GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Стараюсь поднимать, совсем недавно тут, сложновато.Вполне понял, иногда люблю просто пофаниться с друзьями, не всегда получается из-за этого нафармить опыт .-.А, ну тогда 4 мой пункт можешь убирать от меня, сам такой-же :/
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 А, ну тогда 4 мой пункт можешь убирать от меня, сам такой-же :/:3
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Кста, ссылку на вк исправь именно в "главном' сообщении, а то Окси может просто не начать искать её в сообщениях .-.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) 1. Я тут второй-третий день;2. 3 месяца довольно мало для так называемого "исправления";3. Нормально когда человек замечает ошибкИ(чересчур, а не через-чур .-.);4. Алло, у тебя за наигранных ~50 дней всего 36 лвл. Ты не до конца понял что имелось ввиду под "Афкашер" Привет, между прочем, он очень хорошо играет в бед варс, и он не был, и не будет АФКшером под каким смыслом бы ты этого не говорил(а).Просто иногда у него шалит инет, а так он далеко не АФКшер. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Ne_HyHHnbIu
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Кста, ссылку на вк исправь именно в "главном' сообщении, а то Окси может просто не начать искать её в сообщениях .-.Я пытаюсь но не получается, нет кнопочки чтобы отредактировать((( Изменено 10 ноября 2020 пользователем Clothear
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Привет, между прочем, он очень хорошо играет в бед варс, и он не был, и не будет АФКшером под каким смыслом бы ты этого не говорил(ла).Просто иногда у него шалит инет, а так он далеко не АФКшер.Тут он мне уже сам разъяснил. Про бед в курсе(проверял его ваймтоп)Я пытаюсь но не получается, нет кнопочки что-бы отредактировать(((Наведи на сообщение и там кнопочка "Изменить" должна загореться(если ты с компа);Если на телефоне(F), то нажми на своё сообщение и туже самую кнопочку "Изменить".Я пытаюсь но не получается, нет кнопочки что-бы отредактировать(((Чтобы*, у тебя с дефисами в словах проблемы какие-то .-. Изменено 10 ноября 2020 пользователем GullTime
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Тут он мне уже сам разъяснил. Про бед в курсе(проверял его ваймтоп)Наведи на сообщение и там кнопочка "Изменить" должна загореться(если ты с компа);Если на телефоне(F), то нажми на своё сообщение и туже самую кнопочку "Изменить".Чтобы*, у тебя с дефисами в словах проблемы какие-то .-. Меня так друг приучил((Стараюсь отвыкнуть...
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Кстати, окси проверяет не только ошибки на теме, а ещё и на всех твоих других комментах и темах(за последний месяц вроде)Меня так друг приучил((Стараюсь отвыкнуть...F
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Тут он мне уже сам разъяснил. Про бед в курсе(проверял его ваймтоп)Наведи на сообщение и там кнопочка "Изменить" должна загореться(если ты с компа);Если на телефоне(F), то нажми на своё сообщение и туже самую кнопочку "Изменить".Чтобы*, у тебя с дефисами в словах проблемы какие-то .-. Даже с телефона зашел, кнопки нет((Только *ответить*
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Даже с телефона зашел, кнопки нет((Только *ответить*Ох... Скорее всего тут нельзя редактировать сообщение спустя какое-то определённое время...Тогда точно F, Окси за ошибки режет стоя.
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Ох... Скорее всего тут нельзя редактировать сообщение спустя какое-то определённое время...Будет обидно, если она не сможет зайти на страницу(((Почему-то зайти получается только без https//Нейтрал, удачиСпасибо :3
Eilisha Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Хм...Ссылка на вк действительно не хочет работать, а делает это лишь тогда когда написано без https//Вот так вроде нормально: vk.com/id477928525Про видосики, нет не хочу сидеть ради них на должности, я уже планировал это давно, и заказал микро тоже месяц назад. А заявку я сделал 8 ноября.Про ошибки писал одному человеку, можешь найти)Во-первых, ссылка на ВК должна быть в рабочем состоянии.Во-вторых, ютуберов на должности не очень приветствуют.В-третьих, заявка составлена с ошибками. Winchessster 1
aogirinoki Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Леха, за 4 года нашей дружбы ниразу не подвел! Красава, я ЗА! Clothear 1
Рекомендованные сообщения