.Спасибо тебе за поддержку!
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Спасибо тебе за поддержку!Не за что.
Frisk_228 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 .Как можно быть такой? Чтоб за стихи,творчество блин ставить дизлайки? Я просто в полном шоке! Она ещё и модератор! Куда катится мир? Повторюсь ещё раз!Я в шооокее!Не могу понять, стёб ли это, или нет :huh:
Qoffee Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) .Как можно быть такой? Чтоб за стихи,творчество блин ставить дизлайки? Я просто в полном шоке! Она ещё и модератор! Куда катится мир? Повторюсь ещё раз!Я в шооокее!Это не поэзия. Нет размера и рифмы очень слабые и примитивные. Почему это мне должно нравиться? Выложи ты во флудилку, я бы не поставил дизлайк. Но это не творчество, а понос. И если ты "творишь" понос, будь готов к тому, что он не всем понравится. И я "он", а не "она". Изменено 5 сентября 2016 пользователем Qoffee MegaClasher и Pwego 1 1
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Это не поэзия. Нет размера и рифмы очень слабые и примитивные. Почему это мне должно нравиться? Выложи ты во флудилку, я бы не поставил дизлайк. Но это не творчество, а понос. И если ты "творишь" понос, будь готов, что он не всем понравится. И я "он", а не "она".А вот ты не мой друХ!!1!!1!
Eeels Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 1) Из-за разной длинны предложений и разных ударений в словах, нарушается тембр и рифма теряется. И даже то, что последние слова рифмуются, ничего не меняет.2) Из 12 строчек - 4 вообще не рифмуются.3) Банально переделаю стишок:Однажды открылся проектик VimeWorld,500 человек набралось не за год.Разные режимы, разные классыИнфу об админах пускаю я в массы:Тут классный админ, Димой зовутКоля - помощник, уважает он труд!Есть Настя - она королева отказов!У Аллы на Hoden просят алмазов!Давайте нам всем, Иммортал подарят!!!Пусть за Димин проект - свечку поставят!Не забывайте, Диму любит сосед!Пускай живет сервер и не знает он бед!!! Pwego 1
fireveil Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 хвала высшим силам что хотя бы не на глаголы рифма
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 (изменено) 1) Из-за разной длинны предложений и разных ударений в словах, нарушается тембр и рифма теряется. И даже то, что последние слова рифмуются, ничего не меняет.2) Из 12 строчек - 4 вообще не рифмуются.3) Банально переделаю стишок:Однажды открылся проектик VimeWorld,500 человек набралось не за год.Разные режимы, разные классыИнфу об админах пускаю я в массы:Тут классный админ, Димой зовутКоля - помощник, уважает он труд!Есть Настя - она королева отказов!У Аллы на Hoden просят алмазов!Давайте нам всем, Иммортал подарят!!!Пусть за Димин проект - свечку поставят!Не забывайте, Диму любит сосед!Пускай живет сервер и не знает он бед!!!Ой, друх, это тоже прикона, только первые две строчки как-то не рифмуются или я читать разучилась :unsure: Изменено 5 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
Eeels Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ой, друх, это тоже прикона, только первые две строчки как-то не рифмуются или я читать разучилась :unsure:Ну "Ворлд" и "год" на слух лучше читаются, чем "Ворлд" и "какой-то глагол из оригинала".
JackBlack Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 АХхахаххахха хвала высшим силам что хотя бы не на глаголы рифма
Lev_The_Best Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Ну "Ворлд" и "год" на слух лучше читаются, чем "Ворлд" и "какой-то глагол из оригинала".Ну это-то да.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас