DeadTeep Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 18 ч. 13 м. Ник в игре - 7hePeople Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на сервере WengoCraft, этот сервер еще открыт создатель может доказать что я был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 21:30. В каком городе проживаете? - Невинномыск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хм, я хочу занять данную должность по такой причине : На сервере много непорядка, спама, и т.п. Я хочу помочь серверу избавится от таких проблем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, беспрекословно. Напишите немного о себе - Привет, меня звать Денис. Мне 16 лет, я увлекаюсь воркаутом, и компьютерными играми, 2 года ходил на бокс, теперь перешел на турники.. Я творческий человек, в голову может стукнуть любая идея которую я обязательно осуществлю, сейчас я на 1 курсе в университете, пошёл на программиста. Вроде - бы как все о себе рассказал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541045452 1Rumzi_feed1 1
LackyMaks Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против.Ты правила не прочитал. LoganFaded 1
LoganFaded Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против.Ты правила не прочитал.по факту
Tretons Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против- Правила- Определись сколько тебе лет https://imgur.com/a/zYBrIkw - Ошибки
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Нейтрал, но поработай над ошибками и правилами.
Kasper3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Там запятые просто в рандомных местах?
Fenixs2004 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Он их и не всегда ставит в нужных местах)Там запятые просто в рандомных местах?
anatolly_Top Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 по фактуНу у чела бывает... Жизафриния
JustQuas Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Против, всё выше описали за меня.На будущее: "Вроде бы" не требует тире. Напишите немного о себе - Привет, меня звать Денис. Мне 16 лет, я увлекаюсь воркаутом, и компьютерными играми, 2 года ходил на бокс, теперь перешел на турники.. Я творческий человек, в голову может стукнуть любая идея которую я обязательно осуществлю, сейчас я на 1 курсе в университете, пошёл на программиста. Вроде - бы как все о себе рассказал. Полистал твои прошлые темы. Я бы не отказался от такой должности :^) Изменено 9 ноября 2020 пользователем JustQuas
xRabbit_v2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против.-Ошибки.-Сомнения в возрасте(На фотографиях в вк дам только лет 14, не больше)-Не читал правила.Удачи.
1Rumzi_feed1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против, против и против... Очередная заявка сделанная на коленках, под копирку с других. Не задолбалось делать однотипные заявки?
TheStealS Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против, удачи! -Ошибки-Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения