LATS Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Привет, админы! Предлагаю добавить новый минирежим Super Smash Mobs.Данный режим есть на некоторых серверах, вот и думаю, почему бы не добавить его на VimeWorld? Описание:В игре присутствуют 4 игрока. Перед началом игры нужно выбрать класс. Первые четыре класса будут бесплатными (Скелет, Голем, Паук, Слизень)Остальные покупаются за коины. Также у каждого класса есть способности и пасивная способность. У каждого игрока есть 4 жизни.Цель игры:победить. Ачивки:Мега моб I (победить 1 раз)Мега моб II (победить 10 раз)Мега моб III (победить 100 раз)Самый здоровый (победить с 4 жизнями)Прыгающий моб (пройти паркур в лобби SSM)Затратный моб (купить все классы) Надеюсь мини игра вам понравится :3 gag2121, LionTGaming и SuperIroCHka 2 1
Frisk_228 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ооооо, помню эту игру, такая ностальгия...За!
SamDJR Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я за! Обожаю эту игру. Но кое-что ( Первые четыре класса будут бесплатными (Скелет, Голем, Паук, Слизень) ) стырено с сервера ру гейм. По теме- ЗА. По содержанию- ПРОТИВ SuperIroCHka 1
LATS Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Опубликовано: 17 октября 2016 Я за! Обожаю эту игру. Но кое-что ( Первые четыре класса будут бесплатными (Скелет, Голем, Паук, Слизень) ) стырено с сервера ру гейм. По теме- ЗА. По содержанию- ПРОТИВЯ об этом не знал ._.
SilverOk Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Вы только плагиат способны предлагать?Я против
LionTGaming Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 MobWars уже естьТы не путай, в MobWars надо отправлять мобов. А в этой мини-игре тебе предстоит играть за моба и убивать противников.
zFra_PvP Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Прикольная игрушка,советую вам в неё поиграть,я за
LATS Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Вы только плагиат способны предлагать?Я противНу блэн, я хз где это ещё есть (Кроме американских серверов) Изменено 19 октября 2016 пользователем LATS
DikaTheBro Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Я за! Обожаю эту игру. Но кое-что ( Первые четыре класса будут бесплатными (Скелет, Голем, Паук, Слизень) ) стырено с сервера ру гейм. По теме- ЗА. По содержанию- ПРОТИВэто ру гейм стырил у лицензионного сервера название которого я не помню))
LATS Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 это ру гейм стырил у лицензионного сервера название которого я не помню))По моему Mineplex
radgamushka Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Я за! Обожаю эту игру. Но кое-что ( Первые четыре класса будут бесплатными (Скелет, Голем, Паук, Слизень) ) стырено с сервера ру гейм. По теме- ЗА. По содержанию- ПРОТИВА те у м***плекса.По моему MineplexУдали лучше сообщение. Пиар на форуме запрещён.(и упоминание)
LATS Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 А те у м***плекса.Удали лучше сообщение. Пиар на форуме запрещён.(и упоминание)АААА, как удалить?
xSadBoyZx Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Против, такой режим есть на MinePlex.
NJIF44444 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну как сказать, я ЗА но если хочеш чтоб добавили напиши тему с подробностями классов и сделай хоть макет лобби!(могу помоч)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас