fireveil Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Фирамир = Пвего.Азлагор = Рсбое.Вот и Батл.а кем будет Павел, Глас Истины? Ссылка на комментарий
k1o Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Фирамир = Пвего.Азлагор = Рсбое.Вот и Батл.Что за сравнение -_- Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 а кем будет Павел, Глас Истины?Кариной fireveil и Pwego 2 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пвего = ХованскийРсбое = Афоня))))) k1o и gag2121 2 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пвего = ХованскийРсбое = Афоня)))))Это тоже хорошее сравнение. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Пвего = ХованскийРсбое = Афоня)))))Хованский постоянно бухал и собирал на джакузи, рекламируя пирамиды. Ты такой? Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Хованский постоянно бухал и собирал на джакузи, рекламируя пирамиды. Ты такой?Зато у Хованского есть джакузи, алкоголь и пятикомнатная квартира. А ты работаешь на заводе!) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Зато у Хованского есть джакузи, алкоголь и пятикомнатная квартира. А ты работаешь на заводе!)Зато он сам зарабатывает эти деньги, а не просит у подписок. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Зато у Хованского есть джакузи, алкоголь и пятикомнатная квартира. А ты работаешь на заводе!)Я один не вижу ничего постыдного что он работает на заводе ? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Loam Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Зато у Хованского есть джакузи, алкоголь и пятикомнатная квартира. А ты работаешь на заводе!)А что плохого в заводе? Я сейчас сижу на работе и могу смотреть сериалы, писать на форуме и кушать вкусняшки. И ЗА ВСЕ ЭТО Я ЕЩЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Деньги не пахнут, обычным работникам просто не скидывают деньги за спасибо)))0Зато он сам зарабатывает эти деньги, а не просит у подписок. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А что плохого в заводе? Я сейчас сижу на работе и могу смотреть сериалы, писать на форуме и кушать вкусняшки. И ЗА ВСЕ ЭТО Я ЕЩЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ.Смотрите, на что идут деньги из государственного бюджета. Ссылка на комментарий
1337 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ведём прямой репортаж из срача в жалобе на Пвего. Нам пока что ничего не известно, возможно Настя закроет жалобу не дав Пвего пред. .Следим за развитием этого срача.Пофлудим, пожалуйста. SwingNik 1 Ссылка на комментарий
FaSSterGAME Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Зато у Хованского есть джакузи, алкоголь и пятикомнатная квартира. А ты работаешь на заводе!)У человека может душа к этой профессии лежит?Вот у тебя душа к чему лежит? Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 У человека может душа к этой профессии лежит?Вот у тебя душа к чему лежит?К алкоголю, джакузи и пятикомнатным квартирам. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Душа лежит к общению на форуме и употреблении вкуснятин?У человека может душа к этой профессии лежит?Вот у тебя душа к чему лежит? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Деньги не пахнут, работягам просто не скидывают деньги за спасибо)))0Работникам может и не платят, а есть еще инженерный состав, который должен дежурить для устранения внештатных ситуацияхСмотрите, на что идут деньги из государственного бюджета. На что? Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Работникам может и не платят, а есть еще инженерный состав, который должен дежурить для устранения внештатных ситуацияхНа что?На то, что люди вроде тебя на рабочем месте смотрят сериалы и играют в онлайн-игрушки. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Мб тебя просто не взяли на работу в качестве ее исполнителя и ты пошёл во все тяжкие?? ))))Работникам может и не платят, а есть еще ты состав, который должен дежурить для устранения внештатных ситуацияхНа что? Изменено 11 сентября 2016 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мб тебя просто не взяли на работягу и ты пошёл во все тяжкие?? ))))ЧТООО? Какие "во все тяжкие" ? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вам ли не пофиг где он работает и кем? Это его личная жизни, его выбор, а вы тут начали срач, просто из ничего. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Вам ли не пофиг где он работает и кем? Это его личная жизни, его выбор, а вы тут начали срач, просто из ничего.А вот не пофиг, ха! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А вот не пофиг, ха! Ну спрашивай, я отвечу на все вопросы Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну спрашивай, я отвечу на все вопросы Так я уже знаю, что надо =). Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Так я уже знаю, что надо =). А я сделал вывод про тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения