Good_Mooning Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Я хотел спросить почему меня за банили за то что я писал в чат продаю красивые ники за виммеры.Я думал игроки поймут что это шутка и спустя время меня забанили.И я хотел спросить почему меня забанили за прикол?И можно получить разбан мой ник Good_Mooning
_SteempyCat_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Я хотел спросить почему меня за банили за то что я писал в чат продаю красивые ники за виммеры.Я думал игроки поймут что это шутка и спустя время меня забанили.И я хотел спросить почему меня забанили за прикол?И можно получить разбан мой ник Good_Mooningза продажу чего либо в чате будет бан
Anfisa Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Администрация шуток не понимает. Увы, разбана не будет.
Whiteqres Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Потрать своих денег немного на разбан, разбана от Администрации смысла ждать нет... Изменено 12 ноября 2020 пользователем Whiteqres
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас