SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Модератор. (Просьба: не читайте дальше, так как не знаю одного правила.) Дата регистрации: 2 месяца назад (15.07.2016 в 01:10) SweetBread Дмитрий 16 Опыт есть. Был Хелпером (На пиратском сервере) По будням - 4-5 часов. По выходным - +6 16:00-23:00 Мне нравится это проект, поэтому я хочу бороться с теми, кто делает его хуже, а в частности - читеры, спамеры, и т.п. Да и помогать новичкам довольно интересно :dd Обязуюсь быть достойным Модератором. На всякий случай выписал самые важные на листочек. Дима. 16 лет. Учусь в школе, немного подрабатываю на выходных. Довольно общительный. Слишком сильно отвлекаюсь на чат во время игры, из за этого чатсо проигрываю :c https://vk.com/sweetbread12 Изменено 11 сентября 2016 пользователем SweetBread
PolosatyTigerFM Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Не читал правила.
SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Не читал правила.>10. Да, и не раз...Что не так?
JackBlack Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не читал тебе говорят вот и всё >10. Да, и не раз...Что не так?Прочитай их и поймёшь ошибку в написании подачи
SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Не читал тебе говорят вот и всё Прочитай их и поймёшь ошибку в написании подачи Только-что еще раз прочитал, и никаких нарушений не нашел.Не читал тебе говорят вот и всё Прочитай их и поймёшь ошибку в написании подачи Боже, я .. Ору
SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Моя невнимательность загубила шанс, жаль :c
JackBlack Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Модератор.Дата регистрации: 2 месяца назад (15.07.2016 в 01:10)SweetBreadДмитрий16Опыт есть. Был Хелпером (На пиратском сервере)По будням - 4-5 часов. По выходным - +616:00-23:00Мне нравится это проект, поэтому я хочу бороться с теми, кто делает его хуже, а в частности - читеры, спамеры, и т.п. Да и помогать новичкам довольно интересно :ddОбязуюсь быть достойным Модератором. На всякий случай выписал самые важные на листочек.Дима. 16 лет. Учусь в школе, немного подрабатываю на выходных. Довольно общительный. Слишком сильно отвлекаюсь на чат во время игры, из за этого чатсо проигрываю :chttps://vk.com/sweetbread12 Божееееееееее , АРУУУУОтредактировал сообщение ! АхахахахахахахПросто дочитал до этого момента Если бы я не написал прочесть и исправить , ты бы их и не прочёлИзичНе быть тебе МодеромМоя невнимательность загубила шанс, жаль :cТипичная отговорка :/
SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Божееееееееее , АРУУУУОтредактировал сообщение ! АхахахахахахахПросто дочитал до этого момента Если бы я не написал прочесть и исправить , ты бы их и не прочёлИзичНе быть тебе МодеромСогласен, но не оставлять-же неправильной заявку.+ я теперь на него и не претендую
JackBlack Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Согласен, но не оставлять-же неправильной заявку.+ я теперь на него и не претендую АхахахахСдалсяТак никогда ничего не добьёшься
SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 АхахахахСдалсяТак никогда ничего не добьёшься Не издевайся. Попробую в следующий раз.
JackBlack Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не издевайся. Попробую в следующий раз.Угу Через недели 2 Если ток никто не займёт этот пост раньше тебя )
SweetBread_ Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Угу Через недели 2 Если ток никто не займёт этот пост раньше тебя )Переживу.Угу Через недели 2 Если ток никто не займёт этот пост раньше тебя )Я-бы хотел стать модером не ради себя, а ради проекта. Возможно тот, кого возьмут вместо меня будет и более лучшим модером, чем я.
JackBlack Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Переживу.УдачиИди в Дотку покатай или во что-нибудь Что ты любишь
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Не могу оценить твою заявку, так как дальше не читал.
Vadyma_elza Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Против! Причина: ВЫШЕ! статус глаза режит.
Рекомендованные сообщения