Перейти к публикации

Balashow - _d4ckiller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow
2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/
3. sr119_c0meback - пострадал sr119
4. Игрок не был с читом, тут как минимум недостаточно оснований для выдачи бана

5.

C1iHTZH.png

6. 31.10.2020/forum
7. Все началось с того что я кинул ролик ЛегитКенни он увидел там чит но хитбокс был пофикшен уже сто лет а ликвидатион на момент 21 июля не работал. 

На форумнике strofkey -  _d4ckiller, просит модератора PVE модератора "Balashow" закрывать жалобы за чит где их нет.
Примеры де Балашов говорит что спринт не стопается и у всех рич 3.1-3.5 блока ты что сидел каждый пиксель в блоке считал чтобы так точно сказать?

VdPVqHC.png

LH0LSv8.png

84Efoy1.png

Жалобы - 

также когда д4 просит закрыть жб на тех людей и они подают жб на балашова есть в теме strofkey (_d4ckiller) и PeaceHating (xSmileGhost_ кент д4)
Также это уже не первые случаи когда _d4ckiller просит закрыть жалобы для корыстных себе целей, тот же пример с wolfturbo де не было читов

Изменено пользователем yoyoshii

Ну что ж, я не знаю к кому из вас обращаться, поэтому привет всем! 
Ну, сам ролик очень забавный, ведь там каждый удар это буквально рич ~3.5, ведь о каком скилле идет речь, если sr119 просто стрейфит, ударяя каждый раз на одном и том же расстоянии, а именно ~3.5 блока, это очень заметно на реке. Никакими настройками интернета, и даже манипуляциями с ним, такого эффекта не добиться. Также, прошу заметить, что полностью отсутствует какой либо сброс спринта, я думаю и без моих слов это очень хорошо видно. 
И ещё, хотелось бы уточнить один момент, "Забанил эсера якобы за ликвидатион", а где, собственно, я такое писал? Это что получается, вы сейчас сами себя спалили, или как это понимать? 

Изменено пользователем Balashow

Ну, сам ролик очень забавный, ведь там каждый удар это буквально рич ~3.5, ведь о каком скилле идет речь, если sr119 просто стрейфит, ударяя каждый раз на одном и том же расстоянии, а именно ~3.5 блока, это очень заметно на реке. Никакими настройками интернета, и даже манипуляциями с ним, такого эффекта не добиться. Также, прошу заметить, что полностью отсутствует какой либо сброс спринта, я думаю и без моих слов это очень хорошо видно. 

И ещё, хотелось бы уточнить один момент, "Забанил эсера якобы за ликвидатион", а где, собственно, я такое писал? Это что получается, вы сейчас сами себя спалили, или как это понимать? 

лол, зарыл...

Изменено пользователем strofkey

Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля

А как мы знаем, летом ликвида не было. Я в 7 пункте доказал, что рек ещё с лета

Полное отсутствие сброса спринта потому что у игрока фов 90

могу даже для тебя показать 3.5 блока потому что у игрока фов 90 (но с выключенной динамикой)

На х2в был бы виден баннер

Изменено пользователем yoyoshii

Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля

А как мы знаем, летом ликвида не было. Я в 7 пункте доказал, что рек ещё с лета

Полное отсутствие сброса спринта потому что у игрока фов 90

могу даже для тебя показать 3.5 блока потому что у игрока фов 90 (но с выключенной динамикой)

На х2в был бы виден баннер

Аааа, да??? А давно ли фов влияет на сброс спринта?

"Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля", - ааа, да?

А тут на что ты сделал акцент? Кто думает то?) 

zgz1gEy.jpg

это откуда переписка??? АААА ИЗ РЕКА ВИЖУ

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

"Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля", - ааа, да?

А тут на что ты сделал акцент? Кто думает то?) 

zgz1gEy.jpg

Я удалил переписку с ним ещё до бана, добрый день)

Я же в 7 пункте кидал тебе и даже делал акцент на дате

21.07.2020

Я удалил переписку с ним ещё до бана, добрый день)

Я же в 7 пункте кидал тебе и даже делал акцент на дате

21.07.2020

Что? При чём тут дата, ты про что вообще? Типо ликвида не было тогда? Я как бы это и так знал, забанил то я не за ликвид))

Опубликовано:

Что? При чём тут дата, ты про что вообще? Типо ликвида не было тогда? Я как бы это и так знал, забанил то я не за ликвид))

А за что ты забанил? Баннер на H2W нельзя скрыть, на то время хб был фикс

Опубликовано:

А за что ты забанил? Баннер на H2W нельзя скрыть, на то время хб был фикс

Зато работал ямми и много других приватных читов, я не собираюсь мусолить эту тему, бан есть бан, да и тут слишком все очевидно, чтобы что-то пояснять. Удачи  ;)

Опубликовано:

Зато работал ямми и много других приватных читов, я не собираюсь мусолить эту тему, бан есть бан, да и тут слишком все очевидно, чтобы что-то пояснять. Удачи  ;)

Покажи какие читы работали кроме ями?

Тоже меня забанишь за то что у меня спринт не стопается? Иди сам попрыгай с фовом 90 и увидишь визуальный якобы эффект что у тебя не стопается спринт. Дальность ударов из-за довольно высокого фова

Покажи какие читы работали кроме ями?

Тоже меня забанишь за то что у меня спринт не стопается? Иди сам попрыгай с фовом 90 и увидишь визуальный якобы эффект что у тебя не стопается спринт. Дальность ударов из-за довольно высокого фова

Я не обязан тебе что либо показывать, тем более такое...

Визуальный эффект? Эх, если бы. Разочарую тебя, но такого эффекта даже нет :(

Да и тем более, я видел твои реки, у тебя сбрасывается спринт, как у всех, причем тут вообще это...

Ты скинул рек, где бьешь игрока и где ясно виден сброс спринта. На реке в жалобе не так даже близко)))

Опубликовано:

Я не обязан тебе что либо показывать, тем более такое...

Визуальный эффект? Эх, если бы. Разочарую тебя, но такого эффекта даже нет :(

Да и тем более, я видел твои реки, у тебя сбрасывается спринт, как у всех, причем тут вообще это...

Так ты мне расскажи конкретно, за что ты его забанил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...