Перейти к публикации

Заявка на пост модератора [Mrs_Stich]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Передачи аккаунта, как такового не было. Ничего не менялось. И да я сестрой иногда разговариваю по скайпу. Так вот это я и имела в виду.

Неделю уже жду. И все никак.

Всм как такого не было? Ты сидишь с чужого аккаунта, откуда ты знаешь пароль? Либо тебе дали его, либо взломала, и то и то запрещено!

Опубликовано:

бывают и месяц ждут. Надо было подождать, тем более срочности такой нет.

Неважно, сестра она тебе, или подруга, или незнакомый человек, она передала аккаунт.

Так она просто сказала пароль. А я его не меняла. Она тоже заходит с этого акка. И все норм. И да прости за понижение репы.

Опубликовано:

Всм как такого не было? Ты сидишь с чужого аккаунта, откуда ты знаешь пароль? Либо тебе дали его, либо взломала, и то и то запрещено!

О Боже, мы с ней договорились, что и я буду сидеть в этого акка и она, пока меня не активируют. Я понимаю, передача акка запрещена. Но мы думали, что передачей акка считается полной, когда человек, которому дали акк, меняет пароль и оставляет себе навсегда.

Опубликовано:

О Боже, мы с ней договорились, что и я буду сидеть в этого акка и она, пока меня не активируют. Я понимаю, передача акка запрещена. Но мы думали, что передачей акка считается полной, когда человек, которому дали акк, меняет пароль и оставляет себе навсегда.

Мм... А смысл было подавать заявку? 

Если примут, то на этот аккаунт.

А этот аккаунт Spyro.

Опубликовано:

Боже, она тебе дала пароль, это уже передача! Ауу, Вася

Опубликовано:

Мм... А смысл было подавать заявку? 

Если примут, то на этот аккаунт.

А этот аккаунт Spyro.

Так мы с ней вместе сидим. По скайпу играем, и обсуждаем. Она меня учит например правилам. Вообщем она мне будет помогать. Если надо будет предоставлю док-ва. А так мы с ней все вместе делаем.

Или же например. Когда у меня будут дела, она может последить за порядком, а потом будет сообщать мне.

Опубликовано:

Боже, она тебе дала пароль, это уже передача! Ауу, Вася

Ну так я не меняла его. Мы с ней вместе с одного сидим. Окей, окей, если надо будет напишу со своего акка заявку.

Опубликовано: (изменено)

Ну так я не меняла его. Мы с ней вместе с одного сидим. Окей, окей, если надо будет напишу со своего акка заявку.

Омг, Анечка, не важно, меняла ли ты пароль или нет, это уже передача!

Изменено пользователем COPY_
Опубликовано:

Омг, Анечка, не важно, меняли ли ты пароль или нет, она тебе дала пароль, это уже передача!

Оки, оки напишу в следующий раз со своего акка. Когда его активируют.

Опубликовано:

Крч, это мой акк! весь мой акк!!!! ребята, я его создала вместе с сестрой, а вы блин говорить, что это передача акка! Какого хрена это передача акка!! Бесите уже!!! Мы создавали вместе!!!

Опубликовано:

Крч, это мой акк! весь мой акк!!!! ребята, я его создала вместе с сестрой, а вы блин говорить, что это передача акка! Какого хрена это передача акка!! Бесите уже!!! Мы создавали вместе!!!

Ахахаха, чисто физически такого не может быть!)

Опубликовано:

Ахахаха, чисто физически такого не может быть!)

Ахах, мы блин с сестрой по скайпу сидели болтали и создавали акк. В чем проблемы? бесите уже!!! никто не кому не передавал аккаунт!!! это блиин ОБЩИЙ я акк. ОБЩИЙ!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...