GullTime Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Когда уже фиксанут багоюз со снежками на мм? Просто я думаю что о нём уже всем давно известно, но его так и не фиксят... Изменено 18 ноября 2020 пользователем GullTime
Гость Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Скорее всего с новым обновлением аркад, которое будет уже совсем скоро. :wub: UPD: Спросил у VimeWorld - Dev. Они сказали, что вроде будет фикс в обновлении. Изменено 18 ноября 2020 пользователем ZrangoYT
GullTime Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Скорее всего с новым обновлением аркад, которое будет уже совсем скоро. :wub: UPD: Спросил у VimeWorld - Dev. Они сказали, что вроде будет фикс в обновлении.О, славненько. Спасибо за быстрый ответ <3
vimerasha Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Скорее всего с новым обновлением аркад, которое будет уже совсем скоро. :wub: UPD: Спросил у VimeWorld - Dev. Они сказали, что вроде будет фикс в обновлении.В телеграме? Если в вк то там не разраба сидит а левый чел. Спросил у настоящей группы в телеграме насчёт группы в вк. Изменено 19 ноября 2020 пользователем vimerasha
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 В телеграме? Если в вк то там не разраба сидит а левый чел. Спросил у настоящей группы в телеграме насчёт группы в вк.Во первых, там отвечают разработчики.Во вторых, это группа разработчиков и на любой баг они должны ответить будет ли это пофикшено, уже пофиксили или не будут фиксить. Мне дали ответ, что "Это в обнове вроде фикс"
vimerasha Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Во первых, там отвечают разработчики.Во вторых, это группа разработчиков и на любой баг они должны ответить будет ли это пофикшено, уже пофиксили или не будут фиксить. Мне дали ответ, что "Это в обнове вроде фикс"В группе вк нету никаких разработчиков, там чел выдающий себя за разработчика. Нужно в телеграме писать, там отвечают настоящие админы. Насчёт этой группе мне в телеграме и написали что там левый чел копирует новости с телеграма и выдаёт себя за разработчика.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас