Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Помоему это вы с Пвигой начали тут флудить и агресивно нападать на Павла, а пол форума за этим наблюдало, и сейчас ты споришь, то с один, то с другим.Опять, "помоему" да "помоему". Во-первых, "по-моему", а во-вторых, долго ты за "пол форума" отвечать будешь? Главный модератор не против того, что мы отстаиваем своё мнение, а значит не тебе говорить о том, что так делать якобы неправильно. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Опять, "помоему" да "помоему". Во-первых, "по-моему", а во-вторых, долго ты за "пол форума" отвечать будешь? Главный модератор не против того, что мы отстаиваем своё мнение, а значит не тебе говорить о том, что так делать якобы неправильно. Откуда ты знаешь мнение Главного Модератора?Она тут ничего не писала, и не высказывала, и прошу не учить меня Русскому языку. Okssi 1 Ссылка на комментарий
1337 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ееееее, разборочки. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Откуда ты знаешь мнение Главного Модератора?Она тут ничего не писала, и не высказывала, и прошу не учить меня Русскому языку.Совершенно очевидно, что раз тема не закрыта, то главный модератор не против того, что тут происходит. "Русский", кстати, с маленькой буквы пишется. Почему это тебя не учить, если ошибка сильно бросается в глаза? Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Опять, "помоему" да "помоему". Во-первых, "по-моему", а во-вторых, долго ты за "пол форума" отвечать будешь? Главный модератор не против того, что мы отстаиваем своё мнение, а значит не тебе говорить о том, что так делать якобы неправильно. Какое мнение?Тут по изначальной теме от вас сообщений нет Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Какое мнение?Тут по изначальной теме от вас сообщений нетМнение таково:"Пвига невиновен, а кучке несогласных лишь бы прикопаться к человеку, который доблестно исполняет свои обязанности". Думал, это очевидно. Оказалось, и это нужно объяснять. Loam 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Мнение таково:"Пвига невиновен, а кучке несогласных лишь бы прикопаться к человеку, который доблестно исполняет свои обязанности". Думал, это очевидно. Оказалось, и это нужно объяснять.Эм, перечитай темку, пожалуйста. Тут предъявили 3 пруфа виновности модератораВызовом на версус и спором на удаленные темы вы хотели сказать, что модератор не виновен? Вас трудно понять, ребята Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Мнение таково:"Пвига невиновен, а кучке несогласных лишь бы прикопаться к человеку, который доблестно исполняет свои обязанности". Думал, это очевидно. Оказалось, и это нужно объяснять.Пвего мог не закрывать жалобу если он был не уверен.Я лично считаю, что смерть от рака мозга это Асоц, как и автор темы, поэтому Модератор мог пропустить тему, оставить другому, у кого мнения с автором схожи.По факту выбор бан или мут за Асоц есть у Модератора в игре, а так как через форум мут не дают, то должен быть бан. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Эм, перечитай темку, пожалуйста. Тут предъявили 3 пруфа виновности модератораВызовом на версус и спором на удаленные темы вы хотели сказать, что модератор не виновен? Вас трудно понять, ребятаТак вы ж всей толпой поддерживали споры на удаленные темы, не?) Или будем как в детском садике, кто первый, а кто второй? Если уж мы виноваты, то и вы автоматически виноваты, потому что подбрасывали дров. Нас не трудно понять, достаточно просто не разводить цирк, гурьбой набегая на пвегу, даже если в качестве комментария к жалобе он оставил какую-нибудь шутейку или острОту. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Qoffee Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Как я понял, версуса не будет ? :( Okssi 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Так вы ж всей толпой поддерживали споры на удаленные темы, не?) Или будем как в детском садике, кто первый, а кто второй? Если уж мы виноваты, то и вы автоматически виноваты, потому что подбрасывали дров. Нас не трудно понять, достаточно просто не разводить цирк, гурьбой набегая на пвегу, даже если в качестве комментария к жалобе он оставил какую-нибудь шутейку или острОту. Ты меня с кем-то путаешь Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ты меня с кем-то путаешьИменно сейчас ты занимаешься тем, что способствуешь дальнейшему зафлуживанию темы. Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Как я понял, версуса не будет ? :(Пвига ток за, но рсмальчик не видит в себе достаточно поэтического мастерства для этого!((( Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Именно сейчас ты занимаешься тем, что способствуешь дальнейшему зафлуживанию темы. Не понял, ну и что? Как будто я обвинял вас в том, что вы зафлуживали тему... Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Не понял, ну и что? Как будто я обвинял вас в том, что вы зафлуживали тему...Это просто к сведению тем ребяткам, которые обвиняют только нас двоих в каком-то зафлуживании. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) А еще , не очень-то красиво восхвалять себя богами и т.д. Тем самым вы унижаете игроков, что вы не должны делать.Пришел в легкоатлетический манеж и почувствовал себя униженным - люди там какие-то очень спортивныеЗаглянул в лабораторию и почувствовал себя униженным - люди там слишком эрудированныеОтправился в парк, расстроенный - и снова унижение! - все деревья выше меня. Нет, ну как такое возможно? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Fireveil Okssi, Qoffee, Mik и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Пришел в легкоатлетический манеж и почувствовал себя униженным - люди там какие-то очень спортивныеЗаглянул в лабораторию и почувствовал себя униженным - люди там слишком эрудированныеОтправился в парк, расстроенный - и снова унижение! - все деревья выше меня. Нет, ну как такое возможно?В легкоатлетическом манеже люди занимаются спортом, естественно человек, который не занимается спортом будет чувствовать себя в манеже не в своей тарелке. В лаболатории люди изучают науку, человек, который не изучает науку, конечно же будет чувствовать себя униженным на их фоне. Про деревья молчу, небо с землей сравнилЧто касается модераторов, к ним у обычных игроков должно быть в крайнем случае уважение, и то, как они захотят. Прям уж, модераторы - боги, склониться перед ними надо, ага... Что они такого сделали, что им нужно буквально поклоняться? Они такие же игроки, как и мы с вами. Спуститесь с небес, их никто не причислял к лику святых Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 То самое чувство когда подали жалобу на Pwego, а тут версус батл и разговор про завод... NetherLord, Pwego, Okssi и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 сколько тута модеров в жалобе...тут кажися будут еще хелперы (хоть их нету на сервере mini games) Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Рсочка дает предупреждения Пвего,интересно.... Но лучше свалю отсюда. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Закрыто. Асоциальное поведение - понятие растяжимое, и для каждого Модератора свои критерии асоциального поведения и свои критерии и ограничения в наказаниях.По этому за любое грубое оскорбление может как забанить на 720/1440/2880, так совсем не банить (Модератор разве что только не имеет права не банить за действительно грубые сообщения от игроков в виде оскорблений+матов). То бишь Модератор банит или не банит, доверяя своему мнению.Вины Модератора тут нет, адьес.Пахановский забанен за клевету на меня, ибо не фиг быть настолько неверующим фомой =\\\\\\\ NetherLord, Trololoshka_42, Artcore и 15 других 9 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения