Pwego Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Хаю-хай, гайсы, я решил написать свой стих. Жду позитивные оценки, и еще, стих писал я сам!! В интернете плагиат моих стихов. Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду.Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,В ріднім краю панувати не дамо нікому;Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,Ще у нашій Україні доленька наспіє.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду.А завзяття, праця щира свого ще докаже,Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,За Карпати відоб'ється, згомонить степами,України слава стане поміж ворогами.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Pwego Qoffee, ThisDorry, Killer_vip и 6 других 9
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Гимн, ты ли это? Лойс Пвиге! Пвига не сочинит плохого!
Pwego Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Мой стих украли и сделали из него гимн, мдааа. Теперь мне еще верить не будут... Гимн, ты ли это? Лойс Пвиге! Пвига не сочинит плохого! Winnipuh, DexterB и Prankster 3
Qoffee Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Господи, ну хоч одне гідне твір мистецтва на форумі. Pwego 1
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Мой стих украли и сделали из него гимн, мдааа. Теперь мне еще верить не будут... Я верю тебе!!!
Pwego Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо за поддержку, знал что поверите!!! <3 Prankster и DexterB 2
Pwego Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Не ври, легко. Сложна(( Winnipuh, Prankster и DexterB 3
Rombus Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Не ври, легко.Я не с украины)))И лень переводить, просто всегда криво преводят ._.
_Clyde Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ще не вмерла Украина, ни слава, ни воля,Еще нам, братья Украинцы, улыбнется судьба.Сгинут наши вороженьки, как роса на солнце,Запануем и мы, братья, в своей сторонке. Душу и тело мы положим за нашу свободу,И покажем, что мы, братья, казацкого рода. Станем, братья, в бой кровавый от Сяна до Дона,В родном краю господствовать не дадим никому;Черное море еще улыбнется, дед Днепр обрадуется,Еще в нашей Украине долюшка подоспеет. Душу и тело мы положим за нашу свободу,И покажем, что мы, братья, казацкого рода. А упорство, труд искренняя своего еще докажет,Еще ся свободы в Украине песнь громкая раскинется,За Карпаты видобьеться, згомонить степями,Украина слава станет между врагами. Душу и тело мы положим за нашу свободу,И покажем, что мы, братья, казацкого рода.BY Google translator.
Frisk_228 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Приветики. Какой дружелюбный форум, тут все такие хорошенькие!^w^ Никакой политики, никаких намёков на это- *чекнул тему* Мур :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас