wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 ало нубы че вы пишитетакому пингу не свойственны первые хиты
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) ало нубы че вы пишитетакому пингу не свойственны первые хитыПочему тогда ты давал первые хиты? Пинг у тебя +- такой же.. Изменено 12 ноября 2020 пользователем ineptitude stigma и lenkli 2
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Почему ты давал первые хиты? Пинг у тебя +- такой же..у нас два разных инета у него больше мс он с мобильного инета он при ударе летит вверх я соответственно нет вопросы Изменено 12 ноября 2020 пользователем wachel
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 у нас два разных инета у него больше мс он с мобильного инета он при ударе летит вверх я соответственно нет вопросыА смысл тогда был от жалобы?) lenkli и stigma 2
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 А смысл тогда был от жалобы?)прочитай название жб поймешь че к чему
not_alive Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Учту твоё мнение. С 5 полосками пролаг интернета? У тебя в игре было 5 полосок. когда ты "пролагал"если у чела 5 палок в табе не значит что он не может лагать ок)))) тема за што....... wachel и Bequietlife 2
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 прочитай название жб поймешь че к чемуТакая себе шутка.. Если ты решил по фану кинуть жб, это странно lenkli и stigma 2
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Такая себе шутка.. Если ты решил по фану кинуть жб, это странно ты чего там нажрался2:34 в стыке не могу ему дать первый хит но он с мобильного коннекта дает мне моментал хит как комбо исход ватафак объясни че к чему
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 у нас два разных инета у него больше мс он с мобильного инета он при ударе летит вверх я соответственно нет вопросыХм, смешной ты =)Нестабильность его интернета и дала ему первый удар, все в принципе дефолтно, не знаю смысл от твоей жалобы какой вообще был? lenkli и stigma 2
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Хм, смешной ты =)Нестабильность его интернета и дала ему первый удар, все в принципе дефолтно, не знаю смысл от твоей жалобы какой вообще был?тебе голову скотчем заматали друганя его нестабильный интернет давал бы ему зависание в воздухе из-за плохого качества коннекта к хосту его удары не регались бы по мне да и в целом таких бы ударов не было а ты говоришь что бэд коннект дает челу шанс на первый хит в стыкепервый хит в стыке всегда разменный на вайме уж точно не в зависимости от мс плеера я убедился на файте с пешкой и шурупексом у которых 40 и 150 мс соответственнохит в стыке может быть первым без размена в случае анаиминга со стороны чела который улетел в комбу сори я на него навелся зажал кликер партиклов нет а у него уже идут лол
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Вы в разных позициях для друг-друга, ты сам написал про бед коннект, в чем трабл тогда? Теперь сам подумай, что дает ему бед коннект.. stigma и lenkli 2
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Вы в разных позициях для друг-друга, ты сам написал про бед коннект, в чем трабл тогда? Теперь сам подумай, что дает ему бед коннект..сумасшедший походусообщение выше читай че не понятного я тебе пишу на твоем языке от природы данный в курсе да что я знаю как играется на bad коннекте и поверь мне у меня такие первые удары не проходят а почему а потому что не успевает хост обработать мой удар моментально и его удар не может он обработать его пинг выше чем мой из логики хост мои удары регнет быстрее а в итоге че видим а видим его первый хит http://images.vfl.ru/ii/1605171927/72f85e40/32273149_m.jpg
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 сумасшедший походусообщение выше читай че не понятного я тебе пишу на твоем языке от природы данный в курсе да что я знаю как играется на bad коннекте и поверь мне у меня такие первые удары не проходят а почему а потому что не успевает хост обработать мой удар моментально и его удар не может он обработать его пинг выше чем мой из логики хост мои удары регнет быстрее а в итоге че видим а видим его первый хит http://images.vfl.ru/ii/1605171927/72f85e40/32273149_m.jpgХах, мой дс в профиле, добавляй. Посмотрим кто умней, 9 лет игры или просто чел с вв stigma и lenkli 2
stigma Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 а зачем ты скинул последние игры? top1es 1
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 а зачем ты скинул последние игры? шутка такая прикол понимаешь шу тей каХах, мой дс в профиле, добавляй. Посмотрим кто умней, 9 лет игры или просто чел с ввче на этом твое дебатирование в мою сторону окончено
ineptitude Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 шутка такая прикол понимаешь шу тей каче на этом твое дебатирование в мою сторону оконченоТ.е. ты боишься? Ок, я не против.. Просто нет смысла писать человеку которое сам себе противоречит. lenkli и stigma 2
stigma Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Wa4L шутки нормальные делай а то хочется плакать с тебя wolfturbo, ebos и iem 3
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 Wa4L шутки нормальные делай а то хочется плакать с тебякакие шутки че несешьТ.е. ты боишься? Ок, я не против.. Просто нет смысла писать человеку которое сам себе противоречит. тебя боятьсяты трупак тебя зиблакинг без чита кильнет а ты будешь писать в подобные жалобы говоря что плохой коннект 150мс дает челу первый хит
stigma Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 какие шутки че несешь шутка такая прикол понимаешь шу тей ка ммм найс сам себе противоречишь
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 ммм найс сам себе противоречишь ты чудак ты пишешь в эту тему оправдывая ауса ты к чему у меня что-то спрашиваешьлучше позырь этот рек скажи зиблакинг чит нет а то я не пойму все никак strofkey, stigma и Winchessster 1 2
strofkey Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 ты чудак ты пишешь в эту тему оправдывая ауса ты к чему у меня что-то спрашиваешьлучше позырь этот рек скажи зиблакинг чит нет а то я не пойму все никак его забанили за его же рек епт че ты пишешь безмозглый аутист
wachel Опубликовано: 12 ноября 2020 Опубликовано: 12 ноября 2020 его забанили за его же рек епт че ты пишешь безмозглый аутист епт)идиот я прибью тебя гвоздиком к стенке и твоя башка вновь превратится в тыкву к двенадцати часам ночи
aogirinoki Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Настя, модератор прав. Закрывай не колебаясь!
Рекомендованные сообщения