Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Так ты мне расскажи конкретно, за что ты его забанил?За читы :) strofkey 1
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) За читы :)В каком месте?За якобы ударные 3.5 блока из-за фова?Ты мне лучше расскажи, как ты докатился до того, что ты теперь кентуешься с Никиткой д4 и закрываешь жб по его просьбе ;) Изменено 9 ноября 2020 пользователем yoyoshii
strofkey Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 смайл гост согласен очень смешно видеть сообщение выше ХЗАЗАХЗААЗЗХ реально ржач
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 В каком месте?За якобы ударные 3.5 блока из-за фова?Ты мне лучше расскажи, как ты докатился до того, что ты теперь кентуешься с Никиткой д4 и закрываешь жб по его просьбе ;)Что ты вообще пишешь...Я тебе высказал свою точку зрения, больше сюда отвечать не буду, жди вердикта.
dekiteiru Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 почему только 2 страницы а я уже чай сделал ZalkaneR 1
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Что ты вообще пишешь...Я тебе высказал свою точку зрения, больше сюда отвечать не буду, жди вердикта. Ты высказал точку зрения д4, но никак не свою)Обидно, что форум ShokoTyan забанили и он со strofkey сидиту тебя я смотрю все за 3.5 блока бьют Изменено 9 ноября 2020 пользователем yoyoshii Balashow 1
SeldyZ Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Зато работал ямми и много других приватных читов, я не собираюсь мусолить эту тему, бан есть бан, да и тут слишком все очевидно, чтобы что-то пояснять. Удачи ;) жёстко жёстко
EvilVimer Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Как всегда там где ср119_комбек там срач и жалоба на 200 сообщенийА так, за автоспринт не банят вроде, и удары кажутся такими идеальными из за хорошего видео, а не из за чита Но все присутствующие и так понимают что напишут "все верно" так зачем срач разводить Leg1tKenny_ 1
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Как всегда там где ср119_комбек там срач и жалоба на 200 сообщенийА так, за автоспринт не банят вроде, и удары кажутся такими идеальными из за хорошего видео, а не из за читаНо все присутствующие и так понимают что напишут "все верно" так зачем срач разводитьyes
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Ты высказал точку зрения д4, но никак не свою)Обидно, что форум ShokoTyan забанили и он со strofkey сидиту тебя я смотрю все за 3.5 блока бьютНу а что ты ожидал увидеть в жалобах на меня с закрытыми читами?)))
yoyoshii Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну а что ты ожидал увидеть в жалобах на меня с закрытыми читами?)))Немного фантазии
Balashow Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Немного фантазииАааааааа, да?))) Ладно.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Всё верно смайлик гостик согласись ахахах там смешной коммент был про д4
Its_paradise Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Аааа, да??? А давно ли фов влияет на сброс спринта?Не фов, а динамика фова. Когда её отключаешь, спринт бросается, но визуально ты никак не сможешь это понять. + я смотрел ролик на замедлении 0.25, ничего непонятного для меня нет. Включи хитбоксы(F3+B ), и посмотри, что хитбокс это квадрат, который неполностью отражает модель человечка, и можно понять, что ударив по визуальному частью скина, ты ударяешь по коллизею(хитбоксу). Короче читов нет и не было, я знаю этого человека. К тому же, кто будет заливать свой же рек, где с чем-то играет? Изменено 10 ноября 2020 пользователем Its_paradise
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 отдыхайте, вместе с твоим кентом д4)Что же он для тебя сделал, что ты начал такие жб резко закрывать?)ЫВАЗЩШВЫАЩЗЫВАВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХЫАх причем тут дефокиллер орррррррррррррКак всегда там где ср119_комбек там срач и жалоба на 200 сообщенийА так, за автоспринт не банят вроде, и удары кажутся такими идеальными из за хорошего видео, а не из за читаНо все присутствующие и так понимают что напишут "все верно" так зачем срач разводитьоруууууу ахахаха сенпай тож без чита ладноТы высказал точку зрения д4, но никак не свою)Обидно, что форум ShokoTyan забанили и он со strofkey сидиту тебя я смотрю все за 3.5 блока бьютloooooooool это не шокотян я даж не знаю кто это ето гей один крч но не шокотян
Leg1tKenny_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Не фов, а динамика фова. Когда её отключаешь, спринт бросается, но визуально ты никак не сможешь это понять. + я смотрел ролик на замедлении 0.25, ничего непонятного для меня нет. Включи хитбоксы(F3+B ), и посмотри, что хитбокс это квадрат, который неполностью отражает модель человечка, и можно понять, что ударив по визуальному частью скина, ты ударяешь по коллизею(хитбоксу). Короче читов нет и не было, я знаю этого человека. К тому же, кто будет заливать свой же рек, где с чем-то играет?там рич либо хитбокс+триггербот он ваще не стопается ты че слепой оррррррр ботяра сотни игроков вайма заливают свои реки с читом по типу зиблакинга джуле ср119 гуднайт ну крч много а такие как ты(слабые игроки которые проигрывают каждую дуэль) не видят там чита потому что они слишком далеки от системы пвп) если бы был хоть 1% на пред модератору я бы все доказал реками зиблакинга и его сообщения о том что он реально играл на нескольких из них с читом(чего не заметил почти никто кроме меня) аа еще же вот шиноби играл с читом вспомнил"ты ударяешь по коллизею" оррррр во первых колизей пишется с одной буквой л а во вторых ты бот запомни это на всю свою жизнь ведь я увидел там чит с первого удара
strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Не фов, а динамика фова. Когда её отключаешь, спринт бросается, но визуально ты никак не сможешь это понять. + я смотрел ролик на замедлении 0.25, ничего непонятного для меня нет. Включи хитбоксы(F3+B ), и посмотри, что хитбокс это квадрат, который неполностью отражает модель человечка, и можно понять, что ударив по визуальному частью скина, ты ударяешь по коллизею(хитбоксу). Короче читов нет и не было, я знаю этого человека. К тому же, кто будет заливать свой же рек, где с чем-то играет?а вы .живы? а вы поняли че написали? хитбокс это квадрат ХЫКДААЩЗВДАХЗЫВДАХЗЫВДАХЗЫДХАЗДЫВХЗАДЫВХЗ орррр это параллелепипед дибилищеколизер еще какой то ты че ваще дибилна реке где срр110чмомбек скинул файт прекрасно видно как он стопится а на реке от ср119 этого нет ну еще бы там было когда этот дибил с фулл читами играет Изменено 10 ноября 2020 пользователем strofkey
yoyoshii Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) а вы .живы? а вы поняли че написали? хитбокс это квадрат ХЫКДААЩЗВДАХЗЫВДАХЗЫВДАХЗЫДХАЗДЫВХЗАДЫВХЗ орррр это параллелепипед дибилищеколизер еще какой то ты че ваще дибилна реке где срр110чмомбек скинул файт прекрасно видно как он стопится а на реке от ср119 этого нет ну еще бы там было когда этот дибил с фулл читами играетты сам знаешь что ср119 играет туры и у него нет чита и ты это знаешь прекрасно мне только жаль нескольких тех модеров которые реально думают что ты на серьёзке его в читах обвиняешь Изменено 10 ноября 2020 пользователем yoyoshii EvilVimer 1
strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 ты сам знаешь что ср119 играет туры и у него нет чита и ты это знаешь прекрасно мне только жаль нескольких тех модеров которые реально думают что ты на серьёзке его в читах обвиняешь а мне смешно с того что ты думаешь что я дефокиллер ну ты ваще тупой ряльно ахахахха ты получается слит дибилка
yoyoshii Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) а мне смешно с того что ты думаешь что я дефокиллер ну ты ваще тупой ряльно ахахахха ты получается слит дибилкане пеши никита дакилер я знаю что ты нуп Изменено 10 ноября 2020 пользователем yoyoshii
strofkey Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 не пеши никита дакилер я знаю что ты нупон в этой жалобе и не писал ничего ахахахахаххахахаха ты такой слит
yoyoshii Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) он в этой жалобе и не писал ничего ахахахахаххахахаха ты такой слитудалисьты хоть авторизуйся на форум когда скрин кидаешь ;) Изменено 10 ноября 2020 пользователем yoyoshii
Рекомендованные сообщения