tukillz Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 467 часа; Ник в игре - tukillz; Настоящее имя - Эрнест; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на дискорд-сервере; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В районе 6-8 часов в сутки; В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:00; В каком городе проживаете? - Россия, Республика Башкортостан, город Уфа; Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы правонарушители получали порции "люлей" в полном размере, котором заслужили. К тому же я просто люблю чистоту и порядок, поэтому хочу избавить данный сервер от небольшого количества мусора(в чате/игре). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Окончил 9 классов с красным аттестатом, затем поступил в колледж, на данный момент обучаюсь на 1 курсе по специальности ИСиП - информационные сети и программирование, в свободное время играю в баскетбол, гуляю и провожу время со своей любимой девочкой. Считаю себя достаточно коммуникабельным и позитивным человеком, хотя довольно самокритичен к себе. Также люди во мне выделяли харизматичность, юмор и оригинальность. Планирую после колледжа поступить в одно из высших учебных заведений, возможно даже не в моем регионе, на заочную форму обучения и параллельно зарабатывать деньги на уже полученном образовании из колледжа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id276614138. ImperatorTanov, killstation_ и xmonah 3
xmonah Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) За За За! :wub: Но у тебя же много мультов :mellow: Изменено 20 ноября 2020 пользователем xmonah AwTeN 1
Anfisa Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 те, кто нарушают правила - мусор? Понятно.Против.
Tantriel Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Подними актив на форуме, а так удачи.
ImperatorTanov Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 те, кто нарушают правила - мусор? Понятно.Против.Нарушения - мусор, вчитайся.
xZenpai Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) /dell Изменено 22 ноября 2020 пользователем xZenpai
vol4onok_Wolf Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Нарушения - мусор, вчитайся.По логике кто нарушает тот и есть мусор.Против.
LaSteep Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор;Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на данный момент 467 часа;Ник в игре - tukillz;Настоящее имя - Эрнест;Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать лет;Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на дискорд-сервере;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В районе 6-8 часов в сутки;В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:00;В каком городе проживаете? - Россия, Республика Башкортостан, город Уфа;Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы правонарушители получали порции "люлей" в полном размере, котором заслужили. К тому же я просто люблю чистоту и порядок, поэтому хочу избавить данный сервер от небольшого количества мусора(в чате/игре).Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитаны. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;Напишите немного о себе - Окончил 9 классов с красным аттестатом, затем поступил в колледж, на данный момент обучаюсь на 1 курсе по специальности ИСиП - информационные сети и программирование, в свободное время играю в баскетбол, гуляю и провожу время со своей любимой девочкой. Считаю себя достаточно коммуникабельным и позитивным человеком, хотя довольно самокритичен к себе. Также люди во мне выделяли харизматичность, юмор и оригинальность. Планирую после колледжа поступить в одно из высших учебных заведений, возможно даже не в моем регионе, на заочную форму обучения и параллельно зарабатывать деньги на уже полученном образовании из колледжа.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id276614138. За, возьмите моего брата, будет помогать хотя б мне
kadymI Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Против- мульты- нарушители это нарушители, а не мусор- нет активности на форуме Изменено 23 ноября 2020 пользователем kadymI
Borzak229 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Против- мульты- нарушители это нарушители, а не мусор- нет активности на форуме 1) Мульты - пруфы?2) Она написал, что нарушение - это мусор.3) Активность на форуме никак не влияет на вердикт Оксси.За.
Рекомендованные сообщения