Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Данил, ты принимаешь вызов на версус??? Вам ли не пофиг где он работает и кем? Это его личная жизни, его выбор, а вы тут начали срач, просто из ничего. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 А я сделал вывод про тебя.Смотри, не перенапрягись с деланием выводов. Говорят, сложная штука. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Флуд от 3 игроков: Павел, Пвига, Коффи. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Флуд от 3 игроков: Павел, Пвига, Коффи. Го жалобу?))) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Смотри, не перенапрягись с деланием выводов. Говорят, сложная штука. Это намеки все идут? Неуважительнее все относитись к человеку. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мы злодеи) жду жалобу))) Флуд от 3 игроков: Павел, Пвига, Коффи. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это намеки все идут? Неуважительнее все относитись к человеку.Понятия не имею, какие ты там намёки разглядывать умудряешься. Я за его здоровье беспокоюсь! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Смотри, не перенапрягись с деланием выводов. Говорят, сложная штука. Возможно только для тебя? Флуд от 3 игроков: Павел, Пвига, Коффи. Ладно я, а вот остальные модераторы. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Возможно только для тебя?Это ты меня сейчас так забавно оскорбить попытался что ли? Ссылка на комментарий
1337 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 почему тут такой высоко-интелектуальный разговор? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это ты меня сейчас так забавно оскорбить попытался что ли? это не является неуважением, все норм Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мб его это очень задело и теперь он рыдает в комнате?? А если он уже прыгнул с 9ти этажки??? МДаа, Павел, от ВАС я такого не ожидал.это не является неуважением, все норм 1337, DexterB и Pavel 2 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 это не является неуважением, все нормИ правда, ты же сказал "возможно". Даже смешно от этой твоей неуверенно-"уважительной" манеры общаться. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мб его это очень задело и теперь он рыдает в комнате?? А если он уже прыгнул с 9ти этажки??? МДаа, Павел, от ВАС я такого не ожидал.Ну мне все равно, если он слишком чувствительный, то это проблема человека. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Тогда он может вас скрыто оскорблять и в крайнем случае использовать эту отмазку? Павел, давайте мыслить РЕАЛЬНО, а не "возможно". Ну мне все равно, если он слишком чувствительный, то это проблема человека. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Тогда он может вас скрыто оскорблять и в крайнем случае использовать эту отмазку? Павел, давайте мыслить РЕАЛЬНО, а не "возможно". Ты и так меня сейчас пытаешься провоцировать Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Я не провоцирую, а пытаюсь узнать ход ваших мыслей. А как мы знаем, Павел, в споре познается истина! Ты и так меня сейчас пытаешься провоцировать Изменено 11 сентября 2016 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я не провоцирую, а пытаюсь узнать ход ваших мыслей. А как мы знаем, Павел, в споре познается истинна! Ты именно провоцируешь своими нехорошими сообщениями. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Они хорошие, вы чего, Павел. Укажите на ошибки из-за которых у меня сообщения становятся плохими и я их исправлю! Ты именно провоцируешь своими нехорошими сообщениями. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Деньги не пахнут, обычным работникам просто не скидывают деньги за спасибо)))0 Мб тебя просто не взяли на работу в качестве ее исполнителя и ты пошёл во все тяжкие?? ))))меня это очень оскорбило Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) меня это очень оскорбилоИ где тут неуважение? В первом сообщении - чистая правда. Обычным работникам разве скидывают деньги за спасибо? Во втором - простая догадка, вроде твоего с твоим "возможно". Изменено 11 сентября 2016 пользователем Qoffee Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Как это могло вас оскорбить, друг? Во 2м сообщении я спросил, возможно вас не взяли в качестве исполнителя работы, но взяли за ней следить! Это же важнее, верно? Считайте это комплиментом. А в 1м я сказал, что работникам не донатят, опять же извиняюсь если вас оскорбил! Я этого не хотел, честно! меня это очень оскорбило Изменено 11 сентября 2016 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ведь пожертвование это деньги за "спасибо", я прав? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 И где тут неуважение? В первом сообщении - чистая правда. Обычным работникам разве скидывают деньги за спасибо? Во втором - простая догадка, вроде твоего с твоим "возможно". Слушай ты сейчас вообще не в теме. советую вникнуть в суть разговора, иди почитай Как это могло вас оскорбить, друг? Во 2м сообщении я спросил, возможно вас не взяли в качестве исполнителя работы, но взяли за ней следить! Это же важнее, верно? Считайте это комплиментом. А в 1м я сказал, что работникам не донатят, опять же извиняюсь если вас оскорбил! Я этого не хотел, честно! Меня это оскорбило, ты же модератор и не должен писать подобных сообщений. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Меня бесит то, что вы пишите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения