PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Idalgohttps://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/https://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/накрутка положительной репутации tirexavia и FiZzo 2
Idalgo Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Привет, "RoyTV_YT, PaDoCTb_P9IDoM. На форуме были ники: RunBac9i2, Russkiy, RoyTV_YT"Давно вернуться решил? Ты же уходилУходить из-за того, что тебя не любят из-за одних действий, а потом возвращаться и делать то же самое. :_)О накрутке:18 октября - 18 ноябряДима: 13 репутации. (накрутка есть)Арина: 8 репутации. (накрутки нет) Если не согласен - скринь каждую +реп от неё. Изменено 20 ноября 2020 пользователем Idalgo WineDior 1
Violer Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Если не согласен - скринь каждую +реп от неё. С каждым разом я все больше и больше удивляюсь, почему ты к себе так хочешь много внимания? Особенно как ты людям любишь много про меня рассказывать, какой я плохой, когда-то обидел тебя, что все вдруг резко начали хейтить меня, удивительноНикому не сдалось считать твою репутацию, за нас это будет сделано. PaDoCTb_P9IDoM 1
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Привет, "RoyTV_YT, PaDoCTb_P9IDoM. На форуме были ники: RunBac9i2, Russkiy, RoyTV_YT"Давно вернуться решил? Ты же уходилУходить из-за того, что тебя не любят из-за одних действий, а потом возвращаться и делать то же самое. :_)О накрутке:18 октября - 18 ноябряДима: 13 репутации. (накрутка есть)Арина: 8 репутации. (накрутки нет) Если не согласен - скринь каждую +реп от неё.Весьма смехотворно читать этот твой высер, учитывая то, что я создавал не раз темы с названиями по типу "вернулся спустя...." и т.д. просто видимо до особых людей это весьма сложновато доходит, а именно то, что у тебя прямо перед глазами) Там были указаны люди, которым я действительно причинял какие-либо неудобства, тебе я особа не уделял текста. Также, ты заслуживаешь того, в чём сама виновата, ты прекрасно знаешь о чём я толкую) Я не обязан скринить и что-то тебе доказывать, жалобу проверит Настя и вынесет справедливый вердикт Изменено 20 ноября 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
Idalgo Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Тему быстрее не закроют. anatolly_Top 1
Sqdmartirkin Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Зачем ты апаешь, гспд? Это ничем не поможет.
anatolly_Top Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Ничем не поможет, даже если ты будешь писать "ап".
JustQuas Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 апА вот это реально смешно. Ты сколько на форуме просидел и поливал с него? Не в курсе, что смысла нет апать такие темы?
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Опубликовано: 28 декабря 2020 А вот это реально смешно. Ты сколько на форуме просидел и поливал с него? Не в курсе, что смысла нет апать такие темы?я на форуме явно больше тебя чел))) мне как то плевать на эти высеры в мою сторону, защитники вы этакие, вы не на той стороне))))))))))))))
Borzak229 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ничем не поможет, даже если ты будешь писать "ап".РЕАЛЬНО? БЛИН, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ2 человека выше написали..
anatolly_Top Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 РЕАЛЬНО? БЛИН, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! МЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ2 человека выше написали..Хах, не бомби..Обижанка..
Borzak229 Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Хах, не бомби..Обижанка..Мальчик, ты кто? Какая обиженка, тебе бы лиж бы пофлудить в теме, ты просто ребенок, которому не хватает внимание, и думает, что он всем нужен
FiZzo Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 а ти ктоМальчик, ты кто? Какая обиженка, тебе бы лиж бы пофлудить в теме, ты просто ребенок, которому не хватает внимание, и думает, что он всем нужен
Рекомендованные сообщения