1337 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) ееее, насякатя подала на мудиратора.за)0)Если НасяКатю примут я съем 2 порции пельменей + доширак с чаем. Изменено 11 сентября 2016 пользователем 1337
Backspace Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ну это, удачи тебе, ведь без неё никак. Шансы конечно же есть стать модератором, ведь ты хорошо справлялась со своими обязанностями. Неплохо работали вместе, защищали друг друга и отлично ловили читеров , было весело и приятно проводить вместе время. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Backspace 1337 и _TheDannaGamer_ 1 1
Easych Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 >Возможно часов 4-5 точно будет.>лишние руки думаю не помешают>Думаю это будет зависеть от самого дня@Запятые@Против
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну это, удачи тебе, ведь без неё никак. Шансы конечно же есть стать модератором, ведь ты хорошо справлялась со своими обязанностями. Неплохо работали вместе, защищали друг друга и отлично ловили читеров , было весело и приятно проводить вместе время. >> защищали друг друга >> постоянно кричала на тебя и вызывала на пвп 1 на 1))) Спасибо, Янис) Backspace 1
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Я знаю тебя не так долго, как, например, Пвего.Но ты довольно милая и хорошая. Без сарказма.Ты отлично справлялась со своими обязанностями на должности, но слетела из-за одной ошибки.Буду рад видеть тебя на должности снова. Удачи, НосКатя <ЗНе зовите меня НосКатей :< Спасибо, Сереж, мне типо приятно Backspace 1
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Ееее, Катя подала на модера.За.Ну и спасибо моему солнышко-Радазу. Не думала, что отпишешься <:
Artcore Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Увы, но твое поведение меня не устраивает. Milky_Wey_ и Loam 2
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) >Возможно часов 4-5 точно будет.>лишние руки думаю не помешают>Думаю это будет зависеть от самого дня@Запятые@ПротивСказал тот, кого сняли же за первые дни принятия. По теме: Можно сказать, что я знаю Катю "давно", очень хорошая девушка (приятно даже общаться с ней), всегда сможет поддержать своих товарищей. За, желаю удачи. НайкКатя. Изменено 12 сентября 2016 пользователем YmkaL
anyameww Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 >Возможно часов 4-5 точно будет.>лишние руки думаю не помешают>Думаю это будет зависеть от самого дня@Запятые@Против
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Сказал тот, кого сняли же за первые дни принятия. По теме: Можно сказать, что я знаю Катю "давно", очень хорошая девушка (приятно даже общаться с ней), всегда сможет поддержать своих товарищей. За, желаю удачи. НайкКатя. НиконКатя. Спасибо)
Rombus Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Пусть повторится та история...Эх, такой срач был на форуме.Надеюсь тебя примут НисекатуаЗа. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rombus
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Пусть повторится та история...Эх, такой срач был на форуме.Надеюсь тебя примут НисекатуаЗа.Не, мы теперь с Пвигой подружки)0 именно он дал мне пинок, чтобы я шла писать
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему никто не написал продолжение песни?(9(
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Почему никто не написал продолжение песни?(9(Чудеса творить вольны,И всегда устремленыК победе.Винкс, волшебству у нас учись,Мыслям добрым улыбнись,Без оглядки в путь пустись,Как ветер.Если решишь,Можешь ты статьОдной из нас.Мы волшебницы,Добрые феи.И, конечно,Нас ждут чудеса в облаках.Мы летим сквозь пространство и время,Сияет планета,Как в сказочных снах.Мы летим по небу <:
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Чудеса творить вольны,И всегда устремленыК победе.Винкс, волшебству у нас учись,Мыслям добрым улыбнись,Без оглядки в путь пустись,Как ветер.Если решишь,Можешь ты статьОдной из нас.Мы волшебницы,Добрые феи.И, конечно,Нас ждут чудеса в облаках.Мы летим сквозь пространство и время,Сияет планета,Как в сказочных снах.Мы летим по небу <: Спасибо, за)0)
HOLMESS Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Я так понимаю, что ты забыла как сливала конфу, да?
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Я так понимаю, что ты забыла как сливала конфу, да?Извини, память вообще плохая(
Eeels Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Я так понимаю, что ты забыла как сливала конфу, да?Боюсь, это не так плохо, как говорить всем, что тебе 16. Да и тем более, тем же занимались твои друзья.
Redred111 Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 За, Катя будет достойным модератором. NiceKatya 1
NiceKatya Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Опубликовано: 12 сентября 2016 Боюсь, это не так плохо, как говорить всем, что тебе 16. Да и тем более, тем же занимались твои друзья.еее, Саша за меня заступается)0
YmkaL Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Я так понимаю, что ты забыла как сливала конфу, да?А ты обманул администрацию с возрастом и именем. с:
vul Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 За. Люблю девушек которые любят играть в футбол. Удачи тебе.
Рекомендованные сообщения