toperator Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 1 https://forum.vimeworld.ru/topic/586582-be-the-best/page-2?hl=%2Btoperator&do=findComment&comment=36173652 Вопрос Мне чтоли вообще нельзя пользоваться тогда транспортером,Я отошел сварить кукурузку ето било летом Прихожу через 5 мин по двигался чтоби меня не кикнуло, пришел через 5 мин и мне уже тут говорят в дс, На тебя тут хлоя жб заливать хочет, Я такое Всм Норм кукурузку сварил.Потом мне все в дс говорят что забей тебя не забанят.И я забил на ето В итоге жб закрили ночью когда я спал.Так вот Я считаю что жалоба закрита не коректно так как я отошел и любой челик мог застроить порт вот пример:https://forum.vimeworld.ru/topic/608646-тим-гриф-на-аник-2/?hl=%2BtoperatorТут я уже не отошел и все норм било А тут забанили , Я не прошу розбан а прошу чтоби ето не считали тим грифом так как любой может отойдти а там ктото может застроить И на ето бан на 2 дня.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 лол поделись кукурузкойне тот раздел кстати
toperator Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Ето роздел помощи я прошу помощи в чем проблема с разделом?И для крутих людей которие будут токсичить Типо Я би тебе посоветовал учителя русского Мне всеровно как я пишу
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Ето роздел помощи я прошу помощи в чем проблема с разделом?И для крутих людей которие будут токсичить Типо Я би тебе посоветовал учителя русского Мне всеровно как я пишу лол зачем етот руский нужин? без ниво впалне нармальна живеца напеши жалабу в раздел "жалобы на персонал" там будит написана как аформить жалабу PardonMe, toperator и vol4onok_Wolf 1 2
toperator Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Даф отдихай ти на 7д отлетел молчи
dafee0n Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 ти уверен так???а вдруг меня разбанили???нубик
Anfisa Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Блин можно как-то более корректно написать, ничего не понятно..
kadymI Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Блин можно как-то более корректно написать, ничего не понятно..Соглашусь..
dafee0n Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 тут все понятноя не знаю че вы тут прочитать не можете
TheCobalt67 Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 ну тут всё ясно и понятно, чё вы на челика гоните?рофл :D
pronunciationn Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Ето роздел помощи я прошу помощи в чем проблема с разделом?И для крутих людей которие будут токсичить Типо Я би тебе посоветовал учителя русского Мне всеровно как я пишуМ-да.. Изменено 20 ноября 2020 пользователем BRONEBOY51
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас