Перейти к публикации

мдааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ало нубы че вы пишите

такому пингу не свойственны первые хиты

Почему тогда ты давал первые хиты? Пинг у тебя +- такой же..

Изменено пользователем ineptitude
Опубликовано: (изменено)

Почему ты давал первые хиты? Пинг у тебя +- такой же..

у нас два разных инета у него больше мс он с мобильного инета он при ударе летит вверх я соответственно нет вопросы

Изменено пользователем wachel
Опубликовано:

Учту твоё мнение.

1X97yZG.pngY31XJyF.pngbYs9CRa.png

С 5 полосками пролаг интернета? У тебя в игре было 5 полосок. когда ты "пролагал"

если у чела 5 палок в табе не значит что он не может лагать ок))))

тема за што.......

Опубликовано:

Такая себе шутка.. Если ты решил по фану кинуть жб, это странно 

ты чего там нажрался

2:34 в стыке не могу ему дать первый хит но он с мобильного коннекта дает мне моментал хит как комбо исход ватафак объясни че к чему

Опубликовано:

у нас два разных инета у него больше мс он с мобильного инета он при ударе летит вверх я соответственно нет вопросы

Хм, смешной ты =)

Нестабильность его интернета и дала ему первый удар, все в принципе дефолтно, не знаю смысл от твоей жалобы какой вообще был?

Опубликовано:

Хм, смешной ты =)

Нестабильность его интернета и дала ему первый удар, все в принципе дефолтно, не знаю смысл от твоей жалобы какой вообще был?

тебе голову скотчем заматали друганя его нестабильный интернет давал бы ему зависание в воздухе из-за плохого качества коннекта к хосту его удары не регались бы по мне да и в целом таких бы ударов не было а ты говоришь что бэд коннект дает челу шанс на первый хит в стыке

первый хит в стыке всегда разменный на вайме уж точно не в зависимости от мс плеера я убедился на файте с пешкой и шурупексом у которых 40 и 150 мс соответственно

хит в стыке может быть первым без размена в случае анаиминга со стороны чела который улетел в комбу сори я на него навелся зажал кликер партиклов нет а у него уже идут лол

Опубликовано:

Вы в разных позициях для друг-друга, ты сам написал про бед коннект, в чем трабл тогда? Теперь сам подумай, что дает ему бед коннект..

сумасшедший походу

сообщение выше читай че не понятного я тебе пишу на твоем языке от природы данный 

в курсе да что я знаю как играется на bad коннекте и поверь мне у меня такие первые удары не проходят а почему а потому что не успевает хост обработать мой удар моментально и его удар не может он обработать его пинг выше чем мой из логики хост мои удары регнет быстрее а в итоге че видим а видим его первый хит 

http://images.vfl.ru/ii/1605171927/72f85e40/32273149_m.jpg

Опубликовано:

сумасшедший походу

сообщение выше читай че не понятного я тебе пишу на твоем языке от природы данный 

в курсе да что я знаю как играется на bad коннекте и поверь мне у меня такие первые удары не проходят а почему а потому что не успевает хост обработать мой удар моментально и его удар не может он обработать его пинг выше чем мой из логики хост мои удары регнет быстрее а в итоге че видим а видим его первый хит 

http://images.vfl.ru/ii/1605171927/72f85e40/32273149_m.jpg

Хах, мой дс в профиле, добавляй. Посмотрим кто умней, 9 лет игры или просто чел с вв

Опубликовано:

а зачем ты скинул последние игры? 

шутка такая прикол понимаешь шу тей ка

Хах, мой дс в профиле, добавляй. Посмотрим кто умней, 9 лет игры или просто чел с вв

че на этом твое дебатирование в мою сторону окончено

Опубликовано:

шутка такая прикол понимаешь шу тей ка

че на этом твое дебатирование в мою сторону окончено

Т.е. ты боишься? Ок, я не против.. Просто нет смысла писать человеку которое сам себе противоречит. 

Опубликовано:

Wa4L шутки нормальные делай а то хочется плакать с тебя

какие шутки че несешь

Т.е. ты боишься? Ок, я не против.. Просто нет смысла писать человеку которое сам себе противоречит. 

тебя бояться

ты трупак тебя зиблакинг без чита кильнет а ты будешь писать в подобные жалобы говоря что плохой коннект 150мс дает челу первый хит

Опубликовано:

ммм найс сам себе противоречишь 

ты чудак ты пишешь в эту тему оправдывая ауса ты к чему у меня что-то спрашиваешь

лучше позырь этот рек скажи зиблакинг чит нет а то я не пойму все никак

Опубликовано:

ты чудак ты пишешь в эту тему оправдывая ауса ты к чему у меня что-то спрашиваешь

лучше позырь этот рек скажи зиблакинг чит нет а то я не пойму все никак

его забанили за его же рек епт че ты пишешь безмозглый аутист

Опубликовано:

его забанили за его же рек епт че ты пишешь безмозглый аутист

епт)

идиот я прибью тебя гвоздиком к стенке и твоя башка вновь превратится в тыкву к двенадцати часам ночи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...