Vova_1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Хочу чтобы были почаще турниры на Vimeworld.А еще лучше чтобы это были офицыальнq.Если вы думаете что такие турниры должны давать деньги за 1 2 3 место.То мне было бы хорошо получити питомца и яб был рад. Кто за ?? Super_Tortik8 1
Super_Tortik8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Я не против, но не уверена что это сделают.
Vova_1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Я не против, но не уверена что это сделают.Ну только подумай чего так редко турнири.Тому что нада много денег а так если будут питомца давать то можнаб было бы проводить турниры на хочь 4 раза в год.Ну а на 4 турнир деньги
Super_Tortik8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну только подумай чего так редко турнири.Тому что нада много денег а так если будут питомца давать то можнаб было бы проводить турниры на хочь 4 раза в год.Ну а на 4 турнир деньги Ну да, но вряд ли этим кто-то займётся
Vova_1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну да, но вряд ли этим кто-то займётся Тута я согласин
Roxees Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Если ты в танке, то в декабре будет официальный турнир, где за первое место будет 20к рублей.
Vova_1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Если ты в танке, то в декабре будет официальный турнир, где за первое место будет 20к рублейЗнаю Изменено 9 ноября 2020 пользователем Vova_1
Anfisa Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Турнир не так просто организовать, держу в курсе.К тому же и такой масштабный Lucy 1
Lucy Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Официальный Турнир организовывается не по щелчку пальцев. Многое продумывается за несколько МЕСЯЦЕВ до публикации самого турнира, но каждый год какие-то новые трудности и препятствия, приходится продумывать это и прийти к единому решению. Для всех организаторов Турнир - это неплохой такой стресс. iKpudka и Thomas228337 2
Librarians Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Официальный Турнир организовывается не по щелчку пальцев. Многое продумывается за несколько МЕСЯЦЕВ до публикации самого турнира, но каждый год какие-то новые трудности и препятствия, приходится продумывать это и прийти к единому решению. Для всех организаторов Турнир - это неплохой такой стресс. классная подпись! Lucy 1
XPyCTuK_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Против. Организация довольно сложный и долгий процесс, тоже могу сказать о его проведении.
Zvonkiy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Против. На каждый Официальный турнир сейчас уходят месяца подготовки, а ты говоришь про то, чтобы этих самых турниров было ещё больше.Есть куча туриков от других (не официальных) организаций на вайме, так что я не вижу в чём проблема участвовать именно в них.
daPlaque Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Представь, насколько масштабный будет официальный турнир, и какая нагрузка будет на администрацию.
Dragon_Knight_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Легко написать: "давайте делать турниры чаще"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас