Перейти к публикации

Aslanchik7

Рекомендованные сообщения

Анник позорный режим, смысл мне туда роли покупать. Я кстати с 2014 на аннике, так что не высирай.

Стрелка = слит.

Все короче, пиши че хочешь, мне похер на тебя - мамбета из Казакистана. Все-равно ты никак не повлияешь на вердикт.

Если тебя на аннике ебут по кд,то это не означает,что режим говно.Скорее дело в тебе,последнем уебище,которое ноет тут сидит.Лучше не пиши,слабейшее создание Изменено пользователем futoshi

Если тебя на аннике ебут по кд,то это не означает,что режим говно.Скорее дело в тебе,последнем уебище,которое ноет тут сидит.Лучше не пиши,слабейшее создание

Так ты в дискорд пойдешь? Зачем тему то переводишь.

1к побед на дуэлях, 13к киллов на аннике, понимаю, ыхвзалпшпзвхвз, че за позорная стата

Изменено пользователем DeGRedator

Так ты в дискорд пойдешь? Зачем тему то переводишь.

1к побед на дуэлях, 13к киллов на аннике, понимаю, ыхвзалпшпзвхвз, че за позорная стата

Жду 200 печ за дс и почему я должен на мусор тратить своё драгоценное время,давай школоло напиши про слив. И держу в курсе,это твинк

Жду 200 печ за дс и почему я должен на мусор тратить своё драгоценное время,давай школоло напиши про слив. И держу в курсе,это твинк

Дададад, отмазывайся. Ты обычный терпилоид, который терпит унижения в свою сторону.

У тебя че батя так мало зарабатывает, что ты начал просить деньги за дискорд ? Ахаххв, сочувствую

Дададад, отмазывайся. Ты обычный терпилоид, который терпит унижения в свою сторону.

У тебя че батя так мало зарабатывает, что ты начал просить деньги за дискорд ? Ахаххв, сочувствую

Ахаахахахахаххаха ты про моего батю как про свою мать шлюху не пиши мусорщик.Иди дальше в школе терпи как тебе в анус твои же очки терпилоида и засовывают девчуля

Ахаахахахахаххаха ты про моего батю как про свою мать шлюху не пиши мусорщик.Иди дальше в школе терпи как тебе в анус твои же очки терпилоида и засовывают девчуля

Я уже давно не в школе. Раз ты агришься - значит мои слова задевают тебя, неженка )

Иди живи лучше на свои 200 печ, а не пиши сюда, ахахаха

Ты такой терпилоид реально

С твоим то умом тебе онли на вайме играть

Я уже давно не в школе. Раз ты агришься - значит мои слова задевают тебя, неженка )

Иди живи лучше на свои 200 печ, а не пиши сюда, ахахаха

Ты такой терпилоид реально

С твоим то умом тебе онли на вайме играть

Ахахахахаахах я не агрился,а унижал очередного школьного терпилу)))сижу угараю с одноклеточного и ты пишешь что

-то про ум,при этом впихивая мою статистику и осуждая ее.Сразу видно кто униженная терпила этого проекта.Удачи с такими вердиктами сын шалапая

Ахахахахаахах я не агрился,а унижал очередного школьного терпилу)))сижу угараю с одноклеточного и ты пишешь что

-то про ум,при этом впихивая мою статистику и осуждая ее.Сразу видно кто униженная терпила этого проекта.Удачи с такими вердиктами сын шалапая

Ты против меня используешь мои же слова, клас чел ты гений

Че тебе своего ума не хватает, чтобы от себя написать "унижения", дед инсайд Futoshi 12 лет по имени Максим

Ты против меня используешь мои же слова, клас чел ты гений

Че тебе своего ума не хватает, чтобы от себя написать "унижения", дед инсайд Futoshi 12 лет по имени Максим

Чел я тебя сверху уже обоссал и до сих пор в недоумении почему мне подопытная крыса мне пишет и пишет. мне не 12 и я не Максим :( Изменено пользователем futoshi

Чел я тебя сверху уже обоссал и до сих пор в недоумении почему мне подопытная крыса мне пишет и пишет. мне не 12 и я не Максим :(

Ты максимум памперс свой обоссать можешь, зачем преувеличиваешь. Да, согласен, тебе не 12, тебе 10, по интеллекту видно, майнкрафтер

Хыхвщашпщазахвз, чел, гуляй, этот скрин доказывает, что ты мелкий дед инсайд анимешник https://imgur.com/gallery/GfrZH6d

Ты максимум памперс свой обоссать можешь, зачем преувеличиваешь. Да, согласен, тебе не 12, тебе 10, по интеллекту видно, майнкрафтер

Хыхвщашпщазахвз, чел, гуляй, этот скрин доказывает, что ты мелкий дед инсайд анимешник

В каком месте этот скрин доказывает его возраст ты уебище.

https://imgur.com/gallery/GfrZH6d

Изменено пользователем Hyorinmaru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...