yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 1. Balashow2. https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3. sr119_c0meback - пострадал sr1194. Игрок не был с читом, тут как минимум недостаточно оснований для выдачи бана https://forum.vimeworld.ru/topic/622310-%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9/?hl=%2Bsr1195. 6. 31.10.2020/forum7. Все началось с того что я кинул ролик ЛегитКенни он увидел там чит но хитбокс был пофикшен уже сто лет а ликвидатион на момент 21 июля не работал. На форумнике strofkey - _d4ckiller, просит модератора PVE модератора "Balashow" закрывать жалобы за чит где их нет.Примеры де Балашов говорит что спринт не стопается и у всех рич 3.1-3.5 блока ты что сидел каждый пиксель в блоке считал чтобы так точно сказать?Жалобы - https://forum.vimeworld.ru/topic/655465-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0/?hl=+_jule_?st=0https://forum.vimeworld.ru/topic/658981-balashow-banit-po-prosbe/?hl=%20balashowтакже когда д4 просит закрыть жб на тех людей и они подают жб на балашова есть в теме strofkey (_d4ckiller) и PeaceHating (xSmileGhost_ кент д4)Также это уже не первые случаи когда _d4ckiller просит закрыть жалобы для корыстных себе целей, тот же пример с wolfturbo де не было читовhttps://forum.vimeworld.ru/topic/638228-wolfturbo/?hl=+wolfturbo?st=0https://forum.vimeworld.ru/topic/641666-wolfturbo-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC/?hl=%20wolfturbo Изменено 10 ноября 2020 пользователем yoyoshii
Facqu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 О00.. не... Это не для меня, я PvE :rolleyes:
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Ну что ж, я не знаю к кому из вас обращаться, поэтому привет всем! Ну, сам ролик очень забавный, ведь там каждый удар это буквально рич ~3.5, ведь о каком скилле идет речь, если sr119 просто стрейфит, ударяя каждый раз на одном и том же расстоянии, а именно ~3.5 блока, это очень заметно на реке. Никакими настройками интернета, и даже манипуляциями с ним, такого эффекта не добиться. Также, прошу заметить, что полностью отсутствует какой либо сброс спринта, я думаю и без моих слов это очень хорошо видно. И ещё, хотелось бы уточнить один момент, "Забанил эсера якобы за ликвидатион", а где, собственно, я такое писал? Это что получается, вы сейчас сами себя спалили, или как это понимать? Изменено 9 ноября 2020 пользователем Balashow DiPPi, LackyMaks, Its_paradise и 4 других 5 2
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 норм так название штобы хайпануть
Facqu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 .Оправдан! :D Хахаха 0_Euphoria_0, Balashow, strofkey и 1 другой 2 2
dekiteiru Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 все верно Leg1tKenny_, MrCekcu и ImPanda 3
strofkey Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Ну что ж, я не знаю к кому из вас обращаться, поэтому привет всем! Ну, сам ролик очень забавный, ведь там каждый удар это буквально рич ~3.5, ведь о каком скилле идет речь, если sr119 просто стрейфит, ударяя каждый раз на одном и том же расстоянии, а именно ~3.5 блока, это очень заметно на реке. Никакими настройками интернета, и даже манипуляциями с ним, такого эффекта не добиться. Также, прошу заметить, что полностью отсутствует какой либо сброс спринта, я думаю и без моих слов это очень хорошо видно. И ещё, хотелось бы уточнить один момент, "Забанил эсера якобы за ликвидатион", а где, собственно, я такое писал? Это что получается, вы сейчас сами себя спалили, или как это понимать? лол, зарыл... Изменено 9 ноября 2020 пользователем strofkey
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Ну что ж, я не знаю к кому из вас обращаться, поэтому привет всем! Ну, сам ролик очень забавный, ведь там каждый удар это буквально рич ~3.5, ведь о каком скилле идет речь, если sr119 просто стрейфит, ударяя каждый раз на одном и том же расстоянии, а именно ~3.5 блока, это очень заметно на реке. Никакими настройками интернета, и даже манипуляциями с ним, такого эффекта не добиться. Также, прошу заметить, что полностью отсутствует какой либо сброс спринта, я думаю и без моих слов это очень хорошо видно. И ещё, хотелось бы уточнить один момент, "Забанил эсера якобы за ликвидатион", а где, собственно, я такое писал? Это что получается, вы сейчас сами себя спалили, или как это понимать? Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июляА как мы знаем, летом ликвида не было. Я в 7 пункте доказал, что рек ещё с летаПолное отсутствие сброса спринта потому что у игрока фов 90могу даже для тебя показать 3.5 блока потому что у игрока фов 90 (но с выключенной динамикой)На х2в был бы виден баннер Изменено 9 ноября 2020 пользователем yoyoshii
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июляА как мы знаем, летом ликвида не было. Я в 7 пункте доказал, что рек ещё с летаПолное отсутствие сброса спринта потому что у игрока фов 90могу даже для тебя показать 3.5 блока потому что у игрока фов 90 (но с выключенной динамикой)На х2в был бы виден баннерАааа, да??? А давно ли фов влияет на сброс спринта? Изменено 9 ноября 2020 пользователем Balashow
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 "Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля", - ааа, да?А тут на что ты сделал акцент? Кто думает то?) SanyaGonchik 1
strofkey Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) "Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля", - ааа, да?А тут на что ты сделал акцент? Кто думает то?) это откуда переписка??? АААА ИЗ РЕКА ВИЖУ Изменено 9 ноября 2020 пользователем strofkey
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 "Я сделал акцент на ликвидатионе только потому, что файт был 31 июля", - ааа, да?А тут на что ты сделал акцент? Кто думает то?) Я удалил переписку с ним ещё до бана, добрый день)Я же в 7 пункте кидал тебе и даже делал акцент на дате21.07.2020
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Я удалил переписку с ним ещё до бана, добрый день)Я же в 7 пункте кидал тебе и даже делал акцент на дате21.07.2020 Что? При чём тут дата, ты про что вообще? Типо ликвида не было тогда? Я как бы это и так знал, забанил то я не за ликвид)) Изменено 9 ноября 2020 пользователем Balashow
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Что? При чём тут дата, ты про что вообще? Типо ликвида не было тогда? Я как бы это и так знал, забанил то я не за ликвид))А за что ты забанил? Баннер на H2W нельзя скрыть, на то время хб был фикс
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 А за что ты забанил? Баннер на H2W нельзя скрыть, на то время хб был фиксЗато работал ямми и много других приватных читов, я не собираюсь мусолить эту тему, бан есть бан, да и тут слишком все очевидно, чтобы что-то пояснять. Удачи ;) nicko_mil и strofkey 2
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Зато работал ямми и много других приватных читов, я не собираюсь мусолить эту тему, бан есть бан, да и тут слишком все очевидно, чтобы что-то пояснять. Удачи ;)Покажи какие читы работали кроме ями? https://youtu.be/SU2gg-8MYg0 Тоже меня забанишь за то что у меня спринт не стопается? Иди сам попрыгай с фовом 90 и увидишь визуальный якобы эффект что у тебя не стопается спринт. Дальность ударов из-за довольно высокого фова
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 отдыхайте, вместе с твоим кентом д4)Что же он для тебя сделал, что ты начал такие жб резко закрывать?)
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Покажи какие читы работали кроме ями? https://youtu.be/SU2gg-8MYg0 Тоже меня забанишь за то что у меня спринт не стопается? Иди сам попрыгай с фовом 90 и увидишь визуальный якобы эффект что у тебя не стопается спринт. Дальность ударов из-за довольно высокого фоваЯ не обязан тебе что либо показывать, тем более такое...Визуальный эффект? Эх, если бы. Разочарую тебя, но такого эффекта даже нет :(Да и тем более, я видел твои реки, у тебя сбрасывается спринт, как у всех, причем тут вообще это... Ты скинул рек, где бьешь игрока и где ясно виден сброс спринта. На реке в жалобе не так даже близко))) Изменено 9 ноября 2020 пользователем Balashow Leg1tKenny_ и SanyaGonchik 1 1
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Я не обязан тебе что либо показывать, тем более такое...Визуальный эффект? Эх, если бы. Разочарую тебя, но такого эффекта даже нет :(Да и тем более, я видел твои реки, у тебя сбрасывается спринт, как у всех, причем тут вообще это...Так ты мне расскажи конкретно, за что ты его забанил?
Рекомендованные сообщения