Перейти к публикации

не слушайте русский рэп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 467 часа;

Ник в игре - tukillz;

Настоящее имя - Эрнест;

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на дискорд-сервере;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В районе 6-8 часов в сутки;

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:00;

В каком городе проживаете? - Россия, Республика Башкортостан, город Уфа;

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы правонарушители получали порции "люлей" в полном размере, котором заслужили. К тому же я просто люблю чистоту и порядок, поэтому хочу избавить данный сервер от небольшого количества мусора(в чате/игре).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;

Напишите немного о себе -  Окончил 9 классов с красным аттестатом, затем поступил в колледж, на данный момент обучаюсь на 1 курсе по специальности ИСиП - информационные сети и программирование, в свободное время играю в баскетбол, гуляю и провожу время со своей любимой девочкой. Считаю себя достаточно коммуникабельным и позитивным человеком, хотя довольно самокритичен к себе. Также люди во мне выделяли харизматичность, юмор и оригинальность. Планирую после колледжа поступить в одно из высших учебных заведений, возможно даже не в моем регионе, на заочную форму обучения и параллельно зарабатывать деньги на уже полученном образовании из колледжа.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id276614138.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 467 часа;
  • Ник в игре - tukillz;
  • Настоящее имя - Эрнест;
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет;
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на дискорд-сервере;
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В районе 6-8 часов в сутки;
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:00;
  • В каком городе проживаете? - Россия, Республика Башкортостан, город Уфа;
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы правонарушители получали порции "люлей" в полном размере, котором заслужили. К тому же я просто люблю чистоту и порядок, поэтому хочу избавить данный сервер от небольшого количества мусора(в чате/игре).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;
  • Напишите немного о себе -  Окончил 9 классов с красным аттестатом, затем поступил в колледж, на данный момент обучаюсь на 1 курсе по специальности ИСиП - информационные сети и программирование, в свободное время играю в баскетбол, гуляю и провожу время со своей любимой девочкой. Считаю себя достаточно коммуникабельным и позитивным человеком, хотя довольно самокритичен к себе. Также люди во мне выделяли харизматичность, юмор и оригинальность. Планирую после колледжа поступить в одно из высших учебных заведений, возможно даже не в моем регионе, на заочную форму обучения и параллельно зарабатывать деньги на уже полученном образовании из колледжа.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id276614138.

За, возьмите моего брата, будет помогать хотя б мне

Опубликовано: (изменено)

Против
- мульты
- нарушители это нарушители, а не мусор
- нет активности на форуме

Изменено пользователем kadymI
Опубликовано:

Против

- мульты

- нарушители это нарушители, а не мусор

- нет активности на форуме

1) Мульты - пруфы?

2) Она написал, что нарушение - это мусор.

3) Активность на форуме никак не влияет на вердикт Оксси.

За.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...