ManiOut_Ask Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Доброго времени суток.Наконец я выкладываю свою тему.)))Она будет посвящена мини-гейму (Режиму) "VampireZ" - "Вампиры-Зомби". Начнем! Суть игры:Есть 2 роли, Люди и Вампиры.Люди, естественно должны спастись от вампиров в своих условиях.Вампиры, должны уничтожить всех людей с некоторыми условиями. Геймплей:Во время игры идут волны, которых должно пройти 24 для победы людей.Если вампиры не успеют перебить всех людей за окончание волн - побеждают люди. Подробнее о волнах.1 Волна идет 40 секунд, вторая 45, третья 50 секунд и так далее.За каждую волну вампирам дается 20 крови И людям 20 монет.После 24 волны добавляется еще 2 минуты. Это называется "Время Апокалипсиса".Во время апокалипсиса зомби появляются по 10-30 штук совершенно рядом с игроками (Радиус 4 блока) каждые 10 секунд,При атаке зомби у игрока дается Иссушение I,II,III (Рандомный уровень) на 10 секунд,При атаке вампира у игрока отнимается в 1.5 больше урона,Идет регенерация III 4 секунды с перерывом 10 секунд (После появления зомби).Так-же, каждую волну появляются зомби:Одни по одиночке в вампирах, другие кучей рядом (За 10 блоков) от игроков.Еще:1-6 волна - у людей есть регенерация V, так-же на спавне у людей есть преимущество - урон X5, жизни X3.7-12 волна - у людей есть регенерация III, так-же на спаве у людей есть преищуство - урон X2.13-18 волна - у людей есть регенерация I .19-24 волна - ничего. МАКАСИНЫМагазины.У игроков и у вампиров есть свои магазины со своими штучками.Сейчас поговорим, что в них находится:[Магазин вампиров]Около 15 покупок, вот одни из них:*Двойные сердца - Умножает количество жизней на 2. (30 Крови)**Сила дракулы (1 Уровень) - Дает силу I до смерти (40 Крови)**Сила дракулы (2 Уровень) - Дает силу II до смерти (80 Крови)**Сила дракулы (3 Уровень) - Дает силу III до смерти (120 Крови)**Прыгучесть - Дает прыгучесть V до смерти. (30 Крови)**Живучесть (1-3 Уровень) - Дает регенерацию I до смерти. (35 Крови) - Так-же, как и с Силой тора. (Каждый уровень x2)И другие.[Магазин людей]Почти магазин стандартных вещей, только покупок в 4 раза больше чем у вампиров.Покажу примерно, как они выглядят:*Деревянный меч (Стартовый) - (5 Монет)**Яблоко - (2 Монеты)**Стейк - (6 Монет)*[Скачок на 10 покупок]*Железный меч (Заговор огня II, Острота III) - (400 Монет)*И другие покупки (Я не сказал про броню!).Так-же, у игроков есть возможность прокачивать свои жизни,АТК,скорость и Т.Д:Отдельное меню - сейчас я расскажу что в нем есть:*Жизни. (1 Уровень - 20 уровень). Первое улучшение стоит 60 монет, каждый раз оно возрастает в 2 раза. Улучшение дает 2 хп. (1 целое).**АТК (Атака). (1 Уровень - 20 уровень). Стоимость та-же самая, как и у жизней. Улучшение дает +2 урона. (-1 хп)И другие, например регенерация.Естественно, за покупку отнимается валюта :) Эффекты.Так-же, у вампиров и у игроков есть свои эффекты НА ВСЮ ИГРУ:Вампиры - Прыгучесть I, ночное зрение I.Игроки - Регенерация I и слепота I (Слепота играет важную роль!). Анти-Фарм вампиров.Люди часто приходят к вампирам с очень хорошим сетом и начинают фармить.Они используют баги и пробираются к ним на спавн и начинают убивать, убивать и убивать мно-ого раз.Что-бы этого не было, я придумал эдакую вещь:Когда игроки подходят к спавну вампиров на расстоянии 10 блоков, рядом с игроком (3 блока радиус) начинают появляться зомби с 1000HP и 8 АТК.Они появляются каждые 2 секунды, по 4 штуки.После того, когда они не видят игрока и нету нарушителей - они исчезают со своими партиклями. (/particle : D) Респавн.У вампиров есть свой респавн, после смерти они появляются у себя.Но, если убили одного из людей - он становится вампиром. (Даже если он упал с высоты,его убили зомби и Т.Д.)За убийство зомби дается 0 Коин и 2 монеты.За убийство игрока дается 5 Коин и 20 крови.За убийство вампира дается 6 Коин и 20 крови. Приз за победу.Приз за победу вы решайте сами, я не знаю вашу максимальную цену и минимальную.За дезран 1 место вам дается 60 Коин 0_0, а за победу в других мини-играх всего 20...Так-что, не мне решать. Спасибо за внимание, надеюсь, я объяснил достаточно понятно и вам понравилось).Тема получилась немного с изменениями оригинала, поэтому - это уже не плагиат. (Так-же, как и Бедварс,БилдБаттл и Т.Д). [ОСТАЛЬНЫЕ ИДЕИ КИДАЙТЕ ВНИЗ ВМЕСТЕ С ОТЗЫВАМИ] Изменено 6 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против. Не добавят. Сколько вам сказали, что не добавят, чтобы дать вам жить?
ManiOut_Ask Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Против. Не добавят. Сколько вам сказали, что не добавят, чтобы дать вам жить?Ха. Ха...Если добавят?)) В общем, скажи: понравилось тебе или нет?ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ.
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ха. Ха...Если добавят?)) В общем, скажи: понравилось тебе или нет?ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАЛ ТЕМУ.Уже отзыв оставил -> 1 предложение "Против". Говорили, что не добавят, читать не умеем? РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!
ManiOut_Ask Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Уже отзыв оставил -> 1 предложение "Против". Говорили, что не добавят, читать не умеем? РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!Скинь ссылку с сообщением Администрации "Не добавят" скинь.)
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Скинь ссылку с сообщением Администрации "Не добавят" скинь.)Мда..... Сам не можешь найти? Когда тебя мать отправляет в школу, тоже говоришь "Скинь ссылку с сообщением учебной образовании "Обязательно нужно идти в школу во сколько-то время"?
Badbears Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Мда..... Сам не можешь найти? Когда тебя мать отправляет в школу, тоже говоришь "Скинь ссылку с сообщением учебной образовании "Обязательно нужно идти в школу во сколько-то время"?Почему ты такой агрессивный? Могу предположить, что тебя вообще родители в "Уздечке" держали и ты ходишь и срываешься на всех подряд. Спокойнее к людям относись. Тебе он кажется ни 1 слова не сказал плохого и видимо не собирался. Возможно он новый форумчан и не знает о том, что идею рассматривали...
Radaz Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против.Подобных тем уже наверно перевалило за сотню, а то и две. Не добавят этот режим, сейчас есть другой режим в разработке.
BULKABULL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Не и Трал. Тема чем-то напомнила мне темы от Flamebae)
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Почему ты такой агрессивный? Могу предположить, что тебя вообще родители в "Уздечке" держали и ты ходишь и срываешься на всех подряд. Спокойнее к людям относись. Тебе он кажется ни 1 слова не сказал плохого и видимо не собирался. Возможно он новый форумчан и не знает о том, что идею рассматривали...Чо? Он просил мнение, я это написал "мнение", он придрался "а, гыде ита написана била", а мне что? Хотел ответ - получил ответ. Не тебе исправлять мой характер.
Badbears Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Чо? Он просил мнение, я это написал "мнение", он придрался "а, гыде ита написана била", а мне что? Хотел ответ - получил ответ. Не тебе исправлять мой характер. А кто сказал что его можно исправить? Тут тяжелый случай.
ManiOut_Ask Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Против, честно - бредKek (Не пиар канала, а только показ этой мини-игры. Что-бы тот кто не понял, все понял :))))) ) + В чем бред? Посмотри видео, и узнай. Ты не так понял : ) Изменено 7 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask
Danliam Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Игра с сервера Last-Craft, но очень понравилась, нейтралка
ManiOut_Ask Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Игра с сервера Last-Craft, но очень понравилась, нейтралкаПиар >:D ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас