Перейти к публикации

Balashow - _d4ckiller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За читы :)

В каком месте?

За якобы ударные 3.5 блока из-за фова?

Ты мне лучше расскажи, как ты докатился до того, что ты теперь кентуешься с Никиткой д4 и закрываешь жб по его просьбе  ;)

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

В каком месте?

За якобы ударные 3.5 блока из-за фова?

Ты мне лучше расскажи, как ты докатился до того, что ты теперь кентуешься с Никиткой д4 и закрываешь жб по его просьбе  ;)

Что ты вообще пишешь...

Я тебе высказал свою точку зрения, больше сюда отвечать не буду, жди вердикта. 

Что ты вообще пишешь...

Я тебе высказал свою точку зрения, больше сюда отвечать не буду, жди вердикта. 

Ты высказал точку зрения д4, но никак не свою)

Обидно, что форум ShokoTyan забанили и он со strofkey сидит

у тебя я смотрю все за 3.5 блока бьют

PWP9qKh.pngpTOCd83.png

Опубликовано:

Зато работал ямми и много других приватных читов, я не собираюсь мусолить эту тему, бан есть бан, да и тут слишком все очевидно, чтобы что-то пояснять. Удачи ;)

жёстко жёстко
Опубликовано:

Как всегда там где ср119_комбек там срач и жалоба на 200 сообщений

А так, за автоспринт не банят вроде, и удары кажутся такими идеальными из за хорошего видео, а не из за чита

Но все присутствующие и так понимают что напишут "все верно" так зачем срач разводить

Опубликовано:

А так, за автоспринт не банят вроде, и удары кажутся такими идеальными из за хорошего видео, а не из за чита

Но все присутствующие и так понимают что напишут "все верно" так зачем срач разводить

yes

Опубликовано:

PWP9qKh.pngpTOCd83.png

Ну а что ты ожидал увидеть в жалобах на меня с закрытыми читами?)))

Аааа, да??? А давно ли фов влияет на сброс спринта?

Не фов, а динамика фова. Когда её отключаешь, спринт бросается, но визуально ты никак не сможешь это понять. + я смотрел ролик на замедлении 0.25, ничего непонятного для меня нет. Включи хитбоксы(F3+B ), и посмотри, что хитбокс это квадрат, который неполностью отражает модель человечка, и можно понять, что ударив по визуальному частью скина, ты ударяешь по коллизею(хитбоксу). Короче читов нет и не было, я знаю этого человека. К тому же, кто будет заливать свой же рек, где с чем-то играет?

Изменено пользователем Its_paradise
Опубликовано:

отдыхайте, вместе с твоим кентом д4)

Что же он для тебя сделал, что ты начал такие жб резко закрывать?)

ЫВАЗЩШВЫАЩЗЫВАВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХЫАх причем тут дефокиллер оррррррррррррр

оруууууу ахахаха сенпай тож без чита ладно

PWP9qKh.pngpTOCd83.png

loooooooool это не шокотян я даж не знаю кто это ето гей один крч но не шокотян

Опубликовано:

Не фов, а динамика фова. Когда её отключаешь, спринт бросается, но визуально ты никак не сможешь это понять. + я смотрел ролик на замедлении 0.25, ничего непонятного для меня нет. Включи хитбоксы(F3+B ), и посмотри, что хитбокс это квадрат, который неполностью отражает модель человечка, и можно понять, что ударив по визуальному частью скина, ты ударяешь по коллизею(хитбоксу). Короче читов нет и не было, я знаю этого человека. К тому же, кто будет заливать свой же рек, где с чем-то играет?

там рич  либо хитбокс+триггербот он ваще не стопается ты че слепой оррррррр ботяра сотни игроков вайма заливают свои реки с читом по типу зиблакинга джуле ср119 гуднайт ну крч много а такие как ты(слабые игроки которые проигрывают каждую дуэль) не видят там чита потому что они слишком далеки от системы пвп) если бы был хоть 1% на пред модератору я бы все доказал реками зиблакинга и его сообщения о том что он реально играл на нескольких из них с читом(чего не заметил почти никто кроме меня) аа еще же вот шиноби играл   с  читом вспомнил

"ты ударяешь по коллизею" оррррр во первых колизей пишется с одной буквой л а во вторых ты бот запомни это на всю свою жизнь ведь я увидел там чит с первого удара

а вы .живы? а вы поняли че написали? хитбокс это квадрат ХЫКДААЩЗВДАХЗЫВДАХЗЫВДАХЗЫДХАЗДЫВХЗАДЫВХЗ орррр это параллелепипед дибилище

колизер еще какой то ты че ваще дибил

на реке где срр110чмомбек скинул файт прекрасно видно как он стопится а на реке от ср119 этого нет ну еще бы там было когда этот дибил с фулл читами играет

Изменено пользователем strofkey

а вы .живы? а вы поняли че написали? хитбокс это квадрат ХЫКДААЩЗВДАХЗЫВДАХЗЫВДАХЗЫДХАЗДЫВХЗАДЫВХЗ орррр это параллелепипед дибилище

колизер еще какой то ты че ваще дибил

на реке где срр110чмомбек скинул файт прекрасно видно как он стопится а на реке от ср119 этого нет ну еще бы там было когда этот дибил с фулл читами играет

ты сам знаешь что ср119 играет туры и у него нет чита и ты это знаешь прекрасно мне только жаль нескольких тех модеров которые реально думают что ты  на серьёзке его в читах обвиняешь 

Опубликовано:

ты сам знаешь что ср119 играет туры и у него нет чита и ты это знаешь прекрасно мне только жаль нескольких тех модеров которые реально думают что ты  на серьёзке его в читах обвиняешь 

а мне смешно с того что ты думаешь что я дефокиллер ну ты ваще тупой ряльно 

yeD7Yla.png

ахахахха ты получается слит дибилка

а мне смешно с того что ты думаешь что я дефокиллер ну ты ваще тупой ряльно 

yeD7Yla.png

ахахахха ты получается слит дибилка

не пеши никита дакилер я знаю что ты нуп

он в этой жалобе и не писал ничего ахахахахаххахахаха ты такой слит

удались

ты хоть авторизуйся на форум когда скрин кидаешь  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...