Dmitriy_48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Kolocs hak12 Frutella12 tukaev229 LOPIN123 Kot_MurMur deevdeev DOOM232 MrDima_ChannelБуст sw,bw8.11.2020 Я понимаю,что не видео буста bw,но по вт всё понятно Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Это подстава: Я этого человека первый раз вижу: я даже могу кинуть скрин как я с ним в дс пошел - и он мне отдал ток 2 катки а в 1 он случайно упал,так что не вижу буста(максимум подстава чтобы снести мне стату,хотя.. она у меня не топерская) Жду вердикта смайка. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Kolocs Ссылка на комментарий
EnderFeed_Cekcu Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Up, могу ещё реки подкинуть, рекал больше игр Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ТопТоп? по пиши тут бездарь,на которого больше +3 жб за буст на бв Ссылка на комментарий
MrHetshotHV Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Разве доказательства с VimeTop являются доказательствами.. _SteempyCat_ 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Разве доказательства с VimeTop являются доказательствами..да Ссылка на комментарий
EnderFeed_Cekcu Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Up Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Это подстава: Я этого человека первый раз вижу: я даже могу кинуть скрин как я с ним в дс пошел - и он мне отдал ток 2 катки а в 1 он случайно упал,так что не вижу буста(максимум подстава чтобы снести мне стату,хотя.. она у меня не топерская) Жду вердикта смайка.ага, жди)0 Ссылка на комментарий
ThisYaNix Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Это подстава: Я этого человека первый раз вижу: я даже могу кинуть скрин как я с ним в дс пошел - и он мне отдал ток 2 катки а в 1 он случайно упал,так что не вижу буста(максимум подстава чтобы снести мне стату,хотя.. она у меня не топерская) Жду вердикта смайка. смайк спать ушёл ))) Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 смайк спать ушёл )))Знаю :oага, жди)0Девочка моя,я тоже ждал твою маму чтобы пойти с ней погулять... но она ушла с другим Ссылка на комментарий
ZileGaming Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Хых, скоро обнулят. А жаль, хорошая попытка была) Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Я не боюсь обнуления) я и лучше смогу набрать, раньше я не знал тактику на св поэтому такая стата и стала. Изменено 29 января 2021 пользователем Kolocs Ссылка на комментарий
JEKAJIO Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Отрицание, гнев, принятие Ссылка на комментарий
ZileGaming Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Отрицание, гнев, принятиеКстати да, в начале говорил, что подстава, боялся снятия статы+бана, а теперь уже не боится. :D Изменено 29 января 2021 пользователем ZileGaming Ссылка на комментарий
HezzieBizzie Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 bb clowns na Kolocs.up. Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Кстати да, в начале говорил, что подстава, боялся снятия статы+бана, а теперь уже не боится. :D. Изменено 30 января 2021 пользователем Pantera Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Кстати да, в начале говорил, что подстава, боялся снятия статы+бана, а теперь уже не боится. :DЧел - админы глянуть айпи акков, и буста не было, если и обнулят я буду рад ;) я смогу и лучше набрать.bb clowns na Kolocs.up.Перестань плакать, подумаешь мой друг на тебя жб залил.... Ссылка на комментарий
ZileGaming Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Чел - админы глянуть айпи акков, и буста не было, если и обнулят я буду рад ;) я смогу и лучше набрать.Перестань плакать, подумаешь мой друг на тебя жб залил....Буст был, тебе стату 100% снимут. Помяни моё слово. Изменено 30 января 2021 пользователем ZileGaming Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Буст был, тебе стату 100% снимут. Помяни моё слово.Сейчас бы воспринимать слова левого чела для меня, если не знаешь не пиши, они начала глянуть мои айпи на аккаунте) потом поймут я не имею доступ к этим аккаунтам и буду дальше разбираться. Я вообще сам давно хотел снести себе стату на св) Ссылка на комментарий
JEKAJIO Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Сейчас бы воспринимать слова левого чела для меня, если не знаешь не пиши, они начала глянуть мои айпи на аккаунте) потом поймут я не имею доступ к этим аккаунтам и буду дальше разбираться. Я вообще сам давно хотел снести себе стату на св) Ты болван, причем тут айпи других аккаунтов, если ты мог друзей попросить помочь тебе в этом Ссылка на комментарий
lilnastasion_ Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 хорошего обнуления, друк Ссылка на комментарий
Kolocs Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ты болван, причем тут айпи других аккаунтов, если ты мог друзей попросить помочь тебе в этомБебезьянка, я не который бомжует по мусоркам, не пиши суда. Ссылка на комментарий
JEKAJIO Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Бебезьянка, я не который бомжует по мусоркам, не пиши суда.Вообще не понимаю зачем ты это сюда написал и какое это имеет отношение к жалобе Ссылка на комментарий
nnnggg123 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 gg Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения