ParM Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Желаемая должность. Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов. 8 месяцев. Ник в игре. ParM Настоящее имя. Роман Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Был хелпером в 2014 году на проекте MaxMine, подтвердить к сожалению несмогу, так как были утеряны связи с администратором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Где-то от 2-5 часов в день . В какое время обычное играете (по Москве) . с 16.00 до 20.00 по МСК. Почему вы хотите занять эту должность? Много игроков засоряют своими сообщениями чат, тем самым мешая другим игрокам общаться, играть. Помочь новичкам в освоении сервера. Наказывать игроков которые портят игру. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе. Меня зовут Рома мне 16 лет, живу в городе Пермь. На данный момент занимаюсь самбо и дзюдо уже более 7 лет. Девятый класс закончил на оценки 3-4. В данный момент поступил в 10 класс. Планирую после 11 класса поступить в Пермский гуманитарно-технологический институт. Увлекаюсь программированием, а в основном сижу в компьютере и играю в игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/onlythegamer Изменено 11 сентября 2016 пользователем ParM
ParM Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Люди которые поставили против, прошу написать свою конструктивную критику.
villeking2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Нейтрал, но ближе к за.Удачи.
COPY_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Написано же писать заявку стандартным шрифтом, по теме за
Fedor113 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Люди которые поставили против, прошу написать свою конструктивную критику.Ну ладно.. Против.Не увидел доказательств, что тебе 16 лет.Ещё мне кажется, что ты торопился с заполнением заявки.
ParM Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну ладно.. Против.Не увидел доказательств, что тебе 16 лет.Ещё мне кажется, что ты торопился с заполнением заявки.Я не уверен, что любой кто подает заявку на модератора имеет фотографию вконтакте.
HeQQa Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 1.Никогда не проси объяснить почему против. Может плохо отразиться на решении Анастасии.2. Вк скорее всего фейк. (Слишком мало информации)3. Профиль за 8 месяцев пустует. Жалоб по нулям.ПРОТИВ
___TeenSpiritBw Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Против, НЕ люблю когда ставят пробелы.Типо этого:1 2 3
Рекомендованные сообщения