ImQuemeX Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Не плохое видео, есть куда расти. Но мне кажется что тебе не стоит изменять свой голос (даже если он писклявый или он тебе не нравится). Изменено 8 ноября 2020 пользователем ImQuemeX
BillShifr Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Не плохое видео, есть куда расти. Но мне кажется что тебе не стоит изменять свой голос (даже если он писклявый или он тебе не нравится).микрофона нет, я не изменяю голос. Это бот.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Нет модеров чсв, иди нахуй долбоеб
jargalUA Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Nothing to do? Изменено 11 ноября 2020 пользователем jargalUA
Watey Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Они и не должны добавлять, как по мне, это не означает что модератор ЧСВ :) jargalUA, RussianSexy и Rina_Tokyoo 3
jargalUA Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Они и не должны добавлять, как по мне, это не означает что модератор ЧСВ :)agree with you
RussianSexy Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Ну такое... Не хотел поднимать эту тему, но лучше выскажусь тут. Навязываться в друзья незнакомому человеку - как минимум странно. Да, модератор - это такой же игрок, и он не обязан общаться со всеми подряд. У каждого из нас есть свой круг общения, и часто мы не готовы принять туда ещё кого-то. Это абсолютно нормально)Ты записал это видео сразу же после набора, а значит у многих модераторов было много места в др. Именно поэтому тебя приняли аж трое человек. Уверен, если бы ты провёл такой же "эксперимент" со старыми модераторами, результат был бы совсем другим. Нет, закрытая личка или отклонённая заявка - это ДАЛЕКО не признак чсв. Чсв - чувство собственной важности, и оно есть абсолютно у каждого, в том числе и у тебя. Если же под словом "чсв" подразумевается "избыток" этого чувства, то в голову приходят высокомерные люди, которые ставят свои интересы выше других, да и разговаривают только о себе. Мне такие попадаются очень редко, как на вайме, так и в реальной жизни. Но ещё раз повторюсь, не стоит считать человека высокомерным только из-за того, что он не хочет с тобой знакомиться. И ещё один момент. Разве модератор должен быть сверхсоциальной личностью? Мне кажется, наоборот, если он поиграет с одним, посидит в дискорде с другим, а потом соберёт большое пати, то времени на репорты и жалобы у него уже не останется. А ещё так легко пропустить нарушение, а это грозит предупреждением. Часто модераторы оставляют лс открытым, чтобы вы могли сообщить о нарушителях, а вы устраиваете какие-то проверки или вовсе флудите. Таких видео уже полным полно... Не надо так :unsure: В любом случае, удачи с продвижением канала. Всё сказанное выше является исключительно моим мнением. Kondogar, Watey, MrUsiVan и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас