EgorikLLL Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 up,читы есть!даже если он под разведом,то за 5-6 блоков бить не норм!
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Не буду никого защищать и обвинять, потому что если я начну смотреть такие жалобы, я буду говорить по фактам.1. По дефолту смотрим вверх2. По дефолту расстояние 4 блока и смотрим вниз Полностью видос не смотрел, обосновывался на тех 22-ух секундах, о которых говорили игроки) Muv 1
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Не буду никого защищать и обвинять, потому что если я начну смотреть такие жалобы, я буду говорить по фактам.1. По дефолту смотрим вверх 2. По дефолту расстояние 4 блока и смотрим вниз Полностью видос не смотрел, обосновывался на тех 22-ух секундах, о которых говорили игроки)Качество еще хуже предоставь.Не буду никого защищать и обвинять, потому что если я начну смотреть такие жалобы, я буду говорить по фактам.1. По дефолту смотрим вверх 2. По дефолту расстояние 4 блока и смотрим вниз Полностью видос не смотрел, обосновывался на тех 22-ух секундах, о которых говорили игроки)Из-за ущербного качество река не видно куда я смотрю при ударе
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Качество еще хуже предоставь.В качестве не ищи моей вины, потому что видео не моё - соответственно качество я не могу выше поставить)
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 В качестве не ищи моей вины, потому что видео не моё - соответственно качество я не могу выше поставить)Ну так из за качество видео ничего не видно наверняка.И про момент на 22 секунде, удар был сделан после твоего скрина соответственно ближе, и смотря прямо на него.В качестве не ищи моей вины, потому что видео не моё - соответственно качество я не могу выше поставить)Смотри в 0.25 и поймешь что все удары с расстояния не больше 3 блоков, к этому плюсуется система пвп майнкрафта (снизу бьешь дальше чем сверху)
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Ну так из за качество видео ничего не видно наверняка.И про момент на 22 секунде, удар был сделан после твоего скрина соответственно ближе, и смотря прямо на него.Эх, какой же ты настырный. Смотри, тут весь момент удара - https://imgur.com/a/iUALOVU Изменено 14 ноября 2020 пользователем Mistakenatures
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Эх, какой же ты настырный. Смотри, тут весь момент удара - https://imgur.com/a/iUALOVUГлупыш это уже в подкинутом состоянии.Допустим этот момент, а как же пинг?Тем более других моментов нет для бана, а это спорныц момент и далеко без использований сторонних программ.И видно что чел который рекал это играет с явным пингом. Это можно заметить даже с его выстрелов из лука.
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Глупыш это уже в подкинутом состоянии.Допустим этот момент, а как же пинг?Тем более других моментов нет для бана, а это спорныц момент и далеко без использований сторонних программ.Во-первых, какое подкинутом, игрок только бежал, я и заснял тебе этот момент.Во-вторых, я не смотрел весь видос, потому что если я начну это делать, ты будешь писать мне 24/7 что ты прав
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Эх, какой же ты настырный. Смотри, тут весь момент удара - https://imgur.com/a/iUALOVUТем более ньюфаг на аннике ты не можешь утверждать так как не знаешь особенности роли разведчика, если не играешь на данном мг лучше не лезь.
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Тем более ньюфаг на аннике ты не можешь утверждать так как не знаешь особенности роли разведчика, если не играешь на данном мг лучше не лезь.Поверь, я на проекте не год и не два)
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Во-первых, какое подкинутом, игрок только бежал, я и заснял тебе этот момент.Во-вторых, я не смотрел весь видос, потому что если я начну это делать, ты будешь писать мне 24/7 что ты правПотому что по факту я прав Изменено 14 ноября 2020 пользователем Hyorinmaru
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Потому что по факту я правЭх, я не конфликтный человек, пусть будет так, как считаешь ты.Удачной игры тебе
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Эх, я не конфликтный человек, пусть будет так, как считаешь ты.Удачной игры тебеВы даже не смотрите и не понимаете что сверху даже его ника не видноВот и как понять кто рекал? Изменено 14 ноября 2020 пользователем Hyorinmaru
Mistakenatures Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Вы даже не смотрите и не понимаете что сверху даже его ника не видноВот и как понять кто рекал?Кстати по факту.Ника не видно - жалобу можно просто так закрывать.В чате убийств тоже не понять кто там) Изменено 14 ноября 2020 пользователем Mistakenatures
DeGRedator Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Кстати по факту.Ника не видно - жалобу можно просто так закрывать.В чате убийств тоже не понять кто там)Ник видно, в некоторых моментах в чате видно, что его убивает мамбет на Aslanchik7 Изменено 14 ноября 2020 пользователем DeGRedator
Hyorinmaru Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Ник видно, в некоторых моментах в чате видно, что его убивает мамбет на Aslanchik7Жду скрин с чата.
DeGRedator Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Жду скрин с чата.Лень, сам смотри
Рекомендованные сообщения