Перейти к публикации

буст иммка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это подстава: Я этого человека первый раз вижу: я даже могу кинуть скрин как я с ним в дс пошел - и он мне отдал ток 2 катки а в 1 он случайно упал,так что не вижу буста(максимум подстава чтобы снести мне стату,хотя.. она у меня не топерская) Жду вердикта смайка.

Изменено пользователем Kolocs
Опубликовано:

Это подстава: Я этого человека первый раз вижу: я даже могу кинуть скрин как я с ним в дс пошел - и он мне отдал ток 2 катки а в 1 он случайно упал,так что не вижу буста(максимум подстава чтобы снести мне стату,хотя.. она у меня не топерская) Жду вердикта смайка.

ага, жди)0

Опубликовано:

смайк спать ушёл )))
Опубликовано:

смайк спать ушёл )))

Знаю :o

ага, жди)0

Девочка моя,я тоже ждал твою маму чтобы пойти с ней погулять... но она ушла с другим

• 2 месяца спустя...

Я не боюсь обнуления) я и лучше смогу набрать, раньше я не знал тактику на св поэтому такая стата и стала.

Изменено пользователем Kolocs

Отрицание, гнев, принятие

Кстати да, в начале говорил, что подстава, боялся снятия статы+бана, а теперь уже не боится. :D

Изменено пользователем ZileGaming

Кстати да, в начале говорил, что подстава, боялся снятия статы+бана, а теперь уже не боится. :D

.

Изменено пользователем Pantera
Опубликовано:

Чел - админы глянуть айпи акков, и буста не было, если и обнулят я буду рад  ;) я смогу и лучше набрать.

bb clowns na Kolocs.

up.

Перестань плакать, подумаешь мой друг на тебя жб залил....

Чел - админы глянуть айпи акков, и буста не было, если и обнулят я буду рад  ;) я смогу и лучше набрать.

Перестань плакать, подумаешь мой друг на тебя жб залил....

Буст был, тебе стату 100% снимут. Помяни моё слово.

Изменено пользователем ZileGaming
Опубликовано:

Буст был, тебе стату 100% снимут. Помяни моё слово.

Сейчас бы воспринимать слова левого чела для меня, если не знаешь не пиши, они начала глянуть мои айпи на аккаунте) потом поймут я не имею доступ к этим аккаунтам и буду дальше разбираться. Я вообще сам давно хотел снести себе стату на св) 

Опубликовано:

Сейчас бы воспринимать слова левого чела для меня, если не знаешь не пиши, они начала глянуть мои айпи на аккаунте) потом поймут я не имею доступ к этим аккаунтам и буду дальше разбираться. Я вообще сам давно хотел снести себе стату на св) 

Ты болван, причем тут айпи других аккаунтов, если ты мог друзей попросить помочь тебе в этом

Опубликовано:

Ты болван, причем тут айпи других аккаунтов, если ты мог друзей попросить помочь тебе в этом

Бебезьянка, я не который бомжует по мусоркам, не пиши суда.

Опубликовано:

Бебезьянка, я не который бомжует по мусоркам, не пиши суда.

Вообще не понимаю зачем ты это сюда написал и какое это имеет отношение к жалобе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...