GullTime Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 1. GullTime;2. The Bridge, Ка'фси, 3x2;3. https://imgur.com/a/4Syn9KR(извиняюсь за ссылку); 4. https://yadi.sk/d/pl7CnnIONZxmTA ; 5. Длина моста 43 блока(учитывая белую терракоту). На скриншотах может казаться что карта маленькая, но на самом деле она довольно большая для 3х2 . К порталу можно пройти по верху или по низу. Растительность не ставил т.к. думаю что она будет только мешать. "Базы" немного отличаются друг от друга только цветами. Синим и красным стеклом помечены места спавна команд. Любые идеи/предложения что-либо изменить/убрать будут учтены если я не посчитаю что они наоборот навредят карте.
GullTime Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Если вы против, то прошу вас объяснить почему вы так решили.
Fracher Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Если вы против, то прошу вас объяснить почему вы так решили.Неиграбильно :/
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Неиграбильно :/Можно поподробнее пожалуйста? Если слишком маленькие острова, то я могу из немного подкорректировать/увеличить. Изменено 10 ноября 2020 пользователем GullTime
_Kloider_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Блоки не совсем сочитаются друг с другом. Забор и полублоки будут мешать игрокам. Мало места.
GullTime Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 Блоки не совсем сочитаются друг с другом. Забор и полублоки будут мешать игрокам. Мало места.Окей попробую исправить.
_WakoC_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Против. Карта не будет играбильной.
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Карта немного похожа на карту с лиц. сервера. Нейтрал, детали хороши GullTime и _Iridescent_ 2
GullTime Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Карта немного похожа на карту с лиц. сервера. Нейтрал, детали хороши Спасибо, можешь пожалуйста скинуть в лс или мне в вк скрины той карты? Может что-нибудь там почерпну. Изменено 12 ноября 2020 пользователем GullTime
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ну, задумка хорошаяНо я бы поменял кирпичную стену и немного увеличил основной островТакже, забор (на островах и на мостике) и стёкла в портале, для декора неплохо, но мешают играбельности
qwinffi Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Прикольно, я бы поиграл, особенно понравилось оформление портала
HarWell_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 В плане оформления карта мне нравится, но играбельность конечно страдает.- Проход в портал лишь один и противники с легкостью могут убить тебя после своего возрождения.- Портал будет легко застроить. Можно +реп? <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас